Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Технические характеристики:
Производительность: 150-200шт/мин, 20-30 кг/час без начинки, либо 40—60 кг/часс начинкой
Диаметр выпекающего барабана: 1800-2000 мм
Установленная мощность: 5,5 кВт-газ, либо 47 кВт-электричество;
Давление воздуха: 0,7 МПа, 0,3 м3/мин
Потребление газа 3-5 кг/час
Габаритные размеры: 3400х2000х2500 мм
Занимаемая площадь: S=30 м2
Вес: 5 тонн.
Машина представляет собой оборудование нового поколения и все производственные процессы на ней полностью автоматизированы, разработана и изготовлена на основе самых передовых достижений японской технологии при производстве изделий типа круглых тестовых палочек с начинкой. Машина является 2-х ручьевой ипредназначена для формования и выпечки различных видов вафельных трубочек с наполнением и без , одно и двухцветных. Машина изготавливается в 3-х исполнениях, в зависимости от внутреннего диаметра изделий
Оборудованиесостоит из:
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
17 июня 2009 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1658 раз
Оборудование
добавлено 17 июня 2009