Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Автомат предназначен для дозирования, розлива и упаковки жидких и пастообразных продуктов в стаканчики из термосвариваемых материалов под запайку фольгой.
Йогурты, сливки , сметану, сгущенное молоко, кремы, майонез, соусы, желе, плавленые сыры, сливочное масло, маргарин, шоколадные паты, десерты, сок, мед, напитки, творог, мороженое, джем, вино, настойки, косметические кремы и другие продукты, и товары аналогичного характера.
· рабочего стола
· 7-или 9-позиционного ротора
· узла укладки тары
· дозирующего устройства
· узла укладки крышек
· узла термозапайки
· пульта управления
· устройства нанесения переменных реквизитов
· узла вывода упакованной продукции
· приемного бачка с датчиком уровня
Производительность до 30 упак./мин
Дозирование объемное
Величина дозы 50-250 мл./250-500 мл./
Точность дозирования 2%
Потребляемая мощность 1 КВт
Требуемый расход сжатого воздуха
(при давлении 6-8 бар) 120 л/мин
Источник питания сеть переменного тока
Напряжение/частота 220 В /50 Гц
Масса 210 кг
Габаритные размеры 770х710х1850 мм
Обслуживающий персонал 1 оператор
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
29 апреля 2010 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2813 раз
Оборудование
добавлено 27 октября 2009