,

Объявления / Продам: пресс-машина для растительного масла в Китае

   

Продам: пресс-машина для растительного масла в Китае

Автоматическая пресс-машина для кукурузного масла, также называется интегрированной винтовой пресс-машине или интегрированной пресс-машины с фильтром, принимает вакуумное фильтровальное устройство и новую технологию маслоуправления для реализации автоматической фильтрации и производства чистого масла.

Одновременная фильтрация и прессование автоматической пресс-машины значительно улучшают скорость фильтрации. Преимущесва интегрированной пресс-машине: удобная и практичная, эта машина-идеальный выбор для пользователей. Более 20 видов масличных семян могут обрабатываться автоматической пресс-машиной, как арахис, соя, рапс, семена подсолнечника и хлопковое семя.

Интегрированная пресс-машина с фильтром состоит в основном из трех частей: винтовая пресс-машина, нагревательные элементы, система вакуумной фильтрации. Поэтому такой пресс-машина может обеспечить высокое качественное пищевое масло для потребления. Также один дисплей PLC был установлен для управления подачей, скорости течения масла, камеры нагрева и т. д. Таким образом, можно сохранить рабочую силу, и повысить эффективность работы.

5 причин выбрать интегрированную пресс-машину для рапсового масла с фильтром
★ Широко применяться в различных растительных семенах, например, арахис, соя, семена подсолнечника, семена кунжута, хлопковое семя, рапс, ядра ладоней и так далее.
★ Покрытие небольшое пространство и простая эксплуатация. Электрический шкаф управления делает работу более безопасной и легкой. Более эффективная и трудосберегающая машина.
★ Непрерывная работа с низким уровнем шума.
★ Высокий выход масла и хороший пресс-кек. Вакуумные фильтры в машине помогают очищать масла.
★ Можно делать холодное и горячее прессование с автоматическим повышением температуры и системой очистки масла.

Применение интегрированной пресс-машины для масла кукурузного зарадыша с фильтром:
Интегрированная пресс-машина для рапсового масла с фильтром может извлекать масло из разных масляных семян. Например соевые бобы, подсолнечник, арахис, семена хлопчатника, кунжут, семена чая, копра, пальмовое ядро, семена ятрофы, касторовое семя, кукуруза и олива и т. д.

Пожалуйста, представьте нам вашу информацию о запросе. Наша команда будет свяжиться с вами в течение 24 часов.
Тел .: + 86-3 Whatsapp/Мобильник: +86 135 2662 7860
Электронная почта: Skype: sophia.zang1
Веб-сайт: www.cookingoilmillmachine.com Почтовый индекс: 450000
Продам: пресс-машина для растительного масла в Китае Продам: пресс-машина для растительного масла в Китае Продам: пресс-машина для растительного масла в Китае Продам: пресс-машина для растительного масла в Китае Продам: пресс-машина для растительного масла в Китае

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +86(135)2662-7860

Телефон: + 86-371-56771823

Страна: Китай

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Отклики (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.