Покупаем и берем на комиссию подержанное промышленное оборудование по мясопереработке импортного
производства.
Хотели приобрести новое оборудование, но не знаете кому продать старое? Сэкономьте свое время и пусть б/у
оборудование принесет Вам еще капитал.
Покупаем промышленное оборудование (куттера, массажеры для мяса, иньекторы, льдогенераторы,
термокамеры, блокорезки, шприцы и пр.) бывшее в употреблении после ревизии, модернизации или
капитального ремонта.
Если у Вас есть неиспользуемое или предназначенное на продажу оборудование, просим Вас выслать нам
перечень данных:
1. Полное наименование оборудования.
2. Год выпуска
3. Фото
4. Ориентировочная стоимость
Пишите! Звоните! Мы открыты для сотрудничества с Вами.
Фаршемес вакуумный RISCO RS 450SV, б.у., после кап.ремонта
В отличном состоянии
Вакуумная мешалка предназначена для перемешивания фаршей, приправ, соусов, салатов и прочих сложных продуктов, приготовление которых требует смешивания нескольких компонентов до однородной массы. Вал мешалки может вращаться в обе стороны, что обеспечивает более тщательное и равномерное перемешивание продукта, это особенно важно, когда требуется однородное смешивание без пузырьков воздуха при производстве колбасных изделий. Машина оснащена уникальной смешивающей системой со скрещенными лопастями. Прямой автоматический разгрузчик позволяет выгружать продукт непосредственно в тележки или в бункер шнекового транспортера.
Мешалка соответствует требованиям СЕ и гигиеническим и санитарным требованиям.
Стандартная комплектация:
- выполнена полностью из нержавеющей стали;
- вакуумная система;
- вращение вала в двух направлениях;
- выгрузка продукта через боковое окно бункера;
- система экстренной остановки вращения вала при открывании крышки чаши;
- крышка с гидравлическим приводом;
- микропроцессорное управление с сенсорной клавиатурой;
Технические характеристики:
Объем бункера, л 450
Питание, В/Гц 400/50
Потребляемая мощность, кВт 5,2
Масса, кг 510
Габариты 1600х900х1400 мм
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя.
Звоните по указанному телефону!
Куттер вакуумный Nowicki KN-200V, б.у.
Позволяет производить гомогенизированные колбасные изделия. Предназначен для производства разного типа мясных фаршей с разной степенью измельчения, а также жировых эмульсий в вакуумной среде.
Предусмотрен для обработки разных видов мяса: свинины, говядины, баранины, конины, а также дичи.
Обороты ножевого вала:
- рабочие (режущие регулируемые) 100 ÷ 4800 об/мин
- перемешивание фарша (регулируемые, плавные) (-100) ÷ (-300) об/мин
Вакуумметрическое давление в процессе куттерования % 40 ÷ 90
Количество ножей – 6 шт.
Габариты – 3100х2900х2035 мм
Объем чаши – 200 л
Вес – 4720 кг
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: куттер, клипсатор, массажер для мяса, иньектор, шпигорезка, блокорезка, шприц колбасный, вакуумный упаковщик, термокамера - для всех этапов мясопереработки.
Звоните по указанному телефону!
Волчок угловой LASKA 280, б.у., восстановленный
Высота 2000 мм
Ширина 1900 мм
Длина 2000 мм
Подключение Электрическое 400В 50гц 3N
Мощность 105 кВт
Основной материал Нержавеющая кислотоупорная сталь
Загрузка Без загрузки, возможна комплектация отдельностоящей
Диаметр гардели 280 мм
Тип волчка Волчок угловой
Система подачи на шнек Корзина засыпная
Материал гардели Нержавеющая сталь
Материал шнека Нержавеющая кислотоупорная сталь
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Звоните по указанному телефону!
Волчок K+G Wetter AW-160, б.у.
Для свежего и замороженного сырья.
Рабочий шнек оптимизирован под замороженное сырье.
Электромеханический привод оптимизирован под замороженное сырье.
Опорное устройство для приемной решетки оптимизировано под замороженное сырье.
Кратковременный режим реверса.
