Роботы с искусственным интеллектом на переработке отходов в Польше

19 ноября 2021, 08:53

Компании AMP Robotics и Agrex-Eco открыли демонстрационную площадку по вторичной переработке с использованием искусственного интеллекта (ИИ) на предприятии SIGMA в Люблине (Польша). Компания Agrex-Eco, поставщик услуг по переработке отходов, была выбрана AMP в качестве официального дистрибьютора для клиентов в Польше. Предприятиям по переработке и утилизации отходов по всей Европе разрешено использовать новый участок для обработки их материалов с помощью одной из роботизированных систем AMP, управляемых искусственным интеллектом.

Роботы с искусственным интеллектом на переработке отходов в Польше

Интеллектуальная система AMP Cortex облегчит обнаружение различных типов бумаги, пластика и металлов для сортировки. Agrex-Eco предоставляет клиентам консультации по проектированию и установке оборудования, а также техническое обучение и поддержку. Она также работает с производителями оборудования по всей Европе. Генеральный директор Agrex-Eco Яцек Завадски (Jacek Zawadzki) сказал: «Есть сильное желание внедрить решения автоматизации с ИИ для более эффективной обработки материалов в Европе, и AMP здесь является явным лидером: «Робот, который мы установили на предприятии SIGMA, предлагает будущим клиентам и другим заинтересованным сторонам отличный взгляд на систему, которая меняет экономику отрасли».

В конце прошлого года AMP установила свою первую роботизированную систему сортировки в Европе. В июле компания также вступила в партнёрские отношения с REP-TEC Advanced Technologies для клиентов в Великобритании и Ирландии. В прошлом месяце AMP Robotics установила свои робототехнические системы на основе искусственного интеллекта на предприятии Recyco, занимающемся переработкой и утилизацией отходов в Северной Ирландии. В Европе команда AMP также предлагает услуги по поддержке продаж и обучению.

Генеральный менеджер AMP Robotics в Европе Гэри Эшбернер (Gary Ashburner) сказал: «Открытие нашей демонстрационной площадки в Люблине совместно с Agrex-Eco и ее постоянным партнером SIGMA – еще одна важная веха в расширении нашего присутствия в Европе. Мы взаимно привержены снижению затрат на переработку и повышению эффективности рециклинга материалов и с нетерпением ждем возможности открыть свои двери сообществу специалистов по переработке отходов, чтобы показать, как наши системы, основанные на самом большом в отрасли наборе данных ИИ, могут трансформировать их операции». AMP также планирует установить дополнительные партнёрские отношения с торговыми посредниками в Австрии, Франции, Германии, Нидерландах и Швейцарии.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Ученые университета Мердока разработают роботов для круглосуточного мониторинга за ростом растений в «солнечной» теплице...

Инфляция в России с 16 по 22 ноября ускорилась до 0,2% - Росстат...

Инвестпроекты по молочным фермам в Чувашии получат поддержку - Минсельхоз...

Российская экспозиция сельхозтехники открылась на выставке UzAgroExpo 2021...

Грязинский завод приступил к выпуску новых культиваторов...

Вопросы цифровизации племенного животноводства обсудили на совещании в Калужской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: