В ближайшем будущем в России появятся первые коровники, оборудованные системой искусственной поперечной вентиляции

25 января 2013, 16:38
Компания GEA Farm Technologies является признанным лидером на американском рынке в области технологий искусственной поперечной вентиляции (cross ventilation), устанавливаемой в коровниках.

В условиях глобального изменения климата, укрупнения производства, увеличения поголовья в рамках одного комплекса вопрос вентиляции помещений встает особенно остро. На сегодняшний день в США активно используют данную технологию на молочных комплексах с целью создания равномерного климата в течение всего года в коровниках, в которых одновременно содержится большое количество животных. Это позволяет избежать стрессов, которые получают коровы при значительном повышении и понижении температуры, снизить потери в молочной производительности и потери в результате снижения здоровья животных. Все перечисленные факторы положительно влияют на экономическую эффективность всего предприятия в целом.
GEA Farm Technologies стояла у истоков создания данной технологии и за годы работы накопила значительный практический опыт и знания (большое количество проектов реализовано в США). Это дает возможность предоставить клиентам полный спектр информации по проекту: экономические расчеты, обоснования, технологические документы, чертежи. Компания является поставщиком и производителем всех компонентов технологического оборудования для оснащения коровников искусственной поперечной вентиляцией.

Ряд крупных российских предприятий проявили интерес и желание реализовать данные проекты в России. В условиях российского климата, решение оборудовать коровник данной системой представляется особенно интересным, практичным и экономически выгодным.

GEA Farm Technologies обладает эксклюзивным опытом работы в данной сфере в различных климатических условиях и предлагает своим клиентам решения с учетом индивидуальных особенностей каждого предприятия и региона.

«Мы убеждены, что промышленное производство молока в России с каждым годом будет приобретать все большее значение. Наша компания является лидером на рынке технологий искусственной вентиляции и, в ближайшем будущем, в России появятся первые коровники, оборудованные этой современной системой. У нас есть комплексное предложение для наших клиентов, которое соответствует высоким стандартам GEA», - комментирует Бьерне Дрекслер Президент компании GEA Farm Technologies Rus.


Справка о компании:

GEA Farm Technologies – сельскохозяйственное подразделение, входящее в группу компаний GEA Group, является одним из ведущих мировых производителей технических инноваций, интегрированных производственных решений и оборудования для производства, охлаждения и хранения молока. Компания также занимается строительством и модернизацией животноводческих комплексов и предоставляет услуги обучения и консультирования персонала ферм.
GEA Farm Technologies имеет представительства в более чем 60 странах мира, в которых занято более 2 000 сотрудников (по состоянию на 31 марта 2011 г.). Штаб-квартира компании находится в городе Бёнен, Германия.
Источник: GEA Farm Technologies

Также в разделе:

В 2018 году российские аграрии приобрели более 350 единиц техники по программе льготного кредитования...

"Северная верфь" заключила контракт на строительство промыслового судна для северных морей...

Распечатанные на 3D-принтере веганские стейки помогут в борьбе с голодом...

Российское упаковочное оборудование расширяет свое присутствие на казахстанском рынке...

"Трудоустроены" еще две машины для автоматического разделения заготовок BOX MATE от SUN SGM...

Личный файл для каждой коровы. Как роботы увеличивают надои, но не отменяют доярок...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компания «ДеЛаваль» приобрела компанию Uniform-Agri
5 июля 2013, 17:36
Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, приобрела голландскую компанию Uniform-Agri, лидирующего производителя систем управления информацией для фермеров молочных хозяйств. Компания Uniform-Agri...
В Воронежской области состоялось совещание по оптимизации работы программного обеспечения в молочном животноводстве
26 июня 2013, 17:46
22 июня 2013 года на молочном комплексе «Петровское» по инициативе УК «ЭкоНива-АПК Холдинг» состоялась встреча специалистов «Эконивы» (Рамон Шенк, Екатерина Кисткина, Александр Шахов и др.), ООО «ГЕА Фарм Технолоджиз Рус» (Андрей Войтенко) и ООО «РЦ «Плинор» (Петр Москаленко). Встреча была...
Компания GEA Farm Technologies инвестирует в Россию 4 млн евро.
14 мая 2012, 14:02
Объемы инвестирования в экономику России со стороны иностранных компаний растут. Немецкая компания GEA Farm Technologies, поставщик комплексных решений для молочного животноводства, объявила об увеличении капиталовложений в развитие российского подразделения. По словам руководителя GEA Farm...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: