Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Технические характеристики чеддеризатора:
Производительность, кг/ч до 300
Масса головки сыра, кг 0,2…5
Установленная мощность, кВт 1,6
Расход пара, кг/ч 150
Давление пара, МПа 0,07
Габаритные размеры, мм 2350х1100х1900
Масса, кг 380
Автоматизирует процессы посолки, подплавления, вымешивания, и подачи сыра в формы. Для обслуживания чеддеризатора требуется 2 рабочих: один – для загрузки сырных брусков в измельчитель, второй – для установки форм и отсекания порций сыра встроенным ножом. В зависимости от размеров и конфигурации форм выпускаются сырные бруски различной конфигурации и различных форм. Наполненные формы укладываются на стеллаж-тележки. Стеллаж-тележки с сырными формами перевозятся в помещение для самопрессования и сушки, где сыр выдерживается до подсыхания. Затем проводится упаковка в термоусадочную пленку. Созревание готового продукта происходит на стеллажах от 3 до 30 дней. Сыр приобретает вкусовые качества, соответствующие норме, на 3-й день созревания и готов к продаже.
****************************
Звоните! Наши менеджеры и технический персонал всегда готовы помочь Вам в выборе оборудования и его обслуживании.
(!) ООО "Агропромсервис" убедительно просит своих клиентов, уточнять у менеджеров информацию и цены на заинтересовавшую продукцию.
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
04 июня 2021 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2612 раз
Оборудование
добавлено 04 октября 2012