Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Комплекс ИКМ-1921 переработает любые специи – черный, душистый и стручковый перец, кориандр, мускатный орех, куркуму, кумин, имбирь, корицу, гвоздику … ИКМ подготовит к приправам соль, сахар или измельчит специи одновременно с солью и любую композицию смесей специй одновременно. Переработав, Вы получите тонкую фракцию в 30-50 микрон или крупку требуемого размера частиц. Тонкость измельчения можно изменять оперативно, непосредственно во время работы оборудования.
Кроме того, на ИКМ получают – сахарную пудру в 20-30 микрон, тонко - кристаллические вещества, некондицию макарон, печенья и пр. в возвратный продукт, в пасту орехи и бобовые, в мелкую фракцию жмых и шрот (соевый, птицы и КРС …)
Измельчение со смешиванием – сухих с сухими, сухих с жирными, водными и спиртовыми растворами; дробление кореньев, лекарственных трав, бурых водорослей и т.д. – до требуемого размера фракции; приготовят гомогенную пасту, помадку, глазурь;получение порошка минеральной и полимерной серы, хитозана; тонкое измельчение в масле, спирте, воде, сухих: сахар 20 мкм, отруби 100-150 мкм, яблочный шрот 150-200 мкм, специи (мускатный орех, черный и душистый перец, кореандр и т.д.) в тонкую фракцию раздельно и в смеси
Навоз и птичий помет переработаете на нашем оборудовании. Оборудование для полной переработки навоза и птичьего помета – влажного вязкого в гомогенную массу, сухого в тонкодисперсный порошок или гранулы. Решение задачи от конечного измельчителя до полного цикла с растаркой и упаковкой.
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
21 января 2013 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1977 раз
Оборудование
добавлено 27 сентября 2010