Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Исключительная прочность и производительность достигнуты благодаря использованию новых материалов, новых нагревательных элементов и электронной системы управления. Уникальной функциональной особенностью всех моделей CONCEPT является возможность выбора 3-х уровней мощности (система K-Tronic). Системный подход к экономии электроэнергии позволяет сократить расходы на 10 - 30% и оптимизировать приготовление блюд в ситуации переменной нагрузки. Используйте 1/3 максимальной мощности для поддержания блюд в разогретом состоянии, 2/3 для приготовлении порционных блюд, полную мощность для ситуаций пиковой нагрузки. Нагрев с 40°C до температуры кипения за 10 минут. Спроектированы для обслуживания “а la carte”. Специальная цельнотянутая ванна из нержавеющей стали AISI304. Использование дна утолщенного до 5 мм со специальной системой нагрева CONTACT позволяет доводить воду до кипения за 10 минут и облегчает процедуру очистки. Использование электронного контроллера позволяет регулировать температуру в интервале до + 190°C и создавать различные программы приготовления: - приготовление на пару; - тушение в тонком слое масла; -vacuum cooking (приготовление продуктов в вакуумной упаковке) etc.
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1482 раза
Оборудование
добавлено 28 июля 2009