Каталог пищевого оборудования /
Печь с вращающейся тележкой модели ПВТ-2К с автоматическим управлением предназначена для выпечки хлебобулочных изделий.
Печь используется предприятиями торговли, общественного питания, на малых предприятиях и в хлебопекарной промышленности.
· Печь оснащена автоматической горелкой импортного производства, работающей на природном газе (по желанию заказчика горелки пр-ва Германии, Италии, одно- или двухступенчатая) либо на жидком топливе (пр-ва Германии одноступенчатая), причем горелки газовые или дизельные могут переставляться без переделки печи.
· Теплообменник печи имеет 4 контура воздуховодов, что обеспечивает максимальную поверхность съёма тепла и увеличивает КПД. Котел и теплообменник изготовлены из жаростойкой нержавеющей стали, что позволяет увеличить срок службы изделия.
· Система управления выполнена на базе микропроцессора с применением комплектующих импортного производства, обеспечивает:
· Наличие технологического разогрева печи перед загрузкой до заданной температуры с автоматическим переключением на значение температуры выпечки для компенсации ее падения при загрузке печи.
· Равномерность выпечки за счет равномерного подвода тепла по всей поверхности выпекаемых изделий за счет принудительной циркуляции горячего воздуха с помощью двух вентиляторов.
· Мощная система пароувлажнения. Эффективное образование пара достигается системой
пароувлажнения. Регулировка объема воды, поступающего в печь, задается программой и осуществляется автоматически.
· Предусмотрено дополнительное ручное увлажнение независимо от программы, которое
осуществляется нажатием и удержанием управляющей клавиши.
· На цифровом индикаторе постоянная индикация: номер выполняемой программы, текущая температура в жарочной печи, время до окончания выпечки.
· Наличие отвода тепла после окончания выпечки обеспечивает безопасность в работе.
· Наличие системы пароудаления и вентиляции в камере выпечки.
· Детали котла и четырехконтурного теплообменника изготовлены из жаропрочной нержавеющей стали.
· Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери. Герметизация двери, в целях уменьшения теплопотерь в зоне камеры выпечки, выполнена по всему контуру двери.
· Возможен быстрый монтаж и запуск оборудования за счет хорошо продуманной конструкции печи, что позволяет разделить камеру выпечки на две части и занести оборудование в помещение.
· Освещение объема камеры встроенными светильниками.
· Открытие печной двери на 105° создает удобство при работе.
· Автоматический подъем порожка для закатывания тележки в печь, связанный механически с открытием (закрытием) двери.
· Дно камеры для выпечки выровнено относительно вращающего диска люльки для облегчения закатывания тележки с изделиями в печь.
· Конструкция поворотной платформы исключает встряхивание тележки с тестовыми заготовками при ее установке на платформу. Вес тележки распределен на опорные колеса тележки без ее отрыва от поворотной платформы.
· Удобство настройки вентиляционных щелей позволяет (по сравнению с другим оборудованием этого класса) обеспечить наилучшую равномерность выпечки хлебобулочных изделий за счет наиболее оптимального распределения тепла по всей поверхности выпекаемых изделий.
· Система управления обеспечивает максимальную безопасность эксплуатации
· Современная конструкция и дизайн печи ПВТ-2К выводят ее в ряд образцов аналогичных изделий импортного производства.
Напряжение сети: 380±38 В
Номинальная электрическая мощность: 2,0 кВт
Тепловая мощность: 60-80±2 кВт
Расход, в зависимости от ассортимента выпекаемых изделий:
газа: 2,5-8,0 м3/час
жидкого топлива: 4-7,0 кг/час
Диапазон автоматического поддержания температуры: 30-290°С
Число оборотов вращения тележки: 4-5 об/мин
Номинальная мощность привода вращения тележки: 0,25 кВт
Номинальная мощность вентилятора: 0,55 кВт
Число вентиляторов: 2 шт
Производительность (хлеб 700 г): 150 кг/час
Габаритные размеры: 2790 х 1910 х 2460 мм
Масса: 2050 кг
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
03 сентября 2010 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1769 раз
Оборудование
добавлено 29 июля 2009