ВАЖНО: По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование!
Номер товара: Е 854
Изготовитель: KRÄMER + GREBE/ALFA LAVAL
Тип: VSM 500
Год выпуска: 1991
Скорость ножевого вала: регулируемая, беступенчатая
Скорость перемешивания: регулируемая, беступенчатая
Скорость вращения чаши: 2-е ступени
Диаметр чаши, мм: 2900
Число оборотов ножа, об/мин: 150
Мощность привода чаши, kW: 13
Мощность привода перемешивания, kW: 3,5
Мощность привода гидравлики, kW: 15
Габариты куттера, (Д х Ш х В) мм: 3550 х 3215 х 2990
Вес куттера, кг: 4900
Куттер оснащён гидравлическим устройством загрузки для 200 литровой тележки,
гидравлическим устройством выгрузки, гидравлическим устройством вакуумного держателя, гидравлическим устройством держателя крышки ножа, вакуумным насосом.
Чаша, наружные части и шкаф управления куттера из нержавеющей стали.
Куттер в очень хорошем рабочем состоянии, прошёл полную предпродажную подготовку.
Дополнительная информация, фото и цена по запросу.
Еще больше товаров на нашем сайте:
Или по телефону: +49-211-6 90 23 12
Или по скайпу: hgma.wulf
По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование!
ВАЖНО: По Вашей заявке мы можем подобрать любое нужное Вам оборудование.
Изготовитель: ALPINE
Тип: PBV-200-20 DC
Год выпуска: 2005
Система управления: электронная, новая
Объём куттера, л: 200
Число оборотов вала ножа, об/мин: до 4000
регулирование бесступенчатое
Скорость вращения чаши: 2-х ступенчатое
Куттер в очень хорошем состоянии как новый, после проведения специализированной фирмой комплексной предпродажной подготовки с установкой нового вакуумного насоса, шкафа управления. Машина оснащена гидравлическими ножевой головкой, ножевой и вакуумной крышкой, выгружателем, а чаша и облицовка из нержавеющей стали.
Дополнительная информация и цена по запросу.
По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
ВАЖНО: По Вашей заявке мы можем подобрать любое нужное Вам оборудование.
Номер товара Е863:
Изготовитель: LASKA
Тип: KU 130L ACX
Год выпуска: 2008
Ёмкость чаши, л: 130
Мощность привода, kW: 61
Общая мощность, kW: 63
Габариты куттера, (Д х Ш х В) мм: 2350 х 1370 х т1270
Вес куттера, кг: 1700
Оснащён устройством выгрузки, электрической главной крышкой, цифровой индикацией, все наружные части куттера и чаша из нержавеющей стали, число оборотов регулируется бесступенчато.
Куттер в очень хорошем рабочем состоянии.
Дополнительная информация и цена по запросу.
По Вашей заявке мы можем подобрать любое нужное Вам оборудование.
ВАЖНО: По Вашей заявке мы можем подобрать любое нужное Вам оборудование.
Номер товара: Е 855
Изготовитель: SEYDELMANN
Тип: K 504 DC8 VA
Год выпуска: 1999
Цифровая индикация: Command
Скорость ножевого вала: 8-и скоростная бесступенчатая
Скорость перемешивания: 2- ступени
Скорость вращения чаши: 2-е ступени
Диаметр чаши, мм: 2900
Общая мощность, kW: 217
Вес куттера, кг: 5000
Куттер оснащён гидравлическим устройством загрузки для 200 литровой тележки,
гидравлическим устройством выгрузки, гидравлическим устройством вакуумного держателя, вакуумным насосом, 6-ью б/у ножами и принадлежностями.
Чаша, наружные части и шкаф управления куттера из нержавеющей стали.
Куттер в очень хорошем состоянии.
Дополнительная информация, фото и цена по запросу.
