Линия предназначена для производства котлет или других изделий из мясного, рыбного, комбинированного фарша в панировке, в сухарях, засыпке, фритюре. Линия представляет собой совокупность отдельных единиц оборудования, которые состыковываются в единую линейку, образуя тем самым поточное производство. Каждая единица оборудования так же может использоваться самостоятельно. Линия производства котлет в панировке состоит из котлетного автомата, машины предварительного вымачивания котлет в рассоле (соусе), машины панировки и упаковочной машины, в роли которой может выступать запайщик подложек или горизонтальная упаковочная машина Флоу-Пак. Дополнительно линия так же может оснащаться волчком (мясорубкой) для измельчения мяса в фарш и фаршемесильной машиной (фаршемесом).
Линия производства котлет в панировке обладает высокой эффективностью, простотой в эксплуатации, высокой производительностью. Оборудование компактное, имеет современное исполнение, внешний вид, не имеет специальных требований к монтажу и квалификации персонала. Такое оборудование может использоваться как на производстве, так и на предприятиях общественного питания. Готовые котлеты могут подаваться на заморозку для дальнейшей реализации как полуфабрикаты в торговых учреждениях, супермаркетах или сразу на жарку, продаваться как готовая продукция.
Мыло для запроса: vdml(собака)list(точка)ru, более подробная информация на сайте ВЛАДМЕТАЛЛ Владивосток. В любом поисковике находится легко.
Оборудование предназначено для нарезки различных продуктов, преимущественно мяса, мясных продуктов, курицы, дичи, замороженных продуктов и многого другого. Слайсер полностью изготовлен из нержавеющей стали, все механические узлы защищены и изолированы, что делает удобным процедуру мойки оборудования. Параметры нарезки легко настраиваются, высокопрочные ножи качественно осуществляют нарезку продукта на кусочки. Продукция может быть как с костями, так и без, охлаждённой или замороженной. Оборудование может использоваться на предприятиях по переработке мяса, птицы, предприятиями общественного питания, ресторанах, столовых и любых других местах, где есть потребность в его применении.
Универсальный слайсер особенно хорошо подходит для нарезки мяса на шашлык. На заказ можно изготовить матрицу размером 30Х30 или 50Х50мм, мясо будет быстро и качественно нарезано на ровные кусочки, идеально напоминающие шашлык. Одинаково подходит для свинины, говядины, телятины, курицы и любого другого мяса. Такое оборудование значительно ускоряет процесс нарезки продукции, экономит человеческий труд. Слайсер так же оснащён рядом защитных крышек, которые обеспечивают безопасность персонала во время работы. Порезанная продукция выводится из слайсера по конвейерной ленте.
Неопрессы используются для производства рыбного фарша путём отделения мяса рыбы от костей, шкуры и чешуи. Так же может использоваться для переработки креветок и других ракообразных для отделения мяса от панциря. Неопрессы обладают высокой эффективностью, экономят человеческий труд, снижают себестоимость производства. Все детали, соприкасающиеся с продуктом, изготавливаются из нержавеющей стали, оборудование соответствует международным санитарным требованиям.
Для начала рыбу необходимо обезглавить и выпотрошить брюшную полость. Крупную рыбу так же рекомендуется разрезать пополам вдоль. Для достижения наилучшего результата, так же рекомендуется вымыть рыбу, чтобы исключить попа в фарш крови, кишок и других внутренностей, которые могут неблагоприятно повлиять на вкусовые качества фарша. Куски рыбы загружайте через лоток, внутреннюю часть рыбы следует обращать к барабану, внешнюю к прижимной ленте. Рыба, под действием ленты автоматически подастся в неопресс, где будет сдавлена между барабаном и прижимной лентой. Под воздействием давления мясо будет выдавливаться через мелкие дырочки, и попадать внутрь барабана. По мере вращения барабана готовый фарш автоматически будет выдаваться из барабана, шкура, кости и другие отходы выйдут из неопресса на отводящий лоток. Процесс отделения мяса не требует участия человека, исключается вероятность травмы или порчи продукции. Давление между лентой и барабаном можно регулировать, в зависимости от типа и размеров рыбы. Готовый фарш можно использовать для приготовления рыбных полуфабрикатов или отправлять сразу на реализацию. Неопрессы хорошо повышают эффективность работы на рыбоперерабатывающих предприятиях.
Слайсер предназначен для удаления шкуры с кусков мяса, преимущественно используется для свинины, так же подходит для мраморной говядины и других сортов мяса. Помимо этого слайсер можно использовать для нарезки мясной мякоти на тонкие пласты полоски, толщиной всего несколько миллиметров. Порезанное мясо таким способом обладает высокой мягкостью, быстро жарится, может использоваться для приготовления различных блюд европейской, азиатской кухни, блюд вок и прочего. Тонко порезанное на пласты полоски мясо так же может упаковываться и продаваться как полуфабрикат в замороженном или охлаждённом виде.
Оборудование обладает простой рациональной конструкцией, высокой эффективностью и производительностью, является инновационным слайсером для пищевых производств, предприятий по производству продуктов питания из мяса, полуфабрикатов, переработки мяса. Толщина нарезки легко регулируется в допустимых техническими возможностями пределах. Корпус слайсера для нарезки мяса на полоски пласты изготавливается из нержавеющей стали, оборудование имеет современный изящный внешний вид, не подвержено коррозии, легко моется, соответствует санитарным требованиям пищевых производств.
Шредер для моркови по-корейски предназначен для нарезки различных клубневых овощей на соломку, преимущественно используется для измельчения моркови на тонкие полоски для блюд восточной кухни, так же может использоваться для измельчения огурцов, редиса. Подходит для измельчения картофеля на полоски фри. Оборудование обладает высокой эффективностью, при заказе слайсера можно выбрать толщину реза от 2 до 8мм.
Слайсер компактно рационально сконструирован, легко разместится на небольшой площади, кухне кафе, ресторана или пищевого предприятия. Слайсер моркови изготавливается из нержавеющей стали, не подвержен коррозии, легко моется, соответствует санитарным требованиям пищевых производств. Оборудование так же простое и безопасное в эксплуатации, техническом обслуживании. Ножи изготавливаются из высококачественной стали, имеют специальную заточку, что позволяет значительно продлить сроки эксплуатации слайсера без заточки ножей.
