Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Технология холодного прессования, в отличии от горячего, позволяет сохранить все натуральные качества масла - запах, вкус, цвет, а также полезные насыщенные жирные кислоты, витамины (в том числе витамин Е), токоферолы и др., увеличить срок хранения.
Пресс отличается простотой и надежностью в эксплуатации. Оригинальная конструкция рабочих элементов позволяет удвоить ресурс работы. Пресс не требует фундаментов и сложных коммуникаций, может работать в полевых условиях под навесом. Оснащен чешским редуктором. Маслопресс шнековый ПМ-90 является оборудованием промышленного назначения, станок не требует"передышек" каждые 2 часа (как многие модели предлагаемые на рынке РФ)!!! Рекомендуется работать на мини маслопрессе 24 часа в сутки с профилактикой 1 час. Маслопресс поставляется полностью комплектным и готов к работе. Приглашаем Вас посетить действующие предприятия, для наглядного ознакомления с оборудованием для производства растительного масла.
Техническая характеристика: Ёмкость бункера - 120л
Производительность – до 100 кг/час
Выход масла:
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
24 марта 2014 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1260 раз
Оборудование
добавлено 17 июля 2013