Каталог пищевого оборудования /

Линия для производства лапши быстрого приготовления. - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Состав линии:

1) Тестомес:

Для смешивания диаметр мешающего органа 490 мм, скорость вращения мешающего вала 140 об/мин., мощность 3 Квт, производительность 25 кг/за замес.

2) Раскаточная машина:

Ширина раскатки 210 мм, производительность 150 кг/час,

Мощность 2,2 Квт,

Габаритные размеры 1400х600х1250 мм

3)Узел резки:

Диаметр режущего ножа 37,5 мм

Скорость 101 об/мин

Узел срезки

4) Паровой конвейер:

А) Паровая часть:

Рабочая длина конвейера 5 м,

Скорость конвейера - переменная

Время нахождения в паре 70-90 сек.

Температура пара 96-98 °С

Производительность 180 кг/час

Б) Режущая часть:

Диаметр режущего ножа 80 мм

Скорость 28 об/мин.

5) Автоматическая электрическая жарка (жарка в пальмовом масле)

Скорость движения - задается

Температура жарки 150 °С

Время жарки 60-90 сек.

Габаритные размеры 3300х600х1300 мм

6) Охладитель

Рабочая длина 3 м

Скорость движения - задается

Мощность охлаждения 3 х 30 Вт

Габаритные размеры 3080х500х1100 мм

Общая длина производственной линии - 20 метров

Производительность 11000 штук за 8 часов(одна смена).

Общая мощность линии - 8 КВт/час , при использовании водяного пара 7 KG/cm2 (парогенератор в стоимость линии не входит и предоставляется Покупателем).

  1. Линия упаковки

1) Для упаковки сыпучих продуктов (соли, сахара и др. специй)

a) Аппарат фасовочно-упаковочный DXDK-80

б) Аппарат фасовочно-упаковочный DXDK-60

2) Для упаковки готовой лапши

а) Автоматическая горизонтальная упаковочная машина DCWB-350X

Добавлено:

12 июля 2011, 06:23

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 12 июля 2011 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1583 раза
Оборудование добавлено 01 апреля 2011