Производим и реализуем банки из полимеров высокой плотности с алюминиевой легковскрываемой крышкой. Данный тип упаковки является не только полноценной заменой обычной жестяной, алюминиевой или стеклянной банке, но и обладает целым рядом преимуществ:
• Предусматривает применение алюминиевой крышки «easy-open», что обеспечивает высокую степень изоляции, высокие барьерные свойства, высокое сопротивление как жидкостному, так и воздушному напряжению по шву;
• Малый вес, но при этом большая прочность и износоустойчивость, гигиеничность и простота обработки;
• Возможность упаковки жидких и сыпучих продуктов, под вакуумом и в обычной среде;
• Исключает протекание, не вырывает крышку, исключает возможность порезов о крышку;
• Возможность визуально оценить качество продукта, внешняя привлекательность и новизна;
Реализуемая нами упаковка используется в качестве пластиковых пищевых контейнеров для различных продуктов: морепродукты,икра, пресервы, мед, майонез, мороженое, орехи и т.д.
Производим и реализуем банки из полимеров высокой плотности с алюминиевой легковскрываемой крышкой. Данный тип упаковки является не только полноценной заменой обычной жестяной, алюминиевой или стеклянной банке, но и обладает целым рядом преимуществ:
• Предусматривает применение алюминиевой крышки «easy-open», что обеспечивает высокую степень изоляции, высокие барьерные свойства, высокое сопротивление как жидкостному, так и воздушному напряжению по шву;
• Малый вес, но при этом большая прочность и износоустойчивость, гигиеничность и простота обработки;
• Возможность упаковки жидких и сыпучих продуктов, под вакуумом и в обычной среде;
• Исключает протекание, не вырывает крышку, исключает возможность порезов о крышку;
• Возможность визуально оценить качество продукта, внешняя привлекательность и новизна;
Реализуемая нами упаковка используется в качестве пластиковых пищевых контейнеров для различных продуктов: морепродукты,икра, пресервы, мед, майонез, мороженое, орехи и т.д.
Монтаж новых хлебопекарных кирпичных печей типа ФТЛ-2, ФТЛ-20 (с реконструкцией на трёх валах и жаровых трубах) на любом виде топлива (дровах, угле, солярке, газе), и ремонт ХПА-40, УПГ, ХВЛ, АЦХ, ХР, ХПП, ДТР и другие. А так же комплектующие к ним: цепи конвейера, звёздочки, шестерни, валы, направляющие, водогрейные бойлера, жаровые коробки, люльки, подшипники, блок привода и другие. Гарантируем качество работ и оперативность в выполнении вашего заказа. Консультируем по телефону, а так же возможно и по вашим фото и видео. Консультации с выездом на объекты в районы и другие города России Бесплатно, за счет «Заказчика» оплата только за проезд и суточные. Тел. Почта: Сайт: ru
Ремонт, монтаж и кладка новых хлебопекарных кирпичных печей(ФТЛ-2,ФТЛ-20,ХПА-40,УПГ,ХВЛ,АЦХ,ХР-1,ХПП-25,ДТР-1 и др.), а так же Комплектующие к ним (цепи конвейера, звёздочки, шестерни, валы, направляющие, водогрейные бойлера, жаровые коробки, люльки с пальцами, подшипники) Консультации с выездом на объект в районы и другие города России Бесплатно, оплата только за проезд и суточные.
MiRoSpark – комбинированное устройство для идентификации пластика.
Переработка пластмасс на высоком уровне требует сортировки пластиковых материалов по разным типам. Комбинация мобильной оптики ближнего инфракрасного диапазона (mIRo) и скользящего искрового спектрометра (SSS2) теперь объединяет преимущества обеих технологий в портативном устройстве.
Благодаря этой комбинации технологий практически все распространенные виды пластика, независимо от цвета, размера и структуры (пленки, гранулы, твердые вещества, пенопласты, ковры и текстиль), могут быть идентифицированы вместе с их добавками, такими как антипирены и тяжелые металлы.
Ремонт и монтаж новых хлебопекарных кирпичных печей типа ФТЛ-2,20, ХПА-40, УПГ, ХВЛ, АЦХ, ХР, ХПП, ДТР и другие, а так же Комплектующие к ним, это цепи конвейера, звёздочки, шестерни, валы, направляющие, водогрейные бойлера, жаровые коробки, люльки, подшипники, приводная станция. Кладка и футеровка различных котлов типа Ланкаширского, ДВРК и другие. Консультации с выездом на объект в районы и другие города России Бесплатно, оплата "Заказчиком" только за проезд (Транспортные расходы) и суточные (Гостиница, питание)Тел.
Осевые вентиляторы Ziehl-Abegg серии FN имеют 7 литых лопастей «совиное крыло», особый профиль которых позволяет добиться максимального поглощения шума при минимальном расходе электроэнергии.
Диаметр лопастей в разных моделях серии варьируется от 250 до 1000 мм,
а производительность достигает 38 500 м3/час.
Технологическая новинка компании — осевой вентилятор FE2owlet-ECblue с улучшенными характеристиками энергосбережения.
Спектр сфер применения вентиляторов серии FN максимально широк:
- холодильное оборудование,
- кондиционирование,
- охлаждение,
- передача охлажденных масс,
- вентиляция и нагрев воздуха.
Осевые вентиляторы Ziehl-Abegg серии FN имеют 7 литых лопастей «совиное крыло», особый профиль которых позволяет добиться максимального поглощения шума при минимальном расходе электроэнергии.
Диаметр лопастей в разных моделях серии варьируется от 250 до 1000 мм,
а производительность достигает 38 500 м3/час.
Технологическая новинка компании — осевой вентилятор FE2owlet-ECblue с улучшенными характеристиками энергосбережения.
Спектр сфер применения вентиляторов серии FN максимально широк:
- холодильное оборудование,
- кондиционирование,
- охлаждение,
- передача охлажденных масс,
- вентиляция и нагрев воздуха.
Осевые вентиляторы предназначены для охлаждения, вентиляции или нагрева помещений большого объема, и в ассортименте Ziehl-Abegg насчитывается пять основных серий оборудования, отличающихся технологией изготовления и функциональным предназначением:
Осевой вентилятор Ziehl-Abegg серии FN имеет 7 литых лопастей «совиное крыло», особый профиль которых позволяет добиться максимального поглощения шума при минимальном расходе электроэнергии. Диаметр лопастей в разных моделях серии варьируется от 250 до 1000 мм, а производительность достигает 38 500 м3/час. Технологическая новинка компании — осевой вентилятор FE2owlet-ECblue с улучшенными характеристиками энергосбережения. Спектр сфер применения вентиляторов серии FN максимально широк: кондиционирование, охлаждение, передача охлажденных масс, вентиляция и нагрев воздуха.
Серия FC — это осевые вентиляторы с 7-лопастным литыми алюминиевыми лопастями диаметром от 315 до 1250 мм. Выпускаются направления потока А (нагнетание) и V (всасывание) с производительностью от 2 000 до 62 000 м3/час.
