Каталог пищевого оборудования /

Машина для ощипки голов и ног - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

материал: нержавеющая сталь

размер: 1900 x 1030 x 1350мм

круглая центробежная конструкция

баранбан --проект полностью закрытой герметизации

диаметр барабана: 1000мм

вход материала, чтобы вовремя контролировать внутренную ситудацию

скорость вращения: 280 круг/м, частота может регулировать

диапазон температуры: сырой живод, 55 - 65 градусов, недожаренный живот: 75-85 градусов.

температура может регулироваться. не смотря на изменение давления и температуры входной воды, а температура и давление стабильные

измение тем.: +/- 1 градусов

период обработки:10-30 минут

способность обработки:голова КРС 30 г/ч, копыто КРС 80-120 г/ч, голова овец 40-60 г/ч, 800-1000 (копыт овец ) в час

вес: 950 кг

мощность: 380 в, 50 герц, 7.5 кВт

Добавлено:

25 сентября 2014, 11:06

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 25 сентября 2014 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 395 раз
Оборудование добавлено 23 сентября 2014