Еще больше товаров на нашем сайте:
Или по телефону: +49-211-6 90 23 12
Или по скайпу: hgma.wulf
Вакуумный куттер K+G Wetter VCM 120 STL
Вакуумный куттер K+G Wetter s/s с подъемником и эжектором предназначен для производства колбасного фарша всех видов. Основанием машины служит прочная, жесткая чугунная станина с консолью для опоры ножевого вала. Чугунная статина в сочетании с массивной облицовкой из нержавеющей стали идеально выдерживает нагрузки, возникающие при работе машины. Она гасит механические вибрации, а уровень шума сводится к минимуму при помощи двухстенной шумоизолирующей крышки ножей и шумозащитной крышки.
Благодаря плавной регулировке скорости привода ножей не возникают скачки потребления тока;Возможность гибкой регулировки скорости вращения ножевого вала (8 ячеек памяти);
Ножевая головка S+S с 6 ножами S+S; к ней прилагается устройство для балансировки и настройки;Приводы работают очень экономично. Это сводит к минимуму расходы на электроэнергию.Изделия имеют устойчивые монолитные литые основания, покрытые нержавеющей сталью со всех сторон (даже снизу). Они обеспечивают непревзойденную устойчивость и плавную работу.Во всех изделиях силовые блоки являются встроенными.
Изделия готовы к работе сразу после получения и не требуют выполнения дополнительных действий. Вам достаточно лишь подключить их к местным коммуникациям.
Характеристики:
Мощность: 43 кВт
Подключение: 400 В, 3 Ф, 50 Гц, 86 А,
объём: 120 литров,
размеры: 2200 мм х 2450 мм х 2400 мм.
Производство:
Год выпуска: 2009
В комплекте распределительный шкаф, размеры: 1070 мм х 400 мм х 1300 мм, блок с вакуумным насосом, размеры: 900 мм х 380 мм х 800 мм, 2 ящика с ножами и деталями.
Вакуумные куттеры созданы на базе последних, самых передовых мировых запатентованных технологий, являются современным высокотехнологичным оборудованием для переработки мяса. Машины целиком собираются из нержавеющей стали, имеют компактную, рациональную конструкцию, качественно перерабатывают продукцию, просты в эксплуатации и техническом обслуживании, основные узлы комплектуются деталями импортного производства. Зазор между чашей и лезвием ножей составляет 1,0-1,5мм, благодаря чему продукт качественно перемешивается до однородной консистенции. На вакуумный куттер устанавливаются детали известных заводов мировых брендов, что делает оборудование надёжным в эксплуатации и даёт долгие годы службы. Вакуумный куттер собирается по немецкому патенту в соответствии со стандартами качества Евросоюза.
ВАЖНО: По Вашей заявке мы можем подобрать любое нужное Вам оборудование.
Изготовитель: K + G Wetter
Тип: SM 120 STL
Год выпуска: 1998
Ёмкость чаши, л: 120
Число оборотов, об/мин: до 5000
Мощность привода, kW: 42
Габариты куттера, (Д х Ш х В) мм: 1800 х 1400 х т1400
Вес куттера, кг: 1500
Все наружные части куттера и чаша из нержавеющей стали, число оборотов регулируется бесступенчато.
Куттер в очень хорошем рабочем состоянии, прошёл предпродажную подготовку.
Дополнительная информация, цена и фото по запросу.
Вакуумный куттер Meissner VK 325
Вакуумный куттер Meissner VK 325 с эжектором и подъемником для 200-литровых контейнеров для мяса, емкостью 325 литров. Предназначен для промышленного производства мясных изделий. Используется для тонкого измельчения и перемешивания продуктов.
Имеет 6-ножевую головку со скоростью 2960 об/мин. Управление устройством осуществляется с помощью аналогового пульта управления.
! Капитальный ремонт Servo (Польша) в 2023 г.
Технические характеристики
Модель: RM 325
Размеры: 380 х 230 х 185 см
Источник питания: 380 V, 50 Hz, 235 A
Мощность: 118 кВт
Емкость: 325 л
Материал чаши: Нержавеющая сталь, кислотостойкая
Материал резака: Нержавеющая сталь, кислотостойкая
Количество ножей: 6
Скорость вала: 2960 об/мин
Страна производитель:
Вакуумный куттер Laska KT-200 3MV
Вакуумный куттер Laska KT-200 3MV с подъемником и эжектором предназначен для промышленного производства мясных изделий. Используется для тонкого измельчения и перемешивания продуктов. Емкость 200 литров.
В комплекте с вакуумным насосом.
Особенности конструкции:
· Полностью из нержавеющей стали;
· Массивная конструкция станины;
· Плавная регулировка оборотов ножей;
· Легкодоступные элементы управления.
Технические характеристики
Объём чаши 200 л.
Обороты ножевого вала
- перемешивание 125 об/мин
- измельчение 2300/4600 об/мин
- выгрузка 40/105 об/мин
Обороты чаши 1-16 об/мин
Подключение: 380 В, 50 Гц, 60/100/163 А
Мощность: 20/50/90 кВт
Габариты 2800х1800х1800 мм
Высота с открытой крышкой 2550 мм
Страна производитель:
Предназначен для окончательного тонкого измельчения мясного фарша. Чаша куттера выполнена из чугуна, что соответствует гигиеническим требованиям. Для облегчения работы обслуживающего персонала, куттер 100 л оснащен выгрузным устройством. С целью увеличения производительности и качества мясного фарша, применяется вторая повышенная скорость электродвигателя.
Простой в обслуживании и санитарной обработке. Надежен и долговечен.
Установка имеет низкий уровень шума.
Отвечает всем требованиям безопасности.
Куттер вакуумный К-45КВ предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.
Куттерование под вакуумом позволяет получить фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакуумирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша.
Чаша куттера К45КВ выполнены из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
1. Производительность, кг/час 300
2. Вместимость чаши, л 45
3. Максимальная загрузка, кг 30
4. Кол-во ножей, шт. 2
5. Частота вращения вала ножей:
— 1-я скорость-1500 об/мин
— 2-я скорость-3000 об/мин.
6. Суммарная установленная мощность, кВт 8,00
7. Степень вакуума, Мпа -0.08−0.1
8. Масса, кг 230
9. Габаритные размеры, мм — ДхШхВ 930×700×1265
10. Производство — Россия
Куттер DMS-Maschinensysteme DMK 45 V2 (Германия)
Оборудование эксплуатировалось только в Германии.
Эффективность двигателей в сочетании с бесступенчатой регулировкой скорости ножей и плавно регулируемым смесительным механизмом позволяют использовать его в самых разных областях. Наглядная панель управления с нажимными и поворотными кнопками гарантирует удобство использования машины. Область применения расширяется за счет отдельно регулируемой скорости барабана с двумя скоростями.
- полностью из нержавеющей стали
- массивная чаша из нержавеющей стали
- очень точный и не требующий обслуживания ножевой блок
- узкий зазор между лезвиями внутри чаши
- крышка с двойными стенками из оргстекла, бесшумная
- аналоговый термометр, легко читаемый
Технические характеристики:
- Объем чаши - 45 л
- Вместимость - 32 кг
- Количество ножей – 6 шт
- Скорость ножей – 1000-3600 об/мин
- Габариты (ДхШхВ) - 1071 х 897 х 1083 мм
- Мощность – 11,0 кВт
- Вес – 395 кг
Для поставляемого оборудования осуществляем:
- поставку расходных материалов
- поставку запчастей
- пусконаладочные работы
- сервисное обслуживание
На нашем складе можно провести осмотр и тестирование оборудования на вашем продукте.
❗ Выкупаем БУ оборудование. Быстрое принятие решения. Самовывоз. Любая форма оплаты.
