Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Автоматическая машина для завёртки шоколадных конфет с двух сторон BM-S800D
Оборудование предназначено для завёртки мягких конфет, кондитерских изделий в полимерные материалы с двух сторон, может использоваться кондитерскими предприятиями для завёртки шоколадных конфет, пастилы, мармелада, зефира или прочей глазированной кондитерской продукции. Такая упаковка обладает классическим праздничным изящным видом, что делает продукцию заметной на прилавках супермаркетов и магазинов. Машина аккуратно подаёт кондитерские изделия на упаковку по средствам специального ориентатора, продукция не получает никаких механических повреждений, сохраняет первозданный вид. Материал плотно обжимает изделия по форме, упаковка получается красивой, без изъянов, надёжно изолирует продукт от воздействующих факторов окружающей среды.
Преимущества оборудования:
· Высокая производительность, минимальные потребности в обслуживающем персонале и электроэнергии, экономичный расход упаковочных материалов, всё это максимально снижает себестоимость процесса упаковки, что позволяет удешевить цену конечной продукции на потребительском рынке.
· Полная автоматизация процесса упаковки, все производственные параметры контролируются PLC, который программируется по средствам жидкокристаллического сенсорного экрана и кнопочной консоли, где так же отображается подробная статистика производства. Производительность регулируется бесступенчато вариатором, оборудование легко подстраивается под индивидуальные производственные потребности.
· Датчик фотометки позволяет работать как с монотонными одноцветными плёнками, так и с графическими цветными материалами. На обёртку можно наносить эксклюзивную графику, информацию о продукте и заводе-изготовителе, что придаст продукции эксклюзивный вид, привлечёт внимание покупателей.
· Упаковка может осуществляться как в один, так и в два слоя материала. Это позволяет качественно упаковывать масляные сорта шоколада, внутренний материал впитает любое выделенное масло, что никак не отразится на внешнем виде упаковки, исключено появление разводов, масляных пятен.
· Специальный датчик контролирует процесс упаковки, завёртка осуществляется только при наличии конфеты, исключена вероятность напрасного расхода упаковочных материалов, увеличения неоправданных затрат.
· Машина компактно, рационально сконструирована, не требует больших производственных площадей, специального монтажа. Все соприкасающиеся с продуктом детали изготавливаются из нержавеющей стали, оборудование не подвержено коррозии, легко моется, соответствует санитарным требованиям пищевых производств.
· Упаковочная машина оснащена современной автоматической системой диагностики неисправностей, в случае возникновения неполадки или потери фотометки, работа оборудования прекращается, раздаётся звуковой сигнал, на экране высвечивается информация об ошибке. Это исключает вероятность выпуска бракованной продукции или эксплуатации в неисправном режиме, что может привести к более серьёзной необратимой поломке.
· Точный инженерный расчёт, высокое качество сборки квалифицированными специалистами, комплектация основных узлов деталями мировых известных производителей, гарантирует надёжность и стабильность работы оборудования.
Технические характеристики:
Производительность, шт./мин.; 40-300
Допустимые размеры конфеты, мм
Длина
Ширина
Высота;
20-35
15-25
8-20
Электропитание, В (Гц); 380 (50)
Потребляемая мощность, кВт; 4
Используемые упаковочные материалы; Целлофан, ПВХ, полистирол, калька и другие комбинированные материалы
Габаритные размеры в собранном виде, мм; 3100 Х 2740 Х 1475
Масса, кг; 1280
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2174 раза
Оборудование
добавлено 07 декабря 2009