Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Состав линии:
1) Тестомес:
Для смешивания диаметр мешающего органа 490 мм, скорость вращения мешающего вала 140 об/мин., мощность 3 Квт, производительность 25 кг/за замес.
2) Раскаточная машина:
Ширина раскатки 210 мм, производительность 150 кг/час,
Мощность 2,2 Квт,
Габаритные размеры 1400х600х1250 мм
3)Узел резки:
Диаметр режущего ножа 37,5 мм
Скорость 101 об/мин
Узел срезки
4) Паровой конвейер:
А) Паровая часть:
Рабочая длина конвейера 5 м,
Скорость конвейера - переменная
Время нахождения в паре 70-90 сек.
Температура пара 96-98 °С
Производительность 180 кг/час
Б) Режущая часть:
Диаметр режущего ножа 80 мм
Скорость 28 об/мин.
5) Автоматическая электрическая жарка (жарка в пальмовом масле)
Скорость движения - задается
Температура жарки 150 °С
Время жарки 60-90 сек.
Габаритные размеры 3300х600х1300 мм
6) Охладитель
Рабочая длина 3 м
Скорость движения - задается
Мощность охлаждения 3 х 30 Вт
Габаритные размеры 3080х500х1100 мм
Общая длина производственной линии - 20 метров
Производительность 11000 штук за 8 часов(одна смена).
Общая мощность линии - 8 КВт/час , при использовании водяного пара 7 KG/cm2 (парогенератор в стоимость линии не входит и предоставляется Покупателем).
1) Для упаковки сыпучих продуктов (соли, сахара и др. специй)
a) Аппарат фасовочно-упаковочный DXDK-80
б) Аппарат фасовочно-упаковочный DXDK-60
2) Для упаковки готовой лапши
а) Автоматическая горизонтальная упаковочная машина DCWB-350X
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
12 июля 2011 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2044 раза
Оборудование
добавлено 01 апреля 2011