Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Куттер вакуумный ВК-125 предназначен для резания, тонкого измельчения и перемешивания под вакуумом составных компонентов фарша всех видов колбас, сарделек и сосисок, консервов, паштетов, и других пищевых (овощных, молочных) продуктов. Рекомендуем для производства колбас, полуфабрикатов, консервов на предприятиях среднего масштаба.
Куттер вакуумный ВК-125
Регулируемый преобразователь частоты производства Япония обеспечивает плавный пуск двигателя, позволяет изменять обороты двигателя в широких пределах, защищает от перегрузок, скачков напряжения и аварийных режимов, исключает резкие удары на опоры подшипников.
Модернизированный вакуумный куттер ВК-125 укомплектован компактным выгружателем, уплотнением чаши новой конструкции. Цифровые индикаторы частоты вращения ножевого вала, температуры фарша и числа оборотов чаши, универсальный пульт оператора обеспечивают контроль за технологическим процессом куттерования.
Куттер комплектуется подшипниками и ремнями, масляным вакуумным насосом (по дополнительному заказу).
Производительность по сырью, кг/ч
1200-1300
Давление среды в полости чаши при вакуумировании, МПа
0,08
Вместимость чаши, л
125
Число пар ножей в комплекте
3-6
Скорость резания, м/с
0-117
Установленная мощность, кВт
56
Коэффициент загрузки чаши по сырью
охлажденному
0,6
мороженому
0,4
Длительность цикла, мин
3—5
Частота вращения, с плавной регулировкой, об/мин
ножевого вала
0-4500
чаши
8/16
Число оборотов при реверсе
0-350R
Диапазон дозирования воды, л
максимальная доза
35
минимальная доза
5
Габаритные размеры, мм
длина
2710
ширина
1400
высота
1500
Занимаемая площадь, м2
4,65
Масса, кг, не более
2500
На данный момент предлагаем к поставке вакуумный куттер ВК-125 в трех основных вариантах:
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
12 января 2010 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2614 раз
Оборудование
добавлено 06 сентября 2009