Конструкция лопасти в вентиляторах серии FC обеспечивает максимальную длину воздушной струи. Оборудование предназначено для кондиционирования, вентиляции, охлаждения, осушения воздуха и рекомендовано к применению в промышленности и сельском хозяйстве.
Серия FH — серия осевых вентиляторов со специальным серповидным профилем лопастей для достижения бесшумного хода. Лопасти изготовлены из алюминиевого литья и имеют диаметр от 350 до 650 мм. Производительность оборудования в зависимости от конкретной модели варьируется от 2 600 до 11 500 м3/час. Основная сфера применения таких вентиляторов — теплоснабжение.
Серия FB — серия четырехлопастных вентиляторов из штампованного алюминия диаметром 350–650 мм и пятилопастных вентиляторов из штампованной стали диаметром 200–350 мм. Вентиляторы с алюминиевыми лопастями имеют производительность в диапазоне 2 000–13 000 м3/час, с металлическими лопастями — 700 — 2 800 м3/час. Функциональное предназначение вентиляторов серии FB — кондиционирование и холодоснабжение.
Серия FE - рабочее колесо из литого под давлением алюминия с 7 серповидными лопастями, диаметр от 315 до 1000 мм, напряжение питания 230 и 400 В, направление потока А (нагнетающий) и V (всасывающий), однофазные модели поставляются в комплекте с пусковым конденсатором, варианты исполнения аксессуаров: решетки плоские и глубокие с различными креплениями, стенные монтажные панели, направляющий диффузор.
Имеется исполнение для частоты питания 60 Гц и UL, расход воздуха до 26 000 м3/час.
Ленточная пила КТ-360
Технические характеристики:
Мощность двигателя – 1,8 кВт
Напряжение – 380/50/3
Скорость полотна 1 – 16 м/сек
Скорость полотна 2 – 31 м/сек
Диаметр колеса полотна – 400 мм
Высота распила – 330 мм
Ширина распила – 240 мм
Размер подвижного стола – 675 х 475 мм
Размер неподвижного стола - 700 х 800 мм
Движение стола – 300 мм
Размер режущего полотна – 2775 х 20 мм
Вес – 190 кг
Габариты пилы:
Длина – 750 мм
Ширина – 830 мм
Высота – 1700 мм
ВАЖНО: По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
Просеивающие машины обеспечивают отсеивание посторонних частиц или больших кусков как раз к началу процесса производства. они гарантируют получение чистого высококачественного конечного продукта.
Дополнительная информация, фото и цена по запросу.
По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
МАСТЕР ВАРКИ с системой охлаждения!!!
Комплектные, полностью автоматизированные автоматы для перемешивания, варки и охлаждения!!!
Идеально подходят для малого и среднего бизнеса.
Идеально подходят для ресторанов, кафе и булочных!!!
Подробная информация и цена по запросу.
Пишите на наш эл.адрес (убрать пробелы): Office @
Или звоните: +49-211-6 39 73 28
+49-163-4 71 23 35
ВАЖНО: по Вашему запросу мы подберём любое нужное Вам оборудование или технику.
ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ мы будем рады сотрудничеству.
оборудование машина для фасовки упаковки овощей и картофеля УД-5 (с клипсатором для работы в автоматическом режиме, без клипсатора для работы в полуавтоматическом режиме) - предназначена для автоматического взвешивания и расфасовки овощей (картофель, лук, морковь, свекла, корнеплоды, цитрусы) в сетку чулок (клипсатор), готовые сетчатые, мешки, пакеты. Взвешивающий бункер загружается овощами с помощью ленточного транспортера с лотками. На Установке фасовочной установлено два транспортера (основной «широкая лента» и до загрузочный «узкая лента»). До загрузочный транспортер «узкая лента» служит для того, чтобы при взвешивании не было большой погрешности. Погрешность при взвешивании в 1 продукт. Взвешивание обеспечивается высокоточным электронным определителем веса (тензодатчик). Величину веса устанавливает оператор (от 1 кг. до 5 кг. с клипсатором и от 1 кг. до 50 кг. в готовые сетки). Продукт высыпается в сетку чулок либо готовые сетки, мешки, пакеты. Установка фасовочная УД-5 комплектуется пневматическим клипсатором (упаковка сетка-чулок с лентой ручкой) для более полной автоматизированной работы для розничной упаковки (упаковка от 1 кг. до 5 кг.). Для работы в комплекте с клипсатором необходимо наличие компрессора (минимально 6 атмосфер). Установка фасовочная может использоваться для работы как в линии по переработке и предпродажной подготовки овощей, так и в автономном режиме (отдельной машиной).
Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.
1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, , СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки его изготовления.
4. Приобретение оборудования возможно с помощью различных форм финансирования (в том числе и с привлечением лизинговой компании).
5. Предлагаем гибкие условия оплаты произведенного оборудования (крайний символический размер предоплаты,отсрочка платежа для постоянных клиентов)
6. Сопровождение поставляемого оборудования необходимым пакетом документов.
С Уважением и Надеждой на взаимовыгодное сотрудничество
Батура Виктор Сергеевич
"Завод-АгроПродОборудование", РБ, г. Минск, ул. Селицкого, 21Н
тел: 8-10- (отдел продаж экспорт)
тел: (отдел внутренних продаж)
тел:
e-mail:
Skype, On-line консультация: vikbat85
ВАЖНО: По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
Системы для ОПАРЫ и ЗАКВАСКИ. Надёжное приготовление традиционных опар и заквасок. По индивидуальным заказам и серийные.
Дополнительная информация, фото и цена по запросу.
ВАЖНО: По Вашей заявке мы подберём любое другое НУЖНОЕ Вам оборудование.
Автоматическое фасовка и обертка, автомат для сливочного масла или маргарина, материал пергамент или алюминиево фольга, подача продукта путем прямого подключения на компенсатор с продольным потенциометром который передает сигнал к преобразователю частоты питающего насоса, отверстие в бумаге для центровки, подающий конвейер.
Эта модель может быть адаптирована для 500гр брикетов.
Дополнительная информация (), фото и цена по запросу.
По Вашей заявке мы подберём любое другое НУЖНОЕ Вам оборудование.
Термос армейский ТГ-36, емкость 36л, внутренняя емкость и внутренняя часть крышки из пищевой нержавеющей стали 08Х18Н10Т, корпус и наружняя крышка - углеродистая сталь 08КП, покрытие корпуса - молотковая эмаль защитного цвета; герметичность обеспечивает монолитное уплотнительное кольцо из пищевой резины; размеры 490*380*680мм. Термос армейский ТГ-36 предназначен для хранения и транспортировки горячей пищи в полевых условиях. Армейский пищевой термос отлично подойдет для использования в качестве контейнера для еды в столовых, на предприятиях общественного питания, при организованных выездных пунктах горячего питания, в больницах, на военных сборах. Термос ТГ-36 также очень удобен для перевозки не только горячего питания, но и охлажденных продуктов, имеет широкую горловину.
Армейский термос помогает сохранить тепло готовых первых и вторых блюд, горячих напитков до десяти часов. Температура пищи помещенной в бачок термоса ТГ-36 с первоначальной температурой 85 градусов (при t окружающей среды +5 градусов) по истечении 3 часов, составляет 70°С.
Купить термос армейский с широким горлом колбой из нержавеющей стали для перевозки горячих первых и вторых блюд по более низкой цене можно в компании ТоргСервисСнаб. www.torg-snab.com
Даже для мелко-оптовых поставок от 3/6/10штук у нас есть специальные низкие цены! Звоните - узнавайте Вашу скидку!!!
Оборудование для ресторана,столовой и кафе. Комплексное оснащение оборудованием для торговли и профессиональной кухни.
Поставка оборудования для магазинов,складов и общепита осуществляется с наших складов в городах: Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ставрополь, Волгоград, Ростов-на-Дону, Йошкар-Ола, Чебоксары, Саратов, Уфа, Самара, Пермь, Челябинск, Тюмень, Нижневартовск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск или отгружаем (доставляем) любыми транспортными компаниями по всей территории России. ТОРГСЕРВИССНАБ
Стол производственный разделочный из нержавеющей стали для общепита: столовой,кафе,ресторана. Стол производственный нержавеющий. Каркас стола производственного разборный,столешница из нержавеющей стали. Нейтральное оборудование из нержавейки для профессиональной кухни общепита.Производство нейтрального оборудования в Екатеринбурге компанией ТоргСервисСнаб.
Оборудование для предприятий общественного питания и торговли. Комплексное оснащение оборудованием для торговли и профессиональной кухни.
Поставка оборудования для магазинов,складов и общепита купить оборудование с наших складов в городах: Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ставрополь, Волгоград, Ростов-на-Дону, Йошкар-Ола, Чебоксары, Саратов, Уфа, Самара, Пермь, Челябинск, Тюмень, Нижневартовск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск или отгружаем (доставляем) любыми транспортными компаниями по всей территории России. ТОРГСЕРВИССНАБ www.torg-snab.com
Завод-изготовитель сельскохозяйственного оборудования Завод-АгроПродОборудование рад Вам предложить оборудование для фасовки упаковки овощей (картофель, морковь, лук, свекла, топинамбур, редиска, фрукты).
В производстве имеется 4 варианта фасовочного упаковочного оборудования:
1. Полуавтоматический вариант Установка для фасовки УД-5 с клипсатором. Диапазон взвешивания от 1 кг. до 5 кг.
2. Полуавтоматический вариант Установка для фасовки УД-5 в готовые сетки, пакеты, мешки. Диапазон взвешивания от 2,5 кг. до 50 кг.
3. Автоматический фасовочный-упаковочный комплекс с сетказашивочной машиной УД-5(1)+УП-1 (производительностью до 5-6 т/час.). Диапазон взвешивания от 2,5 кг. до 25 кг.
4. Автоматический фасовочный-упаковочный комплекс с сетказашивочной машиной УД-5(2)+УП-1 (производительностью до 10-12 т/час.). Диапазон взвешивания от 2,5 кг. до 25 кг.
Погрешность при взвешивании в 1 продукт (картофель, лук, морковь).
Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.
- Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
- Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
- Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки его изготовления.
- Приобретение оборудования возможно с помощью различных форм финансирования (в том числе и с привлечением лизинговой компании).
- Предлагаем гибкие условия оплаты произведенного оборудования (крайний символический размер предоплаты,отсрочка платежа для постоянных клиентов)
- Сопровождение поставляемого оборудования необходимым пакетом документов.
С Уважением и Надеждой на взаимовыгодное сотрудничество
Батура Виктор Сергеевич
"Завод-АгроПродОборудование", РБ, г. Минск, ул. Селицкого, 21Н
тел: 8-10- (отдел продаж экспорт) - Viber, WhatsApp
тел: (отдел внутренних продаж) - Viber, WhatsApp
тел:
e-mail:
Skype, On-line консультация: vikbat85
www.belzavod.by
Танк горизонтальный (ТГ)- предназначен для хранения молока и других жидких продуктов. Состоит из обечайки, боковых днищ, теплоизоляции, облицовки, люка и опор. Обечайка сваривается из нержавеющей листовой стали марок AISI 304 (08Х18Н10) или AISI 316 (08Х17Н13М2). В качестве изоляции может использоваться листовой вспененный полистирол или вспененный полиуретан, толщина изоляции рассчитывается в зависимости от температурных режимов. Облицовка изготавливается из стали AISI 304 толщиной 1.5-2 мм, и герметично приваривается к погонам и поясам жесткости емкости. Комплектация: мотор-редуктор с мешалкой, моющая головка, дыхательный клапан, датчик температуры, датчики верхнего и нижнего уровня, кран пробоотборник, регулировочные опоры, петли стропов очные. Опции: уровне мер, смотровое стекло с подсветкой.
Стоимость танка ТГ-5000 - 700 112 руб.
Изготовим аналогичные танки объемом от500л до 30тон.
ВАЖНО: По Вашей заявке мы подберём любое другое НУЖНОЕ Вам оборудование.
Системы хранения сырьевых материалов - Кто следит за КАЧЕСТВОМ своих сырьевых материалов, тот прежде всего заботится их соответствующим ХРАНЕНИЕМ.
Наши силосохранилища и бункера в разнообразных конструктивных исполнениях обеспечивают оптимальное хранение любых сырьевых материалов.
Дополнительная информация, фото и цена по запросу.
По Вашей заявке мы подберём любое другое НУЖНОЕ Вам оборудование.
ВАЖНО: по Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
Фасовочный автомат с двумя дозаторами, карусельного типа для 2 форматов. Машина работает автоматически следующим образом: забор стакана, наполнение (поршневой дозатор с изолированным бункером, CIP cовместим), укладка лпатинки, термосклеивание, кодированием даты (пневматически), Возможность размещения бумажного перемежителя и крышечки Ø 75 мм, подающий конвейер с узлом переворота стакана вверх ногами 180 °. Дозатор с отсечным клапаном для продуктов горячего наполнения и сменный капиллярный набор для холодного наполнения тонких продуктов. Бункер с датчиком уровня и подключение для установки мешалки (отсутствует), Защитные ограждения из плексигласа, автоматическая центральная смазка. Элементы управления: Siemens S5. Доступны электрические схемы.
ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ, мы будем рады сотрудничеству с Вами!!!
