Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Предназначен для фасовки и дозировки мяса со специями или мясорастительного сырья в консервные металлические банки № 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 12, 13, 43 ГОСТ 5981 и стеклянные банки 1-82-500 ГОСТ 5717-81 при изготовлении мясных консервов. Применяется на мясоконсервных предприятиях в линиях производства мясных и мясорастительных консервов.
Основные технические данные:
Производительность:
Объем дозируемого продукта - не более 1 кг
Габаритные размеры –2800 х 1415 х 1665 мм.
Масса –2100 кг.
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
27 августа 2024 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2342 раза
Оборудование
добавлено 16 апреля 2013