Диаметр решетки 160мм Производительность при переработке свежего мяса 8000кг/ч Объем загрузочной воронки 360л. Мощность привода подающего шнека, кВт: 2.4 Мощность привода рабочего шнека, кВт: 30 Номинальная мощность подключения 32, 5 кВт Режущая система UNGER (из 5 частей) Высота 1750 мм, ширина 2185 мм, глубина 1100 мм
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: куттер, клипсатор, массажер для мяса, иньектор, шпигорезка, блокорезка, шприц колбасный, вакуумный упаковщик, термокамера - для всех этапов мясопереработки.
Звоните по указанному телефону!
Блокорезка Magurit 042, б.у.
Блокорезка предназначена для измельчения замороженных продуктовых блоков (мясных, творожных, шоколадных, сливочного масла и т.д.) на кусочки в линиях по производству детского питания, мясных полуфабрикатов, колбас и сосисок (без дефростирования).
Массивная конструкция станины;
Полностью из нержавеющей стали;
Ножевая головка из 3-х ножей;
Загрузочное устройство для блока пневматическое;
Разгрузка продукта в стандартную 200 - литровую тележку;
Технические характеристики:
Производительность до 2000 кг/час
Максимальный размер блоков 480 x 250 x 750 мм
Мощность 4 кВт
Габариты 1621 х 827 х 2184 мм
Вес 520 кг
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Звоните по указанному телефону!
Фаршемес NOWICKI 400, б.у., восстановленный
Категория БУ машины для мясопереработки
Подкатегория Механическая обработка мяса
Тип Фаршемесы
Высота 1300 мм
Ширина 800 мм
Длина 2150 мм
Емкость 400 л
Мощность 2.2 кВт
Основной материал Нержавеющая кислотоупорная сталь
Тип мешалки Лопаточная
Выгрузка продукта Гидравлический наклон
Тип мешалки Открытая мешалка
Количество валов Одновальная
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: куттера, клипсаторы, массажеры для мяса, иньектора, шпигорезки, блокорезки, шприцы колбасные, вакуумные упаковщики, термокамеры для всех этапов мясопереработки.
Звоните по указанному телефону!
В наличии есть следующее оборудование:
Автоматический двойной клипсатор ALPINA Swipper 18/15
Автоматический двойной клипсатор ALPINA Swipper 18/15
Автоматический двойной клипсатор Polyclip FCA 3463
Автоматический двойной клипсатор ALPINA TIPPER TIE DKF 15/12
Клипсатор Tipper Tie KDC VT - 90
Клипсатор Tipper Tie KDC VT - 90 (к)
Клипсатор Poly Clip FCA 34-63
Клипсатор КОМПО КН-4С односкрепочный пневматический, новый
Клипсатор двухскрепочный пневматический КОМПО КН-21
Клипсатор полуавтоматический КОМПО КН-22
Клипсатор полуавтоматический КОМПО КН-23
Клипсатор полуавтоматический двухскрепочный КН-32
Клипсатор двухскрепочный автоматический КН-42
Клипсатор Policlip FCA 160 (практически новый = чипованный)
Клипсатор автомат Tipper Tie KDC-SV
Клипсатор Tippertie Technopack KDCV -A 200
Клипсатор Tippertie Technopack KDCV -A 400
Клипсатор полуавтоматический Poly Clip PDC 700 F (нет клапанов)
Клипсатор полуавтоматический Poly Clip PDC 700 F (2005)
Пишите, звоните, наши квалифицированные специалисты помогут Вам сделать правильный выбор!
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Также, осуществляем ремонт и восстановление колбасного оборудования, пуско-наладку, запуск оборудования, отработка технологии, ввод в эксплуатацию. В наличии всегда большой выбор оборудования!
Блокорезка Magurit Fromat 042 Profi, б.у.
Предназначена для резки всех продуктов глубокой заморозки до температуры -25"С. С ровным срезом, без разрывов волокон. Обслуживание машины производится одним рабочим. Малошумная машина, простая в эксплуатации и обслуживании.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Размеры резки: 480 х 250 х 750 мм
Мощность привода: 4,0 кВт
Температура перерабатываемого сырья: до -25° C
Вес: 520 кг
Двигатель: 4,0 кВт / 400 В / 50 Гц
Производительность: 1500 кг/ч
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя.
