Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Многофункциональная линия по производству молочных продуктов.
Функции приема, пастеризации и ферментации выполняются одним агрегатом - порционным пастеризатором-ферментатором (емкость вместимостью от 200 до 600 л). Агрегат обеспечивает завершенный цикл переработки молока. Емкость подключается к насосам, сепаратору и упаковочным агрегатам.
Процесс пастеризации регулируется и контролируется при помощи пульта управления. Технические данные:
Сырье: цельное молоко,
производительность: 500-1000 л/смена,
готовая продукция: пастеризованное молоко, кефир, йогурт, сливки, творог, белый сыр. Производственная площадь: 75-100 кв.м. Персонал: 2-3 чел./смена
Состав оборудования:
Насос приема и циркуляции молока.
Порционный пастеризатор-ферментатор.
Сепаратор. Полуавтоматический агрегат розлива в стаканчики, модель М-7.
Полуавтоматический агрегат розлива в полиэтиленовые пакеты.
Посетители сайта просмотрели эту страницу 6045 раз
Оборудование
добавлено 30 сентября 2009