Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
БАССЕЙНЫ ДЛЯ ПЕРЕДЕРЖКИ ЖИВОЙ РЫБЫ В ТОРГОВЛЕ
Корпусные бассейны специально предназначены для выполнения широкого спектра операций с живой рыбой в подсобках супермаркетов и ресторанов: предпродажной подготовки, ее отмывки и передержки, сортировки и антистрессования.
Особенностью конструкции является корпус из ударопрочного стеклопластика с собственной полимерной опорой. Материал обладает высокой химостойкостью и устойчивостью к загрязнению, а рабочая поверхность оборудования – свойством самоочистки и стойкостью к налипанию водорослей и накоплению бактерий. Бассейны изготавливаются в следующих размерных базах – на 80,0; 450,0; 750,0; 1100,0; 1500,0; 4000,0л.
Комплектуется аэратором распределенной по периметру емкости конструкции. Компрессор размещается на под бассейном, внутри опоры. Там же расположен кран слива.
Дополнительно - автоматический перелив, система набора воды, распылитель обратной подачи очищенной воды, фильтровальная станция, УФ-стерилизатор, крышки.
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
22 сентября 2011 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 5165 раз
Оборудование
добавлено 14 января 2010