Каталог пищевого оборудования /
Пельменные аппараты (пельменные автоматы) предназначены для производства замороженных мясных полуфабрикатов в составе пельменной линии. В пельменный аппарат подается готовое пельменное тесто и измельченное мясо (мясной фарш) или любая другая начинка (овощная, рыбная, смешанная). После смены формующих головок возможно изготовление различных мясных продуктов: пельмени, минипельмени, вареники, пирожки, хинкали, самса, рулеты, манты. Пельменное оборудование имеет как настольное, так и напольное исполнение.
Настольный пельменный аппарат JGL-60 подойдет предприятиям общественного питания (например, пельменная "Пельменница"), а пельменные аппараты JGL - в пельменный цех.
Технические характеристики аппарата
Производительность, шт./час 3600
Вес пельменя, г 12 – 14
Потребляемая мощность, кВт 0,55
Напряжение сети, В 220
Габаритные размеры, мм 550х240х550
Масса, кг 53
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1809 раз
Оборудование
добавлено 07 августа 2012