Также в наличии на складе имеется следующее оборудование:
- Ломтерезка GEBA GPS 200 ASW
- Ломтерезка Treif Fox-CE
- Ломтерезка Treif Jaguar 700
- Льдогенератор Maja SA 70
- Массажер вакуумный Dorit VV 1-150
- Массажер вакуумный Glass VSM-150
- Массажер вакуумный Glass VSM-150
- Массажер вакуумный Gunther 750L
- Массажер вакуумный Henneken B4
- Массажер вакуумный Inject Star ESC-620
- Массажер вакуумный Roschermatic 150
- Массажер вакуумный с охлаждением Ruhle MKR-130
- Машина для нарезки Treif Falcon
- Машина для разделения сосисок Inotec WT95-D
- Мешалка AK Ramon AMM-80 TWO
- Мешалка Inotec IM-200
- Мешалка Thuringer VM350
- Овощерезка Kronen
- Петлевязатель Schad E 85-1
- Пила ленточная Kolbe K-220
- Пресс-рама для ветчины Eberhardt 111.165
- Пресс-рама маленькая Eberhardt
- Слайсер Weber CCS 305 UB
- Слайсер Weber CCS 402 A 200
- Сосисочная линия Handtmann
- Термокамера Bastra 2000
- Термокамера Fessmann T 1900
- Трейсилер G. Mondini S.p.A. CV/PN-35-SD
- Упаковщик Waldyssa B-220
- Шкуросъемка Maja SAM-350
- Шкуросъемка Maja Skinny
- Шкуросъемка Maja Skinny
- Шкуросъемка Weber AS 560
- Шкуросъемка Weber ASB 600/2
- Шкуросъемка Weber ASB-460
- Шкуросъемка Weber ASE 530
- Шкуросъемка Weber ASE 553
- Шпигорезка Holac HO 21N
- Шпигорезка Treif 1304
- Шпигорезка Treif 1304
- Шпигорезка Treif 802
- Шпигорезка Treif Derby 100-CE
- Шпигорезка с подпрессовкой Holac VA84P
- Шприц вакуумный Handtmann VF 610 Plus
- Шприц вакуумный Handtmann VF-50
- Шприц вакуумный Handtmann VF-50
- Шприц вакуумный Handtmann VF612K
- Шприц вакуумный Vemag HP-10
- Шприц вакуумный Vemag HP-10L
- Шприц вакуумный Vemag HP-15E
Куттер ЛПК-1000К (открытого типа) предназначен для тонкого измельчения и перемешивания фарша при производстве вареных, полукопченых, варено-копченых, ливерных колбас, сосисок, сарделек, мясных и рыбных консервов, паштетов.
Куттер в хорошем техническом состоянии, полностью обслужен и готов к транспортировке.
В подарок к куттеру отдам напольные весы (до 150 кг), а также дополнительный набор цевок (лезвий, устанавливаемых в куттер).
Объём чаши 200 л.
Скорость ножевого вала 4360 об/мин
Количество ножей 6 шт.
Мощность двигателя ножевого вала 80 кВт
Скорости чаши 8 и 16 об/мин
Габариты 3600*2800*2750мм (тележка внизу, крышка поднята)
Вес 5900 кг
Мы являемся официальными дилерами компании SERVOTECH на территории России и СНГ.
Предлагаем Вам приобрести новое оборудование:
Куттер вакуумный SERVOTECH 125
Куттер - это машина для однородного измельчения сырья, доведение его до состояния эмульсии из предварительно измельченного мяса на блокорезке или волчке. Цель дальнейшей переработки - набивка в оболочку шприцем колбасным, работающим в паре с клипсатором, термообработка в коптильной камере (термокамере), где происходит доведение до кулинарной готовности.
Емкость чаши 125 л
Мощность электрическая 52 кВт
Скорость ножевого вала 400-4500 об/мин
Скорость вращения чаши 11-18 об/мин
Вакуум 80-85 кПа
Габариты 1980 х1810 х 1840 мм
Вес 2400 кг
Нержавеющая кислотоупорная сталь
Инверторное управление скоростью ножевого вала
Срок изготовления 2,5 месяца
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Пишите, звоните, наши квалифицированные специалисты помогут Вам сделать правильный выбор!
Куттер вакуумный ВК-125, б.у., восстановленный
Куттер предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.
Технические характеристики: Производительность, кг/час 1100 Вместимость чаши, л 125 Кол-во ножей, шт. 6-8 Частота вращения, об./мин. - вала ножей (режим резания) от 180 до 4000 - вала ножей (режим перемешивания - обратное вращение) 180 - чаши (две скорости) 8; 16 Суммарная установленная мощность, кВт 53 Степень вакуума, Мпа -0.08-0.1 Масса, кг 2300 Габаритные размеры, мм 2700х1400х1500
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: куттер, клипсатор, массажер для мяса, иньектор, шпигорезка, блокорезка, шприц колбасный, вакуумный упаковщик, термокамера - для всех этапов мясопереработки.
Звоните по указанному телефону!
Куттер УКН-100 предназначен для тонкого измельчения и приготовления фарша варенокопченных, сырокопченных, вареных и ливерных колбас, а также сосисок и сарделек. Имеет два режима скорости вращения ножей и чаши.
Режущий блок состоит из трех пар серповидных ножей, расположенных в трех уровнях (куттер комплектуется двумя комплектами ножей). На куттере допускается измельчение мяса, охлажденного до минус 1 - минус 5 °C, в кусках не более 0,5 кг.
Чаша изготовлена из пищевого чугуна, корпус крашенный из инструментальной стали.
По желанию потребителя куттер комплектуется выгружателем.
Технические характеристики
Модель УКН-100
Геометрическая емкость чаши, л 100
Производительность не менее, кг/час 700
Частота вращения ножей, об./мин.. 1500/3000
Частота вращения чаши, об./мин.. 12/24
Установленная мощность (по паспорту), кВт не более 26
Габаритные размеры, мм, не более 1830x1100x1400
Масса, кг 940
Куттер вакуумный Nowicki KN-200V, б.у.
Позволяет производить гомогенизированные колбасные изделия. Предназначен для производства разного типа мясных фаршей с разной степенью измельчения, а также жировых эмульсий в вакуумной среде.
Предусмотрен для обработки разных видов мяса: свинины, говядины, баранины, конины, а также дичи.
Обороты ножевого вала:
- рабочие (режущие регулируемые) 100 ÷ 4800 об/мин
- перемешивание фарша (регулируемые, плавные) (-100) ÷ (-300) об/мин
Вакуумметрическое давление в процессе куттерования % 40 ÷ 90
Количество ножей – 6 шт.
Габариты – 3100х2900х2035 мм
Объем чаши – 200 л
Вес – 4720 кг
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: куттер, клипсатор, массажер для мяса, иньектор, шпигорезка, блокорезка, шприц колбасный, вакуумный упаковщик, термокамера - для всех этапов мясопереработки.
Звоните по указанному телефону!
Куттер вакуумный Laska KU 130 V, б.у.
Куттер вакуумный Laska KU - 130 V эффективен при использовании как для переработки большого количества продукции, так и для небольших партий товара. Он может осуществлять переработку как охлажденного, так и предварительно измельченного мороженого мяса, а также производить эмульсии из свиной шкуры.
Технические характеристики:
Изготовитель:
Объем чаши — 130л.
Мощность двигателя ножевого вала: 53 kW.
Скорость оборотов чаши :7/14 об/мин
Один комплект ножей на куттере
Количество ножей на головке 6 шт;
Цифровой указатель температуры, количества подачи воды.
Счетчик оборотов чаши.
Основной материал: Нержавеющая кислотоупорная сталь;
Габариты (В х Ш х Д) 1600 х 1600 х 2500 мм;
Вес, кг 1600
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Звоните по указанному телефону!
В наличии есть следующее оборудование:
Эмульситатор (микрокуттер) Karl Schnell 112 FD 2/50
Эмульситатор (микрокуттер) Karl Schnell FD-175 (к)
Куттер Kilia 40
Куттер Fatosa C50
Куттер УКН-50
Куттер Fibosa Cut 50
Куттер Nowicki Tajfun 60
Куттер Nowicki 125 65 л
Куттер Laska kr 60-2
Куттер Kilia 65 литров, нерж.
Куттер открытого типа Servotech 80 литров
Куттер открытого типа Servotech 200 литров
КУТЕР K+G WETTER CUTMIX CM 70 STL
Куттер ALPINA 80
Куттер - Волчок REX TZ45-114
Куттер вакуумный Seydelman K324 AC8
Куттер Seydelman K124 AC8
Куттер Seydelman K124 AC8 (2014 г)
Куттер вакуумный Kilia 200
Куттер CFS Kutmaster DC 200л.
