Каталог пищевого оборудования

Добавить оборудование

Пресс ПМО- 250 сепаратор механической обвалки мяса

Партнер Мясной Промышленности

Пресс ПМО- 250 сепаратор механической обвалки мяса (все виды птицы , рыба морская и речная ) Пресс механической обвалки мяса птиц или рыбы

Центрифуга Г6-ФЦС-У и Г6-ФЦШ-У для слизистых и шерстных субпродуктов

Партнер Мясной Промышленности

Центрифуга Г6-ФЦС-У для обработки слизистых субпродуктов Центрифуга Г6-ФЦШ-У для обработки шерстных субпродуктов

В2-ФОС и В2-ФОШ Центрифуга Очиститель для слизистых и шерстных субпродуктов

Партнер Мясной Промышленности

В2-ФОС Центрифуга Очиститель центробежный для обработки слизистых субпродуктов В2-ФОШ Центрифуга Очиститель центробежный для обработки шерстных субпродуктов

Ледогенератор ( льдогенератор) чешуйчатого льда L-200-3000

Партнер Мясной Промышленности

Ледогенератор ( льдогенератор) чешуйчатого льда L-200-3000 производительностью 200, 500, 800, 1100, 2000, 2500, 3000 кг в сутки для производства чешуйчатого льда, используемого для охлаждения фарша при куттировании его в процессе производства колбасных изделий.

ПМО-400-Щ Пресс механической обвалки мяса (сепаратор)

Партнер Мясной Промышленности

ПМО-400-Щ Пресс механической обвалки мяса (сепаратор)

Шпарчан Чан шпарильный В2-ФЧС-1

Партнер Мясной Промышленности

Шпарчан (шпарильный чан) В2-ФЧС-1 до 200 кг, для ошпарки туш свиней облицовка нержавеющая сталь, двух валовый со встроенным сборником щетины, 70 бильных лопастей, макс. вес туши до 200 кг, производительность 12 - 20 свиней в час, электрический нагрев)

Оборудование для упаковки почвогрунта, торфа, удобрений

ООО Нотис-Дон

Для упаковки и фасовки почвогрунта, торфа, удобрений, почвосмесей, биогумуса, комбикорма и т.д. дозами 1-15 литров предлагаем следующее: Машина дозировочно-упаковочная МДУ-НОТИС-01М-820-Д-2(широкоформатная)

Упаковочно-фасовочное оборудование для фасовки и упаковки круп

ООО Нотис-Дон

Предназначен для автоматического весового дозирования и упаковки круп в пакеты в форме «плоское дно» или с проваркой 4-х граней пакета, или пакет «подушка» из полипропиленовой, в том числе ламинированной пленки с нанесением даты на поле пакета;

Горизонтальная упаковочная машина МГУ-Нотис-135

ООО Нотис-Дон

Горизонтальная упаковочная машина используется для упаковки в пленки термосвариваемые, штучных фабрикатов и изделий с относительно небольшими размерами

Линия фасовки муки ЛФМ-Б-НОТИС

ООО Нотис-Дон

Автоматическая фасовка муки (в том числе круп), в готовые бумажные пакеты со складным плоским дном. На выходе линии формируются пакеты в форме кирпичика. Линия имеет ряд уникальных конструктивных решений, одно из них — запатентованное объемно-весовое дозирование продукта.

Машина упаковочная наклонная МГУ-НОТИС-НК-375

ООО Нотис-Дон

Машина предназначена для упаковки в термосвариваемые пленки штучных изделий с относительно большими размерами (хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, пищевые продукты на подложке, штучные непищевые изделия).

Ручная упаковочная машина МУСП

ООО Нотис-Дон

Упаковщик предназначен для упаковки дозированных сыпучих, гранулированных, кристаллических мелкоштучных продуктов и материалов в пакеты, формируемые из рулона полиэтиленовой или полипропиленовой пленок.

Малобюджетный упаковочный автомат МДУ-04-Нотис

ООО Нотис-Дон

Предназначен для дозирования и упаковки сыпучих пищевых(сахар, крупа, снэки, макароны, семечки и т.д) и непищевых продуктов в пакеты из полипропиленовой, а также ламинированных пленок, в том числе ламинированной бумаги.

Кубикорезка КР-01-НОТИС (хлеборезка)

ООО Нотис-Дон

Применяется для нарезки хлебных кубиков. Машина компактных размеров, высотой всего 69 см. Режет на кубики подготовленные ломтики хлеба в виде пластин.

Обволакиватель пищевых продуктов ОПП-2ДД/ЗДД-НОТИС

ООО Нотис-Дон

Предназначен для равномерного обволакивания сухих кусковых продуктов маслом и специями, с соблюдением весовых пропорций согласно заданному рецепту. Состоит из 4-х компонентного дозатора и обволакивающего устройства с масляным впрыском.

Машина для нарезки хлеба МНХ-01

ООО Нотис-Дон

Машина МНХ-01 предназначена для нарезки хлеба соответствующего требованиям ГОСТ 2077-84 на кубик или соломку.

Дозатор овощей на большие дозы двддк-нотис-А-50-гпм

ООО Нотис-Дон

Дозатор овощей на большие дозы ДВДДК-НОТИС-А-50-ГПМ Для дозирования овощей: картофель, лук, свекла, морковь в сетки, пакеты и мешки весом от 5 до 50 кг в сетки, пакеты бумажные, полипропиленовые и полиэтиленовые мешки.

Оборудование для фасовки и упаковки семечек

ООО Нотис-Дон

Для фасовки и упаковки семечек предлагаем : Машина дозировочно-упаковочная МДУ-НОТИС-01М-440-Д-4-ОТВ (4-х ручьевая с верхним отсекателем) Предназначена для автоматического дозирования и упаковки семечек в пакеты из полипропиленовой(в том числе ламинированной, металлизированной) плёнок.

Машина фасовочная шнековая для муки

ООО Нотис-Дон

Для дозирования муки в готовые мешки от 5 до 50 кг предлагаем: 1) Машина фасовочная дискретного действия шнековая МФДШ-00-НОТИС-50-У-ГПМ (механический зажим мешка с виброуплотнителем)

Машина для удаления косточек для вишни, черешни 100 кг/час Harver DM-200-C

АР-Тех

Машина для точечного удаление косточек из плодов вишни, черешни разных размеров. Производительность данной машины зависит от размера плодов и составляет в среднем 100 кг/час. Все части, контактируемые с фруктами, изготовлены из пластика и пищевой нержавеющей стали.

Машина для чистки, нарезания, удаления сердцевины яблок 600 шт/час

АР-Тех

Предлагаем Вашему вниманию новую многофункциональную машину для очистки, удаления сердцевины, нарезания на дольки и/или кольца яблок размером 55-85мм;

Машина для удаления косточек из сливы до 70 кг/час

АР-Тех

Машина используется для удаления косточек из слив с делением плода наполовину, четверть, 6 частей.

Протирочная машина для вишен, черешен, слив, абрикос, яблок и т.д. 1000 кг/час

АР-Тех

Машина изготовлена полностью из нержавеющей стали, используется для удаления косточек из вишен, черешен, слив, абрикос, оливок и т.д.

Машина для производства блинов La Monferrina C1 300 шт/час, блинный аппарат

АР-Тех

Автоматическая машина невысокой производительности для изготовления блинов прямоугольной и круглой формы готовых к употреблению. Блинный аппарат рекомендуются для использования в ресторанах, столовых, кафе и для магазинов, торгующих свежеприготовленными изделиями.