Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских и кулинарных изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности и в малых пекарнях и предприятиях общественного питания.
Печь может поставляться без системы пароувлажнения для кондитерского производства.
Печь имеет лампы освещения и дверь со стеклом для наблюдения за выпечкой, камеру с ТЭНами, теплообменник, принудительную циркуляцию воздуха, систему пароувлажнения и пароудаления, систему управления.
Выпечка хлебобулочных и мучных кондитерских и кулинарных изделий производится на противнях.
Пекарная камера и облицовка печи изготовлены полностью из нержавеющей стали.
Система пароувлажнения с избытком обеспечивает мгновенную выработку пара для пароувлажнения пекарной камеры.
Удаление излишка пара осуществляется не только из нижней, но, при необходимости, и из верхней зоны пекарной камеры.
Система управления печью обеспечивает минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации.
Печь обслуживается одним рабочим-пекарем.
В конструкции печи предусмотрены:
● автоматическое поддержание в пекарной камере заданных в программах температур нагрева и выпечки,
● пароувлажнение в цикле выпечки и режим выпечки без пароувлажнения,
● дополнительное пароувлажнение нажатием и удержанием кнопки на панели управления,
● индикация режимов:
- включения/выключения нагрева,
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
15 октября 2012 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2178 раз
Оборудование
добавлено 09 октября 2012