Куттер вакуумный А170-0,2 (200л.) Воронеж
Куттер Л5-ФКБ-250
Куттер УКН 100
Куттер вакуумный Laska KU 500 V
Куттер Laska KU 500
Куттер вакуумный KILIA 4000 Express 200 литров
Куттер вакуумный PSS SVIDNIK K 330 VF
Куттер вакуумный Seydelman K204 AC8
Куттер вакуумный ВК-125 (2006)
Куттер вакуумный ВК-125 (2001)
Куттер вакуумный ВК-125 (ш)
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Также, осуществляем ремонт и восстановление колбасного оборудования, пуско-наладку, запуск оборудования, отработка технологии, ввод в эксплуатацию. В наличии всегда большой выбор оборудования!
Куттер вакуумный Alpina на 330 литров, б.у., восстановленный
Год выпуска - 2008
Размеры чаши: 330 л
Чаша: массивная нержавеющая
Поверхность: нержавеющая
Загрузочное устройство
Выгружатель
Скорости вращения ножевого вала: 540-4500 об/мин
Скорости вращения чаши: 3.5/6.5/10/13.5 об/мин
Число оборотов выгружателя 93 об/мин
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: куттера, клипсаторы, массажеры для мяса, иньектора, шпигорезки, блокорезки, шприцы колбасные, вакуумные упаковщики, термокамеры для всех этапов мясопереработки.
Звоните по указанному телефону!
Куттеры вакуумные периодического действия предназначены для перемешивания и измельчения под вакуумом составных компонентов при изготовлении фарша всех видов колбас, сосисок и сарделек.
Основным преимуществом вакуума является повышенный выход готовой продукции, за счет лучшей усваиваемости воды по сравнению с куттерованием без вакуума.
Куттерование под вакуумом позволяет получать фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот.
Машина состоит из каркаса, на котором смонтированы основные узлы:
Чаша, вращающаяся на вертикальном валу и предназначенная для подачи продукта под ножевую головку;
Ножевая головка, состоящая из набора ножей 6-8 штук и планшайб 4-5 штук предназначенная для резки продукта на мелкие фракции, а также для перемешивания продукта;
Корпус вакуумный, выполненный в виде полусферы совместно с облицовкой - предназначен для изоляции зоны резания мяса от внешней среды при создании вакуума;
Крышка вакуумная, выполненная в виде полусферы с фланцем, в пазу которого установлено уплотнение. Работа крышки осуществляется с помощью гидропривода;
Ножевая крышка, в которой создается подпор фарша для более тонкого измельчения, а также осуществляется механическая защита поля резания и ножей;
Вакуумная система, служащая для откачивания воздуха из зоны резания. Вакуумная станция марки ВВН1-6 – водокольцевая;
Гидравлический подъемник для загрузки мяса в чашу, и гидравлическое устройство для выгрузки готового фарша из чаши;
Новый цилиндрический двухступенчатый соосный мотор-редуктор выгружателя;
Электродвигатели привода ножевого вала и привода чаши:
1) электродвигатель ножевого вала (110 кВт, 3000 об/мин.) управляется частотным преобразователем фирмы Toshiba, который позволяет плавно изменять число оборотов ножевого вала в режиме резания от 200 до 3600 в минуту, а также использовать режим перемешивания (вращение ножевого вала в обратном направлении) с числом оборотов ножевого вала 200 в минуту;
2) электродвигатель чаши (4 кВт, 3000 об/мин.) управляется частотным преобразователем фирмы Toshiba, который позволяет плавно изменять число оборотов чаши для более качественного измельчения фарша и за счет плавного запуска значительно снизить нагрузку на редуктор чаши;
В комплект поставки входит балансировочное устройство для балансировки ножевых пакетов;
На куттере установлены приборы индикации фирмы ОВЕН (Россия) выводящие информацию о частоте вращения ножевого вала, частоте вращения чаши и температуре фарша.
Добавлен режим автоматического поддержания вакуума в вакуумной полости.
Элементы гидравлической панели импортного производства AIDRO или TECHTRON (Италия).
Куттер K+G Wetter CUTMIX 70 л STL, б.у.
Предназначен для производства колбасного фарша всех видов.
