Каталог пищевого оборудования /

Линия по подготовке овощей к хранению и(или) реализации.Калибровка сортировка мойка фасовка овощей - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Линия для приема и подготовки к реализации плодоовощной продукции работает следующим образом:

продукт подается на приемный бункер (конвейер ленточный КЛ) с помощью подъёмно-высыпного устройства.

Приёмный бункер обеспечивает бесперебойную и равномерную подачу овощей на установку сухой очистки, далее в установку моечно - полировочную (линия с мойкой).

Затем продукт поступает на конвейер роликовый инспекционный с установкой подсушки (линия с мойкой), где вручную перебирается (удаляется некандиция) и далее овощи подсушиваются в камере с помощью тэнов и вентиляторов.

Завершают линию установки фасовочные, на которых происходит точное автоматическое взвешивание продукта с дальнейшей упаковкой в сетку, пакеты либо на клипсаторах (фасовка от 1,5 до 5 кг.

Добавлено:

21 декабря 2015, 17:39

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 21 декабря 2015 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 441 раз
Оборудование добавлено 16 сентября 2015