Объявления / Продам: завода по рафинации соевого масла в Китае

   

Продам: завода по рафинации соевого масла в Китае

Завод по рафинации соевого масла, который мы разработали, представляет собой хорошо линию по рафинации для растительных или животных масел. Завод по рафинации соевого масла подходит для большой мощности. Он способен удалять фосфолипиды, FFA, пигменты, смолы, воски, неаккуратные и другие примеси в масле. Он также может обрабатывать другие растительные семена, такие как соевое масло, горчичное масло, хлопковое масло, подсолнечного масло , арахисовое масло, масло рисовых отрубей, масло семян сафлора, кукурузное масло и т. Д.

Инструкция по эксплуатации завода по рафинации соевого масла:
1.Тест сырого масла, и кислотной ценности и цвета, если у вас есть лаборатория, пожалуйста, пробуйте тест.
2.Подключите охлаждающую воду.
3.Подготовьте отбеливающую глину, каустическую соду (NaOH) и уголь;
4.Подключите электричество.
5.Проверьте, хорошо ли работают вакуумный насос, воздушный компрессор, фильтр и масляный насос.
6.При замене масла для теплопередачи необходимо нагревать его в течение 5 часов при температуре около 98 ℃. Если нет пара, который выливается из бака головы, нормально нагревать его до 280 ℃.

Инструкции по эксплуатации щелочной очистки:
Стартовое оборудование: Масляная печь с малой теплопроводностью, контролирует температуру масла для теплопроводности при температуре около 98 ℃. Насосный вакуумный насос, после того, как он нормальный, готов к использованию. Процесс периодического рафинирования:

(1) подача масла (2) нагревание (3) кислотная рафинирование (4) очистка щелочей (5) промывка водой 2-3 раза (6) сушка и обезвоживание, общее время составляет около 24 часов.

Методы рафинации включают метод низкотемпературной концентрированной щелочи (начальная температура составляет 20-30℃, щелочность составляет 20-30Be) и метод высокотемпературной щелочи, начальная температура составляет 75℃, щелочность 10-16Be) в зависимости от щелочности и температуры масла, первый метод широко используется, а последний в основном используется для сырого масла с низким содержанием кислоты, светлого цвета и небольших примесей.

Очистка воды: После того, как мыло выгружается, продолжайте нагревать масло до 90℃, затем добавьте горячую воду для промывки и перемешивания воды. Температура воды должна быть примерно на 5-10℃ выше температуры масла. Если температура воды слишком низкая, это приведет к эмульгирование легко. После завершения добавления воды продолжайте перемешивание в течение 5 минут, затем статическое осаждение на 4 часа, вылейте мыльную воду, промыть водой 2-3 раза многократно, это зависит от качества чистого масла. Тщательно промывайте прозрачное масло до 105°С, перемешайте и обезвоживайте в течение 1 часа, очищающее масло для мытья воды также может всасывать в баню для обесцвечивания непосредственно для вакуумной сушки на 30 минут.


Инструкция по эксплуатации обесцвечивания:
Начните вакуумный насос, степень вакуума выше 700mmHg. Защить масло для щелочной очистки после промывки водой в банке обесцвечивания, перемешать и в то же время нагревать до 90℃, а затем перемешать его в течение 30 минут, чтобы уменьшить влажность ниже 0,1%, затем сосать небольшой обесцвечиватель (отбеливающая глина, активный углерод), количество добавки зависит от цвета масла, вообще говоря, это 2-5% от веса масла, перемешать его в течение 30 минут после снижения температуры до 70 ℃, затем использовать сжатый воздух, чтобы вдавить его в фильтр, чтобы отделить отбельную глину от масла, а затем получить обесцвечивающее масло.

Инструкция по эксплуатации дезодорации:
Деколорантное масло всасывается в дезодорирующий горшок вакуумным насосом, когда степень вакуума достигает 755mmHg, начинается дистилляция и в то же время время дезодорации.

1.Время отсрочки: 4 часа
2.Температура деодоризации: 240℃/755mmHg. 260℃/759mmHg.
3.Степень вакуума деодоризации: выше 755mmHg.
4.В течение всего процесса синхронизации: необходимо перегонять пар.
5.После окончания дезодорации продолжайте отключать прямой пар в условиях вакуума, отключите теплопроводящее масло, откройте клапан охлаждающей воды, когда температура масла опустится примерно до 40-80℃, отключите клапан вакуумного насоса, после проверки путем отбора проб является квалифицированным, он будет упакован, и весь процесс приготовления растительного масла будет завершен.

Особые положения:
(1)После каждого изменения температуры теплопроводности температура печи для теплопроводности должна поддерживаться на уровне около 90℃ и циркулировать в течение более 5 часов.

(2)В отношении оборудования для нейтрализации, обесцвечивания и дезодорации, тепловая энергия должна распределяться и регулироваться разумно. Когда дезодорация должна гарантировать температуру дезодорированного масла при 240-260°С, другое оборудование в основном регулируется клапанами.

(3)После технического обслуживания все трубопроводы теплопроводности должны использовать графитную прокладку, при замене клапанов применять высокотемпературные клапаны.

(4) Перед тем, как освещать теплопроводящую печь, сначала следует запустить масляный насос с тепловой проводимостью, после того, как после выгорания масляной печи теплопередачи масляный насос теплопроводности должен оставаться в рабочем состоянии, его нельзя отключить до тех пор, пока температура масла теплопроводности не станет ниже 100 ℃.
Продам: завода по рафинации соевого масла в Китае Продам: завода по рафинации соевого масла в Китае Продам: завода по рафинации соевого масла в Китае Продам: завода по рафинации соевого масла в Китае Продам: завода по рафинации соевого масла в Китае

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +86(135)2662-7860

Телефон: + 86-371-56771823

Страна: Китай

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме пищевое оборудование в Китае

Отклики (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.