Предназначена для приготовления кондитерских масс, десертов, теста и различных горячих блюд.
"МАСТЕР ВАРКИ"— это именно мультиварка, так как ее функционал гораздо шире, чем у любой из современных профессиональных кремоварок.
Машина не только нагревает, но и перемешивает, и охлаждает полученный продукт.
Особенности машины:
•Современная технология, позволяющая легко управлять и обслуживать машину.
•Нагревание и варка продукта при температуре до +200°C.
•Охлаждение продукта до +2°C с помощью девяти скоростей охлаждения.
•Жидкостное охлаждение при помощи холодной воды или гликоля.
•Точная настройка нагревания и охлаждения вплоть до одного градуса.
•Сохранение до 100 программ-рецептов с разными вариантами цикла: от простого перемешивания до охлаждения готового продукта и подготовки его к дальнейшему использованию или хранению.
•Защита рецептов паролем от несанкционированных действий неавторизированных сотрудников.
•Интуитивно понятное управление машиной.
•Показ актуальной информации о температуре, стадии приготовления, необходимых ингредиентов на большом цветном дисплее.
•Плавное перемешивание во время приготовления в обоих направлениях.
•Три варианта работы месильного инструмента: перемешивание до однородного состояния, осторожное вмешивание (например, взбитых белков в тесто) и смешивание.
•Защита от пригорания, переваривания и образования комков благодаря конструкции месильного инструмента.
•Полная герметичность и высокий уровень гигиены благодаря мультифункциональной крышке.
•Защита от попадания конденсата в продукт при помощи вывода через окантовку крышки.
•Возможность добавления ингредиентов в процессе приготовления.
•Удобное опустошение дежи и/или дозировка готового продукта благодаря выходному крану диаметром 80 мм.
•Высокий уровень безопасности благодаря защитным системам на крышке и выходном кране.
•Простая и удобная чистка машины.
В ней можно готовить:
•Кондитерские массы: крема (баварский, ванильный, заварной, кондитерский, лимонный, масляный, тирамису и др.), наполнители (кокосовый, маковый, ореховый, фруктовый и др.), десерты (рисовый пудинг, йогурт, птифур, панна-котта, дульсе де лече и др.), джемы, конфитюры, смесь для мороженого, сахарный сироп, ганащ, фрукты-пашот, фруктовые топпинги, карамель, смесь для бисквитов, масса для биненштих, масса для чизкейка, эклеры и многое другое.
•Тесто: для хлеба, булочек, тортов, пирогов и т.д.
•Иное: соусы (болоньезе, голландский, томатный и др.) салатные заправки, крема, супы, бульоны, чили кон карне, айнтопф, паста, сыр, майонез, ризотто, овощные пюре, гуляши и многое другое.
Серийная комплектация:
•Корпус из нержавеющей стали
•Дежа из нержавеющей стали с двойными стенками
•Месильный инструмент из нержавеющей стали
•Выходной кран диаметром 80 мм для опустошения дежи
•Скребок для опустошения дежи и очистки выходного крана
•Мультифункциональная крышка
•Подключение для системы водяного охлаждения
Дополнительная комплектация:
•Система охлаждения с помощью рециркуляции воздуха, воды или гибридная
•Насадка «Арфа» для месильного инструмента, помогающая насыщать воздухом тесто и соусы
•Насадка «Аромат» для месильного инструмента, позволяющая пропитывать ароматическими смесями и пряностями (например, коричными палочками, цитрусовой цедрой и т.п.) всю массу продукта и обеспечивающая удобное извлечение специй после завершения процесса
•Опция «Wi-fi Assistent” для отправки на e-mail информации о ходе изменения температуры продукта во время всего цикла
•Дистанционное обслуживание программного обеспечения и ликвидации неисправностей
•Световой сигнал для оповещения о требующих обслуживания стадиях процесса, устанавливаемый в соседних помещениях
•Ограничитель подачи воды для чистки машины
•Набор для ремонта
Гарантия:
12 мес. согл. VDMA на части машин, поврежденные вследствие документально подтвержденного заводского брака. Эти части заменяются бесплатно. Под гарантию не подпадают все части машин, подверженные естественному износу, а также неисправности, возникшие при эксплуатации ненадлежащим образом.
Пишите, звоните, мы будем рады сотрудничеству!!!
TEL: +49-211-6397328 SKYPE: hgma.wulf Mob/WhatsApp: +49-163-47 12 335
Спиральный конвейер шоковой заморозки СКШЗ-0,25, предназначен для замораживания продуктов до Т= -20 ͦ С за 1-2 часа, в пищевой и перерабатывающей промышленности.
2. Холодильная установка на базе винтового компрессора марки Bitzer HSN 5363-30 Р (Германия):
3. Встроенные системы:
- сушка испарителя;
- уличное исполнение – система зимнего пуска.
- автоматическая оттайка испарителя.
- Комплект холодильной автоматики из компонентов фирмы Danfoss.
- Щит управления агрегатом.
- Авторегулирование давления конденсации реле КР-5.
- Электрическая схема и автоматика изготовлены из компонентов фирмы Schneider Electric и Dekraft. На каждую электрическую нагрузку устанавливается отдельный магнитный пускатель и тепловая защита.
4. Электрическая схема и фреоновая автоматика изготовлены из компонентов фирмы Danfoss. На каждую электрическую нагрузку устанавливается отдельный магнитный пускатель и тепловая защита.
5. Холодильное оборудование работает в автоматическом режиме. Установка оборудована системой зимнего поддержания давления конденсации, фильтрами на жидкостной и всасывающей линиях, индикатором на жидкостной магистрали.
6. Холодильная камера: размер 6 х 5 х 3,0 м, выполнена из сэндвич-панелей ППУ-150 (наполнитель – вспененный полиуретан, толщиной 150мм), с усилением пола алюминиевым листом толщиной 2 мм.
7. Спиральный конвейер (Евростандарт).
8. Размеры установки 6000х5000х3000 мм. Масса установки 4200 кг.
9. Данная установка заправлена фреоном и готова к эксплуатации.
Гомогенизатор производительностью 5000л/час- это многоплунжерный насос высокого давления с гомогенизирующей головкой. Гомогенизаторы состоят из: кривошипно-шатунного механизма с системой смазки и охлаждения, плунжерного блока с гомогенизирующей и манометрическими головками и предохранительным клапаном, станины. Привод осуществляется от электродвигателя с помощью клиноременной передачи. Гомогенизация предназначены для раздробления (диспергирование) жировых шариков путем воздействия на молоко или сливки высоким давлением с пропусканием через узкий зазор. В процессе обработки средний размер шариков уменьшается с 3,5...4 до 0,7...0,8 мкм. Когда продукт плохо гомогенизирован, происходит расслоение молока на слои, различные по плотности. В последнее время становится популярным пастеризованное, гомогенизированное молоко. Такой продукт характеризуется высокими органолептическими свойствами и однородностью продукта
Продаем танки охладители молока от 100л до 30тонн: горизонтальные; вертикальные; молокоохладители со встроенным льдоаккумулятором, спаренные молокоохладительные устновки для приемки молока утро-вечер, молокоохладители с функцией пастеризации, танк- термос, установки мгновенного охлаждения молока до 4 градусов С. Сталь AISI 304.
