Объявления / Продам: линия производства растительного масла в Китае

   

Продам: линия производства растительного масла в Китае

Машина для производства подсолнечного масла (http://www.cookingoilmillmachine.com/product/sunflower_oil_machine/sunflower_oil_making_machine_3.html) содержит очистку, дробиление, расширение, таблетирование, варение, пресс-машину, фильтр, экстрактор, и машину для рафинирования подсолнечного масла, машину для наполнения подсолнечного масла и так далее. У нас есть много машин с разной производительностью от 1 до 100 тонн в день, мы можем делать предложение в соответствии с вашим индивидуальным спросом.

Очистка: Используйте вибрационное сито и магнитный селектор, чтобы получить лучший эффект очистки. И эта машина предназначена главным образом для очистки больших примесей, таких как камень, большая пыль, железо и т. д.

Дробилка: используется для растрескивания твердых семян, например, соя, пальмовое ядро, семена моринга и т. д. Прежде чем положить их в пресс-машину.

Жаровня: используется при горячем прессовании на семенах кунжута, арахиса, рапса и т. д., Чтобы увеличить выход масла и улучшить хороший вкус конечного масла.

Пресс-машина: шнековая пресс-машина очень широко применяется, ее можно использовать для прессования почти всех масляных материалов. Например, кунжут, арахис, семена хлопчатника, кокосовый орех, соя, пальмовое ядро, семена моринга, семена горчицы. Чтобы получить съедобное масло эта машина имеет преимущества: высокий выход масла и удобна в эксплуатации и обслуживании.

Фильтр: специально используется для применения в пресс-машине среднего и малого размеров мощностью до 300 л/ч, эта машина может использоваться для фильтрации всех видов сырого масла для удаления загрязнений.

Линия по экстракции подсолнечного масла (http://www.cookingoilmillmachine.com/product/sunflower_oil_machine/sunflower_oil_making_machine_4.html): используется для экстракции сырого масла, например, соя, подсолнечник, хлопковое семя, другие семена и масляные пироги, такие как горчичный пирог, арахис и рисовые отруби. Наша машина может обеспечить, что остаток масла в пироге может составлять менее 1%, и мы предлагаем эти машины в соответствии с требованиями клиентов по рыночным ценам.

Машина для рафинирования подсолнечного масла (http://www.cookingoilmillmachine.com/product/sunflower_oil_machine/sunflower_oil_making_machine_5.html): эта машина относится к серии процессов рафинирования, которые могут удалять фосфолипиды, FFA, пигмент, откус и другие примеси в масле. Процесс удаления этих примесей после экстракции называется рафинирования масла. Рафинированная линия обычно включает следующие разделы: дегумация, нейтрализация, отбеливание, депарафинизация и дезодорация.

Пожалуйста, представьте нам вашу информацию о запросе. Наша команда будет свяжиться с вами в течение 24 часов. Добро приветствовать друзей со всего мира.

Whatsapp/Мобильник: +86 135 2662 7860
Электронная почта:
Skype: sophia.zang1
Веб-сайт: www.cookingoilmillmachine.com
Продам: линия производства растительного масла в Китае 09-01-2018 Продам: линия производства растительного масла в Китае 09-01-2018 Продам: линия производства растительного масла в Китае 09-01-2018 Продам: линия производства растительного масла в Китае 09-01-2018 Продам: линия производства растительного масла в Китае 09-01-2018

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +86(135)2662-7860

Телефон: + 86-371-56771823

Страна: Китай

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Отклики (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.