Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Формовочные аппараты осуществляют приемку сырной массы, предварительное прессование её в монолитный праст, удаление сыворотки и разрезку сырного пласта на бруски заданных размеров. Могут применяться: при изготовлении сыров формы низкого цилиндра или бруска с глазками неправильной или округлой формы. Спереди аппарат имеет подвижную торцевую стенку - гильотину, которая с помощью пневмопривода может перемещаться вверх и низ. При разгрузке перфорированное дно продвигается в перед и сырный пласт разрезается на продольные полосы, регулируемыми ножами, затем гильотина перемещается вниз и отсекает партию брусков сыра, готового для дальнейшего транспортирования и укладывания в формы.
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
18 февраля 2013 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1541 раз
Оборудование
добавлено 11 октября 2012