Пастеризатор ТМУ-100Б идеально подходит для небольшого и среднего размера, использует систему водяной бани с электрическим подогревом для нагрева предварительно заполненных и закрытых бутылок до желаемой температуры факультации. Пастеризация емкости до бутылок 100 x 1 литр в час (две партии на бутылки 50).
Пастеризатор для ванны PBA-100 идеально подходит для пастеризации холодных бутылок. Он имеет емкость 50 бутылок емкостью 1 литр на партию (больше для бутылок меньшего размера) и включает в себя автоматическую электронную систему пастеризации. Бутылки вручную помещают в водяную баню, и температуру и время пастеризации можно установить с помощью цифрового дисплея. Затем бутылки вручную вынимаются из ванны. Процесс пастеризации полностью автоматический, основанный на регулируемой температуре и времени выдержки тепла.
Ключевая особенность:
Вся установка изготовлена из нержавеющей стали AISI 304
Программируемая температура и время пастеризации с помощью контроллера с цифровым дисплеем;
Синхронизация ножек (опция колёсная тележка поддержки доступна)
Технические характеристики:
Размеры (мм) длина… 1170 мм
ширина… 766мм
высота… 1120 мм
Общая площадь 100 один литр бутылок в час (две партии на бутылки 50 1L)
Электроснабжение 9 КВт/час
Мощность нагрева Блок ТЭН 2х4,5 или 1 на 9 КВт/час
Вес 190 кг
Пастеризатор ПОУМ-1000 HitechColdbeer – установка предназначенная для пастеризации пива в непрерывном потоке с полностью замкнутым циклом теплопереноса. Для установки не нужна система охлаждения.
Пастеризационно - охладительная установка со встроенным тепловым насосом. Во время охлаждения происходит отбор тепла (испарение легколетучей среды), которая проходя через компрессионную холодильную установку, нагревается, поступает в контур теплоносителя, отдает тепло и цикл повторяется. Нагретый теплоген поступает в секцию пастеризации, где происходит пастеризация продукта. Получается замкнутый цикл нагрева и охлаждения. Данную установку не надо подключать к генератору ледяной воды (охлаждение) и к источнику нагрева, пастеризация происходит по принципу теплового насоса, тепло на секции охлаждения и после компрессионной установки происходит нагрев в секции пастеризации. Температура пастеризации до +70 °С - +72 °С , охлаждение после секции охлаждения до +4 ºС. Выдерживатель изотермический на 30 и 14 секунд.
Встроен контроллер PLC с Touch Panel. Все процессы автоматизированы. Пастеризатор ПОУМ-1000 Hitech Cold - эффективнее существующих пастеризаторов в 5 раза.
Модель ПОУМ-1000HiColdbeer ПОУМ-2000HitechColdbeer
Продукт Пиво
Производительность в час, л 1 000
Т вх.° С 4
Т нагр. °С 70 -72
Выдерживание, сек 33-14
Т вых.°С 4
COP охладителя 1,7
Теплоперенос за счет теплового насоса, КВт 17
Электроэнергия, кВт 10
Габаритные размеры, мм 1800х1500х2000
Масса установки, кг 650
Завод-изготовитель сельскохозяйственного оборудования Завод-АгроПродОборудование рад Вам предложить оборудование для фасовки упаковки овощей, картофеля, моркови, лука, свеклы, корнеплодов, топинамбура, редиска, фруктов).
В производстве имеется 4 варианта фасовочного упаковочного оборудования для овощей:
1. Полуавтоматический вариант Установка для фасовки УД-5 с клипсатором. Диапазон взвешивания от 1 кг. до 5 кг.
2. Полуавтоматический вариант Установка для фасовки УД-5 в готовые сетки, пакеты, мешки. Диапазон взвешивания от 2,5 кг. до 50 кг.
3. Автоматический фасовочный-упаковочный комплекс с сетказашивочной машиной УД-5(1)+УП-1 (производительностью до 5-6 т/час.). Диапазон взвешивания от 2,5 кг. до 25 кг.
4. Автоматический фасовочный-упаковочный комплекс с сетказашивочной машиной УД-5(2)+УП-1 (производительностью до 10-12 т/час.). Диапазон взвешивания от 2,5 кг. до 25 кг.
Погрешность при взвешивании в 1 продукт (картофель, лук, морковь).
Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.
1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки его изготовления.
4. Приобретение оборудования возможно с помощью различных форм финансирования (в том числе и с привлечением лизинговой компании).
5. Предлагаем гибкие условия оплаты произведенного оборудования (крайний символический размер предоплаты,отсрочка платежа для постоянных клиентов)
6. Сопровождение поставляемого оборудования необходимым пакетом документов.
С Уважением и Надеждой на взаимовыгодное сотрудничество
Батура Виктор Сергеевич
"Завод-АгроПродОборудование", РБ, г. Минск, ул. Селицкого, 21Н
тел: 8-10- (отдел продаж экспорт) - Viber, WhatsApp
тел: (отдел внутренних продаж) - Viber, WhatsApp
тел:
e-mail:
Skype, On-line консультация: vikbat85
www.belzavod.by
Бу сырорезка АК-4 Sharfen
Данная модель сыроделителя АК-4 предназначена для нарезки целой головки сыра.
Полная нарезка занимает всего 30 секунд.
Удобство эксплуатации.
Быстрая и простая очистка.
Машина сделана из нержавеющей стали.
Процесс нарезки контролируется электроникой.
Приведение в действие происходит простым нажатием кнопки.
Ножи сделаны из нержавеющей стали, с тефлоновым покрытием D420 мм
Технические характеристики:
Длина – 550 мм
Ширина – 550 мм
Высота – 550 мм
Вес – 54 кгМаксимальный размер кусков:
Квадрат – 300 х 300 мм
Круг – 400 мм
Диаметр насадки – 420 мм
Изготавливаем графитовые втулки, подшипники, ролики из графитов марок: АГ-1500, АГ-1500Б83, АГ-1500СО5, МГ, МПГ-7.
Данные графитовые втулки (подшипники) работают механизмах работающих при повышенных температурах или в агрессивных средах (насосы, газодувки, высокоскоростные шпиндельные узлы) и это единственные опоры скольжения, которые применяются в зонах нагрева сушильных и хлебопекарных печей.
