Паковис расширяет поле для экспериментов с использованием новейшего оборудования

Фильтры

Регион

Новости

Паковис расширяет поле для экспериментов с использованием новейшего оборудования

Один из самых известных на рынке России поставщиков пищевых ингредиентов — компания ПАКОВИС (Pacovis AG) — сообщает о завершении реконструкции и переоснащения учебно-испытательного техникума в городе Штеттен (Швейцария).

Необходимость переоборудования существующих и новых помещений для совершенствования технологий была обусловлена ростом продаж в Европе и странах СНГ, а также интенсивным развитием направления соусов и жидких маринадов.

В обновленных лабораториях и экспериментальных цехах появилось новейшее оборудование европейских производителей:

  • универсальная климакамера для сырокопченых и сыровяленых продуктов «Райх» (Reich Airmaster),
  • тройной блок вакуумных массажеров «Инжект-Стар» (Inject Star) — в дополнение к ранее установленной линии для шприцевания и массирования деликатесов фирмы «Рюле» (Ruhle),
  • промышленный экструдер-эмульситатор «Штефан» (Stephan) для производства соусов, жидких маринадов и веганских продуктов холодным и горячим способом,
  • высокоскоростной вакуумный шприц «Хандтманн» (Handtmann Maschinenfabrik GmbH) с перекрутчиком,
  • современный конвектомат — от знаменитой фирмы «Примус» (Primus).

Расширение поля для экспериментов и инновационное оборудование позволяют технологам компании ПАКОВИС сокращать сроки разработки новых ингредиентов и дает возможность тщательно испытывать и проверять добавки и специи в условиях максимально приближенных к производству. 

В ближайшем будущем обновление учебно-испытательного техникума поможет компании ПАКОВИС предложить своим клиентам из разных стран интересные и разнообразные программы семинаров.

Источник: meat-expert.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Eqinfo.ru - доска объявлений

Продавайте бесплатно
Доска объявлений