Исполнение куттера Нержавеющая кислотоупорная сталь
Емкость чаши 70 л
Производительность 56 кг/ч
Количество ножей на головке 6 шт
Скорость ножевого вала 40-5000 об/мин
Скорость миски 5-18 об/мин
Высота 1250 мм
Ширина 1600 мм
Длина 1150 мм
Вес 1150 кг
Емкость 70 л
Подключение Электрическое 400В 50гц 3N
Мощность 25 кВт
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: куттер, клипсатор, массажер для мяса, иньектор, шпигорезка, блокорезка, шприц колбасный, вакуумный упаковщик, термокамера - для всех этапов мясопереработки.
Звоните по указанному телефону!
Куттер вакуумный Seydelmann K 204 U VA, б.у.
Объём чаши из нерж. стали : 200 л.
Исполнение корпуса : нержавеющая сталь
Обороты ножевого вала: плавная регулировка ,0- 3600 оборотов в минуту
Обороты чаши : плавная регулировка ,0- 22 оборотов в минуту
Режим перемешивания
Обслуживание с помощью крестообразного переключателя
Отдельная цифровая индикация в облицовке из нержавеющей стали.
Один комплект ножей на куттере
Мощность главного двигателя: 67-105 кВт
Температура продукта: от -18 до +85 °С
Вес: 4100 кг
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Звоните по указанному телефону!
Куттер вакуумный ВК-125, б.у., восстановленный
Куттер предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.
Технические характеристики: Производительность, кг/час 1100 Вместимость чаши, л 125 Кол-во ножей, шт. 6-8 Частота вращения, об./мин. - вала ножей (режим резания) от 180 до 4000 - вала ножей (режим перемешивания - обратное вращение) 180 - чаши (две скорости) 8; 16 Суммарная установленная мощность, кВт 53 Степень вакуума, Мпа -0.08-0.1 Масса, кг 2300 Габаритные размеры, мм 2700х1400х1500
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: куттер, клипсатор, массажер для мяса, иньектор, шпигорезка, блокорезка, шприц колбасный, вакуумный упаковщик, термокамера - для всех этапов мясопереработки.
Звоните по указанному телефону!
Куттер VALL 60, б.у.
Категория МАШИНЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ МЯСА Б/У
Подкатегория Механическая обработка мяса
Тип Куттеры
Высота 1250 мм
Ширина 1000 мм
Длина 1170 мм
Подключение Электрическое 400В 50гц 3N
Основной материал Нержавеющая кислотоупорная сталь
Исполнение куттера Нержавеющая кислотоупорная сталь
Исполнение чаши куттера Нержавеющая кислотоупорная сталь
Емкость чаши 60 л
Количество ножей на головке 6 шт
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: куттера, клипсаторы, массажеры для мяса, иньектора, шпигорезки, блокорезки, шприцы колбасные, вакуумные упаковщики, термокамеры для всех этапов мясопереработки.
Звоните по указанному телефону!
Мы являемся официальными дилерами компании SERVOTECH на территории России и СНГ.
Предлагаем Вам приобрести новое оборудование:
Куттер вакуумный SERVOTECH 125
Куттер - это машина для однородного измельчения сырья, доведение его до состояния эмульсии из предварительно измельченного мяса на блокорезке или волчке. Цель дальнейшей переработки - набивка в оболочку шприцем колбасным, работающим в паре с клипсатором, термообработка в коптильной камере (термокамере), где происходит доведение до кулинарной готовности.
Емкость чаши 125 л
Мощность электрическая 52 кВт
Скорость ножевого вала 400-4500 об/мин
Скорость вращения чаши 11-18 об/мин
Вакуум 80-85 кПа
Габариты 1980 х1810 х 1840 мм
Вес 2400 кг
Нержавеющая кислотоупорная сталь
Инверторное управление скоростью ножевого вала
Срок изготовления 2,5 месяца
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Пишите, звоните, наши квалифицированные специалисты помогут Вам сделать правильный выбор!
Актуальный список и больше фото/видео на сайте естьбу. ру
Продам куттер укн 100 б/у после тех.обслуживания. Доставка транспортной компанией или самовывоз. Доп. фото или видео по запросу.
Звоните или пишите (почта, viber, whatsapp)- отвечу на вопросы и запросы.
Актуальные фото/видео на сайте.