Вакуумные Массажеры КТ- 150 КТ-300
Массажёры мяса предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов.
Массирование осуществляется путём равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений, куски мяса сохраняют свою целостность, что улучшает их окраску и композицию на срезе. Процесс массирования осуществляется в условиях вакуума, что защищает белковые соединения от воздействия кислорода, сохраняется естественный насыщенный цвет мясных продуктов, уничтожаются микроорганизмы и бактерии, продлеваются сроки хранения конечной потребительской продукции.
Модель КТ-150
Размеры: 1060 x 820 x 1190 мм
Мощность: 1, 5 кв
Модель КТ-300
Размеры: 1180 x 810 x 1310 мм
Мощность: 1, 5 кв
ВАЖНО: По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
Системы приготовления солевого раствора для производства холодного теста.
- Гигиеническое тестоприготовление без использования чешуйчатого льда -
- Улучшение структуры теста -
Дополнительная информация, фото и цена по запросу.
По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
Предлагаю Вам темперирующие машины: TEMPER @ DREI
Плавление - Охлаждение - Закалка
• три отдельные температуры в программе
• возможно до 50 программ
• 9 кг ёмкость
• непрерывно транспортирующий «архимедов винт» из нержавеющей стали
• скорость конвейера регулируемая
• холодильная установка с воздушным охлаждением
область применения:
Будь то горько-сладкий шоколад, молочный шоколад или белый кувертюр.
Вы устанавливаете свои температуры по желанию и сохраняете их.
На дисплее всегда отображается текущее состояние и установленные параметры в любое время.
ВАЖНО: По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование!
Предлагаем оригинальные ЗАПАСНЫЕ части и РАСХОДНЫЕ материалы на оборудование и технику Западноевропейского производства!!!
Весь перечень нашего оборудования см. на сайте:
или по Вашему запросу мы можем подобрать любое новое или б/у оборудование, станки, механизмы и технику.
Пишите( ), звоните(+49-211-6 90 23 12; SKYPE: hgma.wulf) - мы рады сотрудничеству с Вами.
По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
ВАЖНО: по Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
пресс для получения растительных масел.
Изготовитель: STROEBELE
Тип: P15.2.1
Производительность, кг/час: 500 ( в зав. от продукта)
Остаточная масличность жмыха,%ю 7-11
Температура при выходе масла, град: 35-50
Температура выходящего жмыха, град: 40-95
Мощность привода, kW: 18 (мотор-редуктор)
Габариты пресса, (Д х Ш х В) мм: 3.029 х 860 х 883
Наш сайт:
TEL: +49-211-6 90 23 12
SKYPE: hgma.wulf
Пишите, звоните мы рады сотрудничеству с Вами.
По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование!
Танк-охладитель молочный горизонтальный (ТМГ)- предназначен для хранения, охлаждения (подогрева) и перемешивания молока и других жидких продуктов. А также может использоваться для сквашивания молока (при производстве кисломолочных продуктов) и созревания сливок (при производстве сливочного масла ). Состоит из обечайки, двух рубашек охлаждения, боковых днищ, теплоизоляции, облицовки, люка и опор. Обечайка сваривается из нержавеющей листовой стали марок AISI 304 (08Х18Н10) или AISI 316 (08Х17Н13М2). Рубашка представляет собой два листа нержавеющей стали сваренных между собой точечной микро плазменной сваркой и раздутых компрессором высокого давления. В качестве изоляции может использоваться листовой вспененный полистирол или вспененный полиуретан, толщина изоляции рассчитывается в зависимости от температурных режимов. Облицовка изготавливается из стали AISI 304 толщиной 1.5-2 мм, и герметично приваривается к погонам и поясам жесткости емкости.
Изготовим под заказ аналогичные танки емкостью от 500л до 30тон.
Стоимость танка ТМГ-10000 - 1 487 500 руб.
Установка позволяет произвести тепловую обработку молока, сливок (сока и других продуктов с высокой вязкостью) при температуре Т = 95 - 121 °С с последующей выдержкой. При пастеризации продукта уничтожаются как вегетативные, так и споровые формы микроорганизмов, при этом продукты приобретают продолжительную стойкость при хранении.
Установка состоит из трубчатых теплообменников.
Основные части :
- блоки предварительного нагрева и охлаждения продукта за счет регенеративного теплообмена на промежуточном теплоносителе;
- блок дезодораци продукта вакуумом;
- блок пастеризации продукта перегретой водой;
- выдерживателя;
- блок охлаждения продукта до заданных температур;
Технические характеристики:
Производительность – 500 л/ч
Температура входящего продукта - 5 оС
Температура продукта на выходе - 5 оС
Давление пара - более 5 кг/см2
Расход пара – 75 кг.
Температура лед яной воды – 1 оС
Расход воды – 1500 л.
Температура перегретой воды 135 оС
Температура стериллизации – 95-121 оС
Время выдерживания – 30 сек.
Температура воды для теплообменника предохлаждения – менее 30 оС
Температура гомогенизации – 65-70 оС
Баластный бак – 75л.
Кислотно – щелочной насос – 2х100 л/ч
Габариты - 3×2×2,5 м
Цена 3 742 000 руб.
Принцып действия : молоко с клапана с пневмоприводом поступает в распылительную головку, где происходит равномерное распыление по молока всему объемы емкости , за счет силы гравитации струйки молока пролетают до нижней части емкости и за период пролета происходит возгонка легколетучих соединений. Испаренная влага поднимается с помощью вакуумного насаса в верхнюю часть сосуда, а неприятных запахи удаляюся с помощью вакуумного насоса. Вся система работает в автоматическом режиме и управляется промышленным контроллером с Touch панелью. По вакуумной линии перед вакуумным насосом установлен обратный клапан, для предотвращения обратной подачи воздуха в случае остановки вакуумного насоса, давление поддерживается вакуумным регулятором. Перед водокольцевым насосом может быть установлена емкость для зацикленной подачи воды для непрерывной работы вакуумного насоса. Щит управления изготовлен из нержавеющей стали по IP-67. Вся конструкция установлена на раму из нержавеющей стали AISI 304, с ножками из нержавеющей стали AISI 316. Все продуктовые и вакуумные трубюопроводы изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, соединение труб производится с помощью аргонно-дуговой сварки с поддувом на немецкой установке ORBITEС.
Технические характеристики: Производительность -500л/ч; Температура молока -55-95Со; Вакуум 0,064 - 0,087 МПа; потребляемая мощность -1 кВт; Потребление воды - 0.1м3; Габариты- 1032х750х2000 мм.
