Каталог пищевого оборудования /

КПЭ-100-1М - Котел пищеварочный - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Котлы предназначены для приготовления первых, вторых и третьих блюд на предприятиях общественного питания. По конструктивному исполнению котлы стационарные, неопрокидывающиеся, снабжены предохранительными клапанами, срабатывающими при повышении давления до 0,055-0,065 МПа (0,55-0,65 кгс/см.кв).

Добавлено:

16 июня 2010, 12:48

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 16 июня 2010 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1174 раза
Оборудование добавлено 31 мая 2010

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.