Автоматический двойной клипсатор Poly Сlip FCA 3463, б.у., восстановленный
Клипсатор Poly-clip FCA 3463 - автомат двойного клипсования. Предназначен для клипсования продукции диаметром от 40 до 120 мм во все виды искусственных, фиброзных и коллагеновых оболочек.
Клипсатор Poly-clip FCA 3463 опции:
автомат петлеукладчик GSA 20;
датчик конца оболочки;
пневматический тормоз оболочки;
система контроля подачи клипс с бобины;
устройство для изготовления колбасных гирлянд;
устройство подпрессовки продукта до 130 мм;
шарнирная цевка или двойная поворотная головка;
этикетировочное устройство;
датчик длины.
Технические характеристики:
Производительность 120 цикл/мин
Мощность 2,8 кВт
Габариты 1575 х 1300 х 2170 мм
Вес 625 кг
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя.
Звоните по указанному телефону!
Куттер вакуумный Alpina на 330 литров, б.у., восстановленный
Год выпуска - 2008
Размеры чаши: 330 л
Чаша: массивная нержавеющая
Поверхность: нержавеющая
Загрузочное устройство
Выгружатель
Скорости вращения ножевого вала: 540-4500 об/мин
Скорости вращения чаши: 3.5/6.5/10/13.5 об/мин
Число оборотов выгружателя 93 об/мин
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: куттера, клипсаторы, массажеры для мяса, иньектора, шпигорезки, блокорезки, шприцы колбасные, вакуумные упаковщики, термокамеры для всех этапов мясопереработки.
Звоните по указанному телефону!
Ванны творожные ВТН, рабочий объем 1250 л. 2 шт. и 2500 л. 1шт., нагрев рубашки паром через инжектор ( барботер), с крышками.
Стоимость от 100 тыс. руб. за шт. с НДС.
Емкость открытая, прямоугольная на 590 литров.
Емкость закрытая с люком объем 1м3. и 600л. одностенные.
Емкости ОСВ разных объемов и другое оборудование.
Доп. вопросы по телефону.
Шкуросъёмная машина Maja SKS 350 Б/У
Ручная шкуросъемная машина из в наличии на складе.
Отправка по России.
Выполнена из нержавеющей стали
Напольная шкуросъёмная машина предназначена для снятия шкуры со шпика.
Технические характеристики:
Напряжение - 380 В / 50 Гц
Ширина среза - 295 мм
Габариты машины - 970 х 600 х 800 мм
Вес - 120 кг.
Продается разборная убойная линия, компания производитель – WAMA (Польша), производительностью до 20 штук в час (КРС) и 80 штук в час (свиньи).
Линия была приобретена в 2015 году, после двух лет работы предыдущего владельца и не использовалась.
Подробное описание, схема цеха и фото по запросу.
Звоните по указанному телефону!
Предлагаем на продажу оборудование импортного про-ва б/у для мясопереработки:
термокамеры на 1,2,3,4 рамы, вакуумные куттера, массажеры до 2600 литров,
иньекторы до 424 игл, роторные и шнековые шприцы, клипсаторы, волчки,
льдогенераторы, прессы механической. обвалки и многое другое.
Производим пуско-наладочные работы, грамотная технологическая поддержка.
Гарантия на все оборудование - от 6 месяцев.
РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ РЕГИОНАМИ РОССИИ И ЗАРУБЕЖЬЯ !!!
Любое Оборудование по Вашему запросу.
А так же, купим импортное Мясоперерабатывающее, Колбасное оборудование б/у.
С консервации в любом состоянии, не востребованное на Вашем производстве.
Куттер K+G Wetter CUTMIX 70 л STL, б.у.
Предназначен для производства колбасного фарша всех видов.
Исполнение куттера Нержавеющая кислотоупорная сталь
Емкость чаши 70 л
Производительность 56 кг/ч
Количество ножей на головке 6 шт
Скорость ножевого вала 40-5000 об/мин
Скорость миски 5-18 об/мин
Высота 1250 мм
Ширина 1600 мм
Длина 1150 мм
Вес 1150 кг
Емкость 70 л
Подключение Электрическое 400В 50гц 3N
Мощность 25 кВт
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: куттер, клипсатор, массажер для мяса, иньектор, шпигорезка, блокорезка, шприц колбасный, вакуумный упаковщик, термокамера - для всех этапов мясопереработки.
