"Яношка Павловск" установит лазер Schepers Digilas

09 января 2017, 14:07

ООО «Яношка Павловск», являющееся частью концерна Janoschka Group – международной группы, специализирующейся в области выпуска цилиндров глубокой печати и других многопроцессных полиграфических услуг, установит на предприятии систему прямого лазерного гравирования Digilas производства немецкой фирмы Schepers. 

"Яношка Павловск", лазер, Schepers Digilas

Система должна быть пущена в эксплуатацию в первом квартале 2017 г. Она будет использоваться, в первую очередь, для работ по гравированию в сегменте табачного бизнеса.

Увеличивая объёмы производства, Janoschka подчёркивает свою задачу – стать наиболее клиенто-ориентированной компанией в отрасли.

Система прямого лазерного гравирования будет отправлена из Германии в Россию в конце текущего года. Новая система должна помочь удовлетворять требования клиентов и растущий рыночный спрос в табачном сегменте.

Лазерные системы Digilas, отличающиеся надёжностью, позволяют производить высококачественные валы для ротационного тиснения. Они способны создавать трёхмерные структуры с различными эффектами поверхности для упаковочного дизайна любой сложности. Лазерной обработке могут подвергаться поверхности из разных материалов: меди, цинка, латуни, стали и алюминия.

«Перевод лазерной машины позволит нам не только предлагать соответствующие технологии в России, добавленная стоимость для наших клиентов будет сопряжена с сокращением сроков поставки благодаря устранению ряда чрезвычайно сложных таможенных процедур, – объясняет Лутц Брауне (Lutz Braune), директор по продажам Janoschka Holding GmbH. – Разумеется, мы очень быстро заменим технику в Киппенхайме. Кроме того, мы планируем ещё инвестиции в лазерные системы в 2017 г., на наших предприятиях в Janoschka Izmir (Турция) и APE Malaysia (Малайзия).

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Немецкая индустрия упаковки в 2016 г. продемонстрировала рост...

ТЕРЕМ представит восьмикрасочную узкорулонную печатную машину на RosUpack 2017...

СИБУР представит свои продукты на выставке ChinaPlas 2017...

UPM Raflatac улучшает этикеточные материалы Honey Glassine 45...

Новая бобинорезальная машина FSL-T 1300 в ГК ТТ...

Украина: Киевский КБК принял участие в выставке interpack 2017...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Шведские ученые университета предложили использовать лазер для проверки пригодности пищи
25 октября 2011, 15:33
Современный человек все реже пользуется своим органом обоняния, да и само это чувство все больше становится рудиментарным, поскольку всю необходимую информацию можно получать и по другим каналам. Какой самый быстрый, самый естественный способ проