Каталог пищевого оборудования /

Пароконвектомат Convotherm OES 20.10 - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Пароконвектомат предназначен для приготовления гастрономических блюд в сфере общественного питания (ресторанах, кафе, столовых). Это универсальная машина, включающая в себя как конвекционную печь (предназначенную для производства хлебобулочных изделий), так и собственно пароконвектомат, позволяющий приготавливать блюда при использовании пара и горячего воздуха.

Преимущества пароконвектомата

  • приготовленные в пароконвектомате продукты сохраняют все минералы и витамины;
  • воздух вместе с генерируемым паром циркулирует по всей камере с достаточно большой скоростью, что обеспечивает одинаковую температуру по всей камере и равномерность приготовления продуктов;
  • блюда готовятся очень быстро, за счет чего происходит меньше потерь витаминов и минеральных солей, а сами продукты сохраняют превосходный внешний вид и свои органолептические качества (цвет, вкус, запах)
  • унификация гастроемкостей: их объемы загрузочной камеры рассчитаны на одновременное использование от 4 до 20 гастрономических емкостей типоразмера GN 1/1

Добавлено:

16 июня 2010, 11:19

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 16 июня 2010 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 765 раз
Оборудование добавлено 31 мая 2010

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.