Стоимость МДУ500 - 745585 руб.
МДУ-1000 - 934 227 руб.
МДУ - 3000 - 1 275 579 руб.
МДУ - 5000 - 1 607 948 руб.
МДУ - 10000 - 1 985 232 руб.
МДУ - 15000 - 2 182 857 руб.
МДУ - 20000 - 2 344 551 руб.
Охладитель молока открытого типа МОУ-1000 (вертикального типа)
1. Внутренняя и внешняя стенки молочного танка выполнены из пищевой нержавеющей стали марки AISI-304. Все соединения сварены аргонно-дуговой сваркой с поддувом с двух сторон.
2. Толщина внутренней стенки 2мм, внешней обшивки 2 мм
3. Испаритель изготовлен из нержавеющей стали, 3мм+1 мм. Соединение испарителя микроплазменной сваркой.
4. Теплоизоляция выполнена из экологически безопасного теплоизоляционного материала - пенополиуретана, толщина 50 мм;
5. Cлив обеспечивает полное опорожнение молочного танка.
6. Установлена вращающаяся дисковая моющая головка из нержавеющей стали AISI 304.
7. Выходной патрубок для продукции - резьбовое ДУ40, сварка орбитальной сваркой (Orbitec, ЧПУ, Germany);
8. Верхнее исполнение: люк на 500 мм, открывающаяся крышка на газлифтах, поворотная крышка
9. Компрессор Maneurop (Danfoss, оригинальные компрессоры) c релейной защитой трехфазных компрессоров.
10.Контроллер для управления системой охлаждения и мешалки - EVCO - Италия.
Стоимость танка-охладителя МОУ-1000В - 495 590руб.
Локальная, передвижная химическая мойка - предназначена для локального (местного) проведения кислотно-щелочной мойки емкостного или теплообменного оборудования. Мойка состоит из двух емкостей, изготовленных из кислотостойкой стали AISI 316. Наведение кислотного и щелочного раствора производится с помощью дозатронов (автоматическое наведение раствора с точнойтью до 1 %) или вручную с помощью мерной емкости и последующего математического расчета и химического анализа. Нагрев производится по принципу бочка в бочке с помощью многоэлектродного нагрева. Производится нагрев воды, и нагретая вода с температурой до 85 - 90 градусов нагревает раствор через стенку емкости. Приемущество такого нагрева заключается в том, что нагревательный элемент служит до 10 лет и нет опасности разъедания его агресивной средой. Нагрев каждой среды может производится как отдельно, так и вместе, соответственно установливается один два контролера температуры и термопары PT-100. Гидравлическая развязка - однокунтурная, можно подавать один раствор кислоты или щелочи. Возможно установка встроенных кислотомеров в каждый бак. Насосы могут быть изготовлены с системой противо холостого хода. Насосы для подачи кислотно - щелочного раствора производства(Lawara, нержавеющее исполнение) . Мойка установлена на ролики, в которых установлены нержавеющие подшипки. Вся конструкция и крышки изготовлены из нержавеющей стали, в мойке не используется черный металл. локальная СИП- мойка на 100л /2 емкости с электронагревом . Изготовим локальные CIP объемом от 100 до 400л необходимой Вам комплектации под заказ с необходимым количеством емкостей. Стоимость - 674 426 руб.
Технологические операции: прогрев, сушка, жарка, холодное и горячее копчение продукции.
Конкурентные преимущества Термокамер «Техтрон+»:
- холодильная машина поставляется полностью заправленной, настроенной и готовой к работе. При холодном коп-чении автоматика поддерживает температуру в камере на заданном уровне в пределах 16-28 оС вне зависимости от температуры окружающей среды.
- жесткая конструкция корпуса и высококачественный утеплитель гарантируют длительный срок службы
- благодаря хорошей системе циркуляции пара и дымовоздушной смеси происходит равномерный прогрев, варка и копчение продукта, даже при очень плотной загрузке продукта на раме
- высокопроизводительная вентиляционная система камеры обеспечивает очень высокую скорость подсушки перед копчением, что сокращает общую продолжительность процесса приготовления
- мощный теплогенератор (30 кВт на одну раму) обеспечивает высокую скорость прогрева камеры до рабочих тем-ператур
- форсуночно-импульсный парогенератор обеспечивает быстрый набор пара в камере
- пульт управления с микропроцессором ADITEC позволяет реализовать самые сложные технологические задачи
- автоматический дымогенератор имеет самый низкий расход щепы, способен подстраиваться под влажность щепы автоматически и работать в режиме активной дымогенерации десятки часов.
- встроенная система автоматической мойки с насосной станцией позволяет производить мойку в автоматическом режиме независимо от давления воды системе водоснабжения предприятия
- пневмоэлектрическая исполнительная система CAMOZZI обеспечивает оперативное управление воздушными ши берными заслонками и клапанами
- высокая динамика процессов в термокамере минимизирует термические потери
- высокий уровень автоматизации обеспечивает отсутствие влияния человеческого фактора
Установочная мощность (электрический обогрев) – от 24 кВт
Кол-во вмещающихся рам (коптильных тележек) - от 1 шт.
Номинальная загрузка - от 300 кг
Назначение: предназначена для приготовления запеченных продуктов, колбасных хлебов, жареных колбас и других продуктов.
Технологические операции: жарка, жарка с поддержанием влажности, проветривание
Конкурентные преимущества Термокамер «Техтрон+»:
- жесткая конструкция корпуса и высококачественный утеплитель гарантируют длительный срок службы
- благодаря хорошей системе циркуляции пара и дымовоздушной смеси происходит равномерный прогрев, варка продукта, даже при очень плотной загрузке продукта на раме
- высокопроизводительная вентиляционная система камеры обеспечивает очень высокую скорость процесса приго-товления
- мощный теплогенератор (50 кВт на одну раму) обеспечивает высокую скорость прогрева камеры до рабочих тем-ператур +60…+240°C
- форсуночно-импульсный парогенератор обеспечивает быстрый набор пара в камере
- пульт управления с микропроцессором ADITEC позволяет реализовать самые сложные технологические задачи
- встроенная система автоматической мойки с насосной станцией позволяет производить мойку в автоматическом режиме независимо от давления воды системе водоснабжения предприятия
- пневмоэлектрическая исполнительная система «CAMOZZI» () обеспечивает оперативное управление воз-душными ши берными заслонками и клапанами
- высокая динамика процессов в термокамере минимизирует термические потери
- высокий уровень автоматизации обеспечивает отсутствие влияния человеческого фактора
Установочная мощность (электрический нагрев) - 40 кВт
Кол-во вмещающихся рам (коптильных тележек) - 1 шт.
Номинальная загрузка - от 100 кг.