Каталог пищевого оборудования /

Маслопресс - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Технология холодного прессования, в отличии от горячего, позволяет сохранить все натуральные качества масла - запах, вкус, цвет, а также полезные насыщенные жирные кислоты, витамины (в том числе витамин Е), токоферолы и др., увеличить срок хранения.

Пресс отличается простотой и надежностью в эксплуатации. Оригинальная конструкция рабочих элементов позволяет удвоить ресурс работы. Пресс не требует фундаментов и сложных коммуникаций, может работать в полевых условиях под навесом. Оснащен чешским редуктором. Маслопресс шнековый ПМ-90 является оборудованием промышленного назначения, станок не требует"передышек" каждые 2 часа (как многие модели предлагаемые на рынке РФ)!!! Рекомендуется работать на мини маслопрессе 24 часа в сутки с профилактикой 1 час. Маслопресс поставляется полностью комплектным и готов к работе. Приглашаем Вас посетить действующие предприятия, для наглядного ознакомления с оборудованием для производства растительного масла.

Техническая характеристика: Ёмкость бункера - 120л
Производительность – до 100 кг/час
Выход масла:

  • 35% (отн. сырья)
  • 85% (отн. масл. семян)
Питание -380В (3кВт)
Габариты -1250х350х350
Масса - 140кг

Добавлено:

24 марта 2014, 10:30

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 24 марта 2014 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 782 раза
Оборудование добавлено 17 июля 2013