Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Для копчения продуктов наилучшим выбором оборудования является оборудование производства ALTO-SHAAM. Копчение возможно как горячее (121°С), так и холодное (25°С).
Копчение осуществляется с запахом настоящих древесных углей мяса, рыбы и морепродуктов, птицы, сыра, креветок и т. д.
Наличие системы Halo Heat обеспечивает контролируемый, равномерный нагрев без наличия вентилятора. Печь имеет три режима работы: приготовление блюд в режиме низкотемпературной печи, копчение, хранение.
Продукт будет приготовлен деликатно, без добавления воды или пара, правильно сохранен и будет подан в лучшем виде. Степень копчения зависит от времени, задаваемого таймером: от 10 до 60 минут.
Коптильни 767–SK/III - это низкое потребление электроэнергии. Электронный контроль производится с помощью щупа. Корпус из немагнитной нержавеющей стали.
Все модели укомплектованы колесиками, повышающими мобильность оборудования (для мод. 767-SK/III диаметр 89 мм; для мод. 1767-SK/III и 2800-SK/III диаметр 127 мм), два из них поворотные с тормозом.
Модели 767-SK/III можно устанавливать в 2 яруса. Печи выпускаются в варианте с ручным управлением (SK) и электронным (SK/III), 8 программируемых кнопок. Вытяжка не требуется.
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
23 октября 2009 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2275 раз
Оборудование
добавлено 19 августа 2009