Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Универсальность достигается за счет использования двух разных методов обработки на вальцевом агрегате:
1-й метод с металлическими валками - порезка зерна с минимальным трением (зернодробилка);
2-й метод с резиновыми валками – шелушение зерна с максимальным использованием трения (рушка зерна).
Производство крупы на оборудовании валкового типа - пшеничная, гречневая, ячневая, перловая, кукурузная, гороховая, овсяная, рисовая.
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
08 июля 2012 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1881 раз
Оборудование
добавлено 04 декабря 2009