Технические характеристики:
1. Геометрическая вместимость чаши: 100 л
2. Производительность при длительности цикла не более 5 мин 700кг/час
3. Частота вращения ножей: 1500/3000 об/мин
4. Частота вращения чаши: 12/24 об/мин
5. Установленная мощность - не более 22 кВт
6. Габаритные размеры: 1830х1100х1400 мм
7. Масса: 940 кг.
8. Выгружатель - да
9. Количество ножей - 6 шт.
10. Производство - Россия.
Цена - 400 000 руб. РФ
В наличии и другое оборудование для мясопереработки после кап. ремонта или технического обслуживания:
куттер, шприц, пила, клипсатор, фаршемес, котлетный аппарат, инъектор, шпигорезка, мясомассажер, волчок, блокорезка, термокамера и т.д.
Доставка по всей РФ и СНГ.
Актуальный список и больше фото/видео на сайте естьбу. ру
Продам куттер вакуумный К 45КВ, б/у, после кап. ремонта. Доставка транспортной компанией или самовывоз. Доп. фото или видео по запросу.
Звоните или пишите (почта, viber, whatsapp)- отвечу на вопросы и запросы.
Актуальные фото/видео на сайте.
Технические характеристики:
1. Производительность, кг/час 300
2. Вместимость чаши, л 45
3. Максимальная загрузка, кг 30
4. Кол-во ножей, шт. 2
5. Частота вращения вала ножей:
- режим резания, об./мин. 150…3600
6. Суммарная установленная мощность, кВт 8,00
7. Степень вакуума, Мпа -0.08-0.1
8. Масса, кг 230
9. Габаритные размеры, мм - ДхШхВ 930х700х1265
Цена - 220 000 руб. РФ.
В наличии и другое оборудование для мясопереработки после кап. ремонта или технического обслуживания:
куттер, шприц, пила, клипсатор, фаршемес, котлетный аппарат, инъектор, шпигорезка, мясомассажер, волчок, блокорезка, термокамера и т.д.
Доставка по всей РФ и СНГ.
Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов ( волчки, мясомассажеры, куттера, колбасные шприцы, клипсаторы, инъекторы, термокамеры , фаршемешалки, термокамеры, котлетные автоматы, блокорезки, шпигорезки и др.).
Рассмотрю все варианты. Деньги сразу на карту, по договору или наличными!
Для того, чтобы диалог о продаже-покупки оборудования прошел более эффективно, просим Вас выслать следующий перечень данных:
1. Наименование оборудования.
2. Год выпуска
3. Физическое и функциональное состояние
4. Комплектность
5. Фото
6. Желаемая цена.
Пишите! Звоните! Мы открыты для сотрудничества с Вами.
Whatsapp, e-mail, viber
Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов ( волчки, мясомассажеры, куттера, колбасные шприцы, клипсаторы, инъекторы, термокамеры , фаршемешалки, термокамеры, котлетные автоматы, блокорезки, шпигорезки и др.).
Рассмотрю все варианты. Деньги сразу на карту, по договору или наличными!
Для того, чтобы диалог о продаже-покупки оборудования прошел более эффективно, просим Вас выслать следующий перечень данных:
1. Наименование оборудования.
2. Год выпуска
3. Физическое и функциональное состояние
4. Комплектность
5. Фото
6. Желаемая цена.
Пишите! Звоните! Мы открыты для сотрудничества с Вами.
Whatsapp, e-mail, viber
Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов ( волчки, мясомассажеры, куттера, колбасные шприцы, клипсаторы, инъекторы, термокамеры , фаршемешалки, термокамеры, котлетные автоматы, блокорезки, шпигорезки и др.).
Рассмотрю все варианты. Деньги сразу на карту, по договору или наличными!
Для того, чтобы диалог о продаже-покупки оборудования прошел более эффективно, просим Вас выслать следующий перечень данных:
1. Наименование оборудования.
2. Год выпуска
3. Физическое и функциональное состояние
4. Комплектность
5. Фото
6. Желаемая цена.
Пишите! Звоните! Мы открыты для сотрудничества с Вами.
Whatsapp, e-mail, viber