Объявления / Продам: машина для арахисового масла в Китае

   

Продам: машина для арахисового масла в Китае

Наша машина для производства арахисового масла подходит для всех масляных семян. Например: семена подсолнечника, соя, кунжут, семена рапса, арахис, семена хлопчатника, зародыши кукурузы, миндаль, пальмовое ядро, пальма и т. д. Мы можем поставлять: секция прессования масляных семян, секция экстракции растворителя, секция рафинирования сырого масла и т. д.

1.Секция преворительной обработки и прессования машины для производства арахисового масла
1) Процесс очистки: используйте вибрационное сито и магнитный сеператор, чтобы получить лучший эффект очистки. Этот шаг в основном предназначен для очистки больших примесей, таких как камень, большая пыль, железо и т. д.
2) Процесс дробления: этот процесс в основном заключается в раздавливании арахиса, так как семена арахиса большие, непросто нажимать. Мы должны раздавить семена до 6-8 штук.
3)Процесс таблетирования: после раздавливания и шелушения нам нужно таблетировать семена арахиса, для разрушения клеточной стенки арахиса. И мы отслаиваем семена арахиса до толщины 0,55 мм. Тогда это полезно для экстракции.
4)Процесс варения: после таблетирования, мы должны испареть семена арахиса, контролировать влажность 5-7%, температуру 110-115 градусов.
5)Предварительное прессование: после предварительной обработки и прессования, масло можно экстрагируется примерно на 76%.

2.Секция экстракции машины для производства арахисового масла
После предварительного прессования требование пирога: влажность составляет около 8%, остаточное масло: 18-22%.
Используйте органический растворитель путем промывки или распыления для экстракции масла из пирога. Содержание масла менее 1% масла в пироге после экстракции.

Примечание: Экстракционный цех должен находиться в отдельном дворе. На этом дворе высота стены должна быть не менее 1,5 м, в 12 метрах от экстракционного цеха. Огненный район: по крайней мере, в 30 метрах от жилого района, держиться от огня.

3.Секция рафинирования машины для производства арахисового масла:
Рафинирование осуществляется в соответствии с различным использованием и требованиями, используя физические и химические процессы, чтобы удаления вредных примесей и ненужного вещества в сыром масле, потом мы получим стандартное масло.

Пожалуйста, представьте нам вашу информацию о запросе. Наша команда будет свяжиться с вами в течение 24 часов.
Тел .: + 86-3 Whatsapp/Мобильник: +86 135 2662 7860
Электронная почта: Skype: sophia.zang1
Веб-сайт: www.cookingoilmillmachine.com Почтовый индекс: 450000
Продам:  машина для арахисового масла в Китае Продам:  машина для арахисового масла в Китае Продам:  машина для арахисового масла в Китае Продам:  машина для арахисового масла в Китае Продам:  машина для арахисового масла в Китае

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +86(135)2662-7860

Телефон: + 86-371-56771823

Страна: Китай

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме торговое оборудование в Китае

Отклики (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.