Каталог пищевого оборудования

Добавить оборудование

Термотанк

Упаковка

Термотанк используется для усадки термо пакетов после того как они были завакуумированы. Он посволяет усажывать пакеты с нужной температурой. Термоусадочные пакеты в наличии на складе.

Закаточный автомат Б4-КЗК-79

ООО Белком

Машина предназначена для укупоривания заполненных продуктом металлических консервных банок, маркирования крышек и выводу банок по неподвижному столу. Используется в составе линии по производству консервов и пресервов на предприятиях рыбной, мясной и плодоовощной промышленности.

Вакуумная закаточная машина Б4-КЗК-84

ООО Белком

Закаточная машина предназначена для вакуумирования, маркирования и закатывания наполненных цилиндрических металлических консервных банок с выдачей их на транспортер.

Дозировочно-наполнительный автомат В2-ФНА

ООО Белком

Предназначен для фасовки и дозировки мяса со специями или мясорастительного сырья в консервные металлические банки № 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 12, 13, 43 ГОСТ 5981 и стеклянные банки 1-82-500 ГОСТ 5717-81 при изготовлении мясных консервов.

Набивочная машина ИНА-115

ООО Белком

Предназначена для фасовки и дозирования свежей, охлажденной, дефростированной рыбы крупных видов, разделенной на тушку, продольные полосы или филе, а также неразделенной рыбы мелких видов в банки и цилиндрические инвентарные формы.

Закаточный полуавтомат серии ПАЗ

ООО Белком

Закаточный полуавтомат серии ПАЗ предназначен для герметичной закатки цилиндрической тары металлическими крышками.

Этикетировочная машина ОБ-КЭТ-С2

ООО Белком

Этикетировочная машина ОБ-КЭТ-С2 предназначена для наклеивания бумажной боковой этикетки на металлические цилиндрические банки емкостью от 0,1 до 1 л и диаметром от 50,0 до 99,0 мм.

Ломтерезка FS-19

Упаковка

Ломтерезка F-S 19 Ломтерезка специально предназначена для резки мяса без костей на тонкие слои, ломти, куски и кубики

Машина для нарезки хлеба МНХ-01

Нотис-Краснодар

Машина МНХ-01 предназначена для нарезки хлеба соответствующего требованиям ГОСТ 2077-84 на кубик или соломку.

Машина фасовочная шнековая для муки

Нотис-Краснодар

Для дозирования муки в готовые мешки от 5 до 50 кг предлагаем: 1) Машина фасовочная дискретного действия шнековая мфдш-00-нотис-50-у-гпм (механический зажим мешка с виброуплотнителем)

Дозатор для сыпучих пищевых и непищевых продуктов

Нотис-Краснодар

Применяется для автоматического дозирования пищевых и непищевых сыпучих материалов(для макарон, сахара, круп, семечек, снэков, орешков и тд). Дозирование происходит в мешки, закрепляемые на воронку взвешивающего устройства.

Запайщик пакетов FS- 300

Донпродмаш

Ручной аппарат FS- 300 для запечатывания пакетов серии FS является одним из самого удобного и экономного запечатывающего устройства для магазинов, семьей и заводов.

Вакуумная машина DZ-400

Донпродмаш

Вакуумный аппарат (DZ-400) предназначен для вакуумирования упаковки с пищевыми (и непищевыми) продуктами в промышленных масштабах. Настольный аппарат оснащен объемными камерами вакуумирования, с двумя сварочными планками в каждой камере((длиной 40 см, ширина запаечного шва 10мм

Оборудование для фасовки и упаковки семечек

ООО Нотис-Дон

Для фасовки и упаковки семечек предлагаем : Машина дозировочно-упаковочная МДУ-НОТИС-01М-440-Д-4-ОТВ (4-х ручьевая с верхним отсекателем) Предназначена для автоматического дозирования и упаковки семечек в пакеты из полипропиленовой(в том числе ламинированной, металлизированной) плёнок.

Ручная упаковочная машина МУСП

ООО Нотис-Дон

Упаковщик предназначен для упаковки дозированных сыпучих, гранулированных, кристаллических мелкоштучных продуктов и материалов в пакеты, формируемые из рулона полиэтиленовой или полипропиленовой пленок.

Мясорубка Волчок LM-130А

Упаковка

Мясорубка Волчок LM-130А

Ручные запайщики в лотки

Упаковка

Запайщик РР лотков без обрезки, не рассчитан для кпаковки на длительные сроки хранения. НВ-Финляндия нержавейка (Лоток 210х148) Саs упаковщик пласт.корпус (Лоток 187х137)

Ленточная пила КТ-750

Упаковка

Ленточная пила Финляндия для распиловки полутуш.

Оборудование для упаковки почвогрунта, торфа, удобрений

ООО Нотис-Дон

Для упаковки и фасовки почвогрунта, торфа, удобрений, почвосмесей, биогумуса, комбикорма и т.д. дозами 1-15 литров предлагаем следующее: Машина дозировочно-упаковочная МДУ-НОТИС-01М-820-Д-2(широкоформатная)

Упаковочно-фасовочное оборудование для фасовки и упаковки круп

ООО Нотис-Дон

Предназначен для автоматического весового дозирования и упаковки круп в пакеты в форме «плоское дно» или с проваркой 4-х граней пакета, или пакет «подушка» из полипропиленовой, в том числе ламинированной пленки с нанесением даты на поле пакета;

Горизонтальная упаковочная машина МГУ-Нотис-135

ООО Нотис-Дон

Горизонтальная упаковочная машина используется для упаковки в пленки термосвариваемые, штучных фабрикатов и изделий с относительно небольшими размерами

Линия фасовки муки ЛФМ-Б-НОТИС

ООО Нотис-Дон

Автоматическая фасовка муки (в том числе круп), в готовые бумажные пакеты со складным плоским дном. На выходе линии формируются пакеты в форме кирпичика. Линия имеет ряд уникальных конструктивных решений, одно из них — запатентованное объемно-весовое дозирование продукта.

Машина упаковочная наклонная МГУ-НОТИС-НК-375

ООО Нотис-Дон

Машина предназначена для упаковки в термосвариваемые пленки штучных изделий с относительно большими размерами (хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, пищевые продукты на подложке, штучные непищевые изделия).

Малобюджетный упаковочный автомат МДУ-04-Нотис

ООО Нотис-Дон

Предназначен для дозирования и упаковки сыпучих пищевых(сахар, крупа, снэки, макароны, семечки и т.д) и непищевых продуктов в пакеты из полипропиленовой, а также ламинированных пленок, в том числе ламинированной бумаги.