Звоните по указанному телефону!
Волчок RM 3000-1 (160 мм), б.у.
Предназначен для резки сырья на требуемую мелкую фракцию.
Снабжен двумя подающими шнеками, преимуществом является резание мороженого и предварительно порезанного мяса. Подающие шнеки проталкивают мясо к режущему шнеку, который подает сырье к режущей части. При работе волчка не происходит чрезмерное нагревание и переминание мяса и измельчение замороженных кусков.
Производительность (техническая), кг/ч 3000
Диаметр решеток, мм 160/200
Вместимость загрузочного бункера, л 250
Установленная мощность, кВт 22
Высота загрузки сырья, мм 1600
Габаритные размеры, мм 1770 × 930 × 1760
Масса, кг 1650
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: куттер, клипсатор, массажер для мяса, иньектор, шпигорезка, блокорезка, шприц колбасный, вакуумный упаковщик, термокамера - для всех этапов мясопереработки.
Звоните по указанному телефону!
Шприц вакуумный КОМПО ОПТИ 2000, б.у.
Есть 2 штуки: без перекрутчика и с перекрутчиком
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кроме жидкотекучих с температурой не ниже -4°С на мясоперерабатывающих предприятиях.
Габаритные размеры, мм, не более:
- длина 1195
- ширина 1215
- высота 1920
масса, кг, не более 580
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: куттер, клипсатор, массажер для мяса, иньектор, шпигорезка, блокорезка, шприц колбасный, вакуумный упаковщик, термокамера - для всех этапов мясопереработки.
Звоните по указанному телефону!
Шприц вакуумный Handtmann VF 620, б.у.
В наличии 2 шт.
Вакуумный шприц Handtmann VF 620 - с мониторным управлением, например, для присоединения AL-системы, с цветным дисплеем размером 10“ и панелью управления на базе Windows-CE - Большое многообразие и эксплуатационная гибкость в применении для всех сортов продуктов
– Интегрированная запатентованная система - компенсации веса обеспечивает выравнивание давлений и объемов в камерах механизма подачи для наивысшей точности порционирования
- Безупречная синхронизация технологии управления и сервопривода
- Точность порционирования за счет гарантированного равномерного потока продукта
Технические характеристики:
- Производительность набивки: 6000 кг/ч
- Давление набивки: до 40 бар
- Производительность порционирования: до 700 порций в мин.
- Диапазон порционирования: от 5 до 100000 г
- Объем бункера: 90/240 литров
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: куттер, клипсатор, массажер для мяса, иньектор, шпигорезка, блокорезка, шприц колбасный, вакуумный упаковщик, термокамера - для всех этапов мясопереработки.
Звоните по указанному телефону!
Продам Трейсиллер MINI 2 Frimaq, б/у
Состояние хорошее
Производитель - FRIMAQ,
Характеристики машины, тип MINI2:
Производительность: около 80 циклов в час, включая время на загрузку и выгрузку продукта.
Функции машины: вакуум-газ–запайка – резка.
Зонаупаковки:537х 375 мм
Размещение лотков в машине:
Матрица ¼ GN для 4-хлотков:185mmX135mmX36/63mm
Ширина рулона запаечной пленки: 430 мм,
Диаметр рулона запаечной пленки: Øмакс.300мм
Автоматическая резка пленки по периметру лотков
Корпус из нержавеющей стали марки AISI304.
Цифровая панель контроля и управления.
Вакуумирование повремени или по % газации.
Автоматический контроль температуры запайки.
Автоматическое опускание крышки.
Вакуумный насос Busch. Q=25м3/ч,0,75кВт
Глубина лотка -макс. до 100мм
Автоматическая смотка остатков пленки на валик.
Звоните: - Михаил
Продаю следующее оборудование:
Фаршемес Россия 100 литров
Фаршемес TECNA SAIMA IR 70 (180 л)
Фаршемес LASKA ME 250 (250 л)
Фаршемешалка, 50 л.
Фаршемешалка шнековая, тип М-450-2 ()
Фаршемешелка Spomasz на 350л ()
Фаршемес Laska, лопостная, 300л.
Фаршемес Пильна 150 - 80 кг
Фаршемешалка Л5 ФМУ 335
Фаршемес SPOMASZ 200
Фаршемес SPOMASZ 400
Фаршемес SERVOTECH 750
Фаршемес SERVOTECH 1200
Фаршемешалка вакуумная, Karl Schnell 2000, тип 750
Фаршемешалка лопастная, Karl Schnell, 750 серия 2 тонны
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Также, осуществляем ремонт и восстановление колбасного оборудования, пуско-наладку, запуск оборудования, отработка технологии, ввод в эксплуатацию. В наличии всегда большой выбор оборудования!
Шприц вакуумный Handtmann VF 616, б.у.
Высота 2120 мм
Ширина 1580 мм
Длина 2250 мм
Вес 1600 кг
Производительность 3600 кг/ч
Диапазон порционирования: от 5 до 100000 г
Объем бункера: 90/240 литров
Скорость порционирования, max: 700
Давление наполнения:45 бар
Мощность 6 кВт
Основной материал Нержавеющая кислотоупорная сталь
Емкость засыпной корзины 240 л
Загрузка Интегрированная загрузка
Способ подачи продукта Ротор лопастной
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: куттер, клипсатор, массажер для мяса, иньектор, шпигорезка, блокорезка, шприц колбасный, вакуумный упаковщик, термокамера - для всех этапов мясопереработки.
Звоните по указанному телефону!
В наличии есть следующее оборудование:
Инъектор SCHROEDER IMAX 350, б.у.
Иньектор Nowicki MH - 140 (2 головы по 70 игл)
Инъектор Schroder 19
Инъектор Gunther PI 104/236
Инъектор Inject Star BI 176
Инъектор для курицы и рыбы 30 игл Suhner WS 10-2
Инъектор Dorit PSM 21
Инъектор Inject Star 248 игл с фильтром рассола
Инъектор Meat Master BI 248 - C - Cool
Инъектор Inject Star BI-20
Инъектор Inject Star BI-100
Инъектор Fomaco FGM 20/40
Инъектор Karpowicz NK 114
Инъектор Karpowicz NK 27
Инъектор Vakona PI 17 (2003 г.в.) иглы 4мм
Инъектор Vakona PIH 17( ), 2008 г. в. б.у. иглы 3 мм
Инъектор Karpowicz NK-17
Инъектор посолочный Pokomat () на 10 игл
Инъектор с эффектом распыления MOVISTICK PLUS 3000
Инъектор CFS ProJector MM 650 MI 612 (2002 г.в.)
Инъектор INJECT STAR BI 408 Cool
Инъектор ММ ПРИС 19
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Также, осуществляем ремонт и восстановление колбасного оборудования, пуско-наладку, запуск оборудования, отработка технологии, ввод в эксплуатацию. В наличии всегда большой выбор оборудования!
Колбасные шприцы применяются в колбасном производстве для
наполнения оболочек колбасным фаршем.
В наличии есть следующее оборудование:
Перекрутчик для шприцов Handtmann
Шприц вакуумный Handtmann VF 50
Шприц вакуумный Handtmann VF 50
Шприц вакуумный Handtmann VF 50
Шприц вакуумный Handtmann VF 200
Шприц вакуумный Handtmann VF 620
Шприц вакуумный Handtmann VF 608
Шприц вакуумный Handtmann VF 610
Шприц Компо ОПТИ 2000 с перекрутчиком
Шприц Rex 760 с перекрутчиком
Шприц вакуумный Frey K 200
Шприц вакуумный Rex RVF 540
Шприц вакуумный Schrofner KVF 55
Шприц вакуумный с загрузкой Alpina KF 250
Шприц вакуумный Risco 1040S
Шприц вакуумный Handtmann VF 80
Шприц вакуумный Alpina KF 250
Шприц REX RVF 327
Шприц REX RVF 327
Шприц вакуумный шнековый PSS U-159 Ideal
Шприц вакуумный шнековый PSS U-159 Ideal
Шприц VEMAG Robot HP 15 на прямое наполнение
Шпиц вакуумный VEMAG Марки ROBOT HP 15C
Шпиц вакуумный VEMAG Марки ROBOT DP 15C
Вакуумный шприц VEMAG Robby-2
Вакуумный шприц VEMAG Robby-2
Шприц вакуумный VEMAG Robot 1000 DC
Шприц вакуумный VEMAG DP 10
Шприц вакуумный шнековый КОМПО МИНИ 1500-01
Шприц вакуумный шнековый КОМПО МИНИ 1500
Шприц Эльф ИПКС - 047
Шприц Шв - 1 , Россия
Шприц Шв - 1 , Россия
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Также, осуществляем ремонт и восстановление колбасного оборудования, пуско-наладку, запуск оборудования, отработка технологии, ввод в эксплуатацию. В наличии всегда большой выбор оборудования!
Покупаем и берем на комиссию подержанное промышленное оборудование по мясопереработке импортного производства.
Хотели приобрести новое оборудование, но не знаете кому продать старое? Сэкономьте свое время и пусть б/у оборудование принесет Вам еще капитал.
Покупаем промышленное оборудование (куттера, массажеры для мяса, иньекторы, льдогенераторы, термокамеры, блокорезки, шприцы и пр.) бывшее в употреблении после ревизии, модернизации или капитального ремонта.
Если у Вас есть неиспользуемое или предназначенное на продажу оборудование, просим Вас выслать нам перечень данных:
1. Полное наименование оборудования.
2. Год выпуска
3. Фото
4. Ориентировочная стоимость
Пишите! Звоните! Мы открыты для сотрудничества с Вами.
Работаем по всей России
Куттер VALL 60, б.у.
Категория МАШИНЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ МЯСА Б/У
Подкатегория Механическая обработка мяса
Тип Куттеры
Высота 1250 мм
Ширина 1000 мм
Длина 1170 мм
Подключение Электрическое 400В 50гц 3N
Основной материал Нержавеющая кислотоупорная сталь
Исполнение куттера Нержавеющая кислотоупорная сталь
Исполнение чаши куттера Нержавеющая кислотоупорная сталь
Емкость чаши 60 л
Количество ножей на головке 6 шт
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: куттера, клипсаторы, массажеры для мяса, иньектора, шпигорезки, блокорезки, шприцы колбасные, вакуумные упаковщики, термокамеры для всех этапов мясопереработки.
Звоните по указанному телефону!
Волчок - машина предназначена для измельчения обработанного на блокорезке мяса при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий с целью эмульгирования на куттере, набивки в оболочку с помощью шприца синхронизируемого с клипсатором и дальнейшей термической обработкой в коптильной камере (термокамере).
Технические характеристики:
Полностью нержавеющая сталь;
Раздельный привод рабочего и подающего шнека;
Объем загрузочного бункера: 400 л;
Макс. производительность: 9000 кг/ч;
Пропускная способность в режиме перемешивания: 260 кг;
Диаметр решеток: 200 мм;
Вес машины: 2050 кг;
Мощность: 59 кВт.
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Звоните по указанному телефону!
В наличии появилось следующее оборудование:
Камера коптильная BASTRA
Камера коптильная BASTRA
Камера коптильная FESSMANN
Камера коптильная KERRES SMOKE-AIR
Камера коптильная NOWICKI NOVOTHERM
Камера коптильная SORGO
Камера коптильная VEMAG
Камера коптильная КАМЕРА REX-POL
Камера коптильная компактная KERRES SMOKE-AIR
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Также, осуществляем ремонт и восстановление колбасного оборудования, пуско-наладку, запуск оборудования, отработка технологии, ввод в эксплуатацию.
Звоните по указанному телефону!
Волчок LASKA WW 200-1, б.у.
Год выпуска - 2004
Конструктивные особенности:
Корпус машины: надежная конструкция, выполненная полностью из нержавеющей стали, с закрытой фундаментной плитой и с защитным кожухом горловины;
Горловина и рабочий шнек: из нержавеющей стали, с гидравлическим выталкивателем шнека;
Подающий шнек: из нержавеющей стали, вытягивается горизонтально;
Запорная гайка: из нержавеющей стали;
Диаметр решеток: 200 мм.
Технические характеристики:
Максимальная техническая производительность:
По замороженному сырью (после блокорезки) кг/ч 3500 – 4700
По охлажденному сырью кг/ч 6000 – 9500
Диаметр выходных решеток мм 200
Установленная мощность кВт 33
Вместимость бункера л 370
Габариты мм 1850x1650x1710
Масса 1650 кг
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: куттер, клипсатор, массажер для мяса, иньектор, шпигорезка, блокорезка, шприц колбасный, вакуумный упаковщик, термокамера - для всех этапов мясопереработки.
Звоните по указанному телефону!
Продаем мясное оборудование колбасное б.у.
Мясоперерабатывающее, Колбасное Оборудование б/у Продам
Предлагаем на продажу оборудование импортного про-ва б/у для мясопереработки:
термокамеры на 1,2,3,4 рамы, вакуумные куттера, массажеры до 7200 литров,
иньекторы до 424 игл, роторные и шнековые шприцы, клипсаторы, волчки,
льдогенераторы, прессы механической. обвалки и многое другое.
Производим пуско-наладочные работы, грамотная технологическая поддержка.
Гарантия на все оборудование-6 месяцев.
Любое Оборудование по Вашему запросу.
А так же, купим импортное Мясоперерабатывающее, Колбасное оборудование б/у.
С консервации в любом состоянии, не востребованное на Вашем производстве.
В наличии есть следующее оборудование:
Автоматический двойной клипсатор ALPINA Swipper 18/15
Автоматический двойной клипсатор ALPINA Swipper 18/15
Автоматический двойной клипсатор Polyclip FCA 3463
Автоматический двойной клипсатор ALPINA TIPPER TIE DKF 15/12
Клипсатор КОМПО КН-4С односкрепочный пневматический, новый
Клипсатор Tipper Tie KDC VT - 90
Клипсатор Tipper Tie KDC VT - 90
Клипсатор Poly Clip FCA 34-63
Клипсатор двухскрепочный автоматический КН-42
Клипсатор Policlip FCA 160
Клипсатор автомат Tipper Tie KDC-SV
Клипсатор Tippertie Technopack KDCV -A 200
Клипсатор Tippertie Technopack KDCV -A 400
Клипсатор двухскрепочный пневматический КОМПО КН-21
Клипсатор полуавтоматический КОМПО КН-23
Клипсатор полуавтоматический Poly Clip PDC 700 F
Клипсатор полуавтоматический Poly Clip PDC 700 F
Клипсатор полуавтоматический КОМПО КН-22
Пишите, звоните, наши квалифицированные специалисты помогут Вам сделать правильный выбор!
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Также, осуществляем ремонт и восстановление колбасного оборудования, пуско-наладку, запуск оборудования, отработка технологии, ввод в эксплуатацию. В наличии всегда большой выбор оборудования!
Продаю следующие термокамеры б.у.:
Печь однотележечная оборотная REVENT G 75-50 ELC
Духовой шкаф оборотный WINKLER WACHTEL
Термокамера Schroter, 5 рам, паровая (2002 г.в.) универсальная
Термокамера Termostar SLT 2000
Термокамера Termostar Mini (новая, в работе не была)
Термокамера Termostar SLT 2000 (2х рамная)
Термокамера Termostar SLT 2000 (2х рамная)
Камера шоковой заморозки тоннельного типа из сэндвич панелей, 5 рам
Термокамера Schroter, 8 рам, коптильно-варочная
Печь для пиццы Moretti Forni AMALFI - 2 D (2 яруса)
Камера коптильная BASTRA BASTRAMAT
Термокамера коптильная MAURER (газ) горячее и холодное копчение, 1 рама
Термокамера REX POL тип KWP1/Е (1 рамная)
Термокамера REX POL тип KWP2/E (2 рамная)
Термокамера Mauting UKM 2001 Е
Термокамера Mauting UKM 2001 Е
Термокамера Mauting UKM 2002 Е
Термокамера КОН-5 (1 рамная, 100-150 кг)
Термокамера КТОМИ-300 (1 рамная, 300 кг)
Термокамера Schaller Wurst 4 рамы
Также есть новые термокамеры фирмы Mauting под заказ.
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Также, осуществляем ремонт и восстановление колбасного оборудования, пуско-наладку, запуск оборудования, отработка технологии, ввод в эксплуатацию. В наличии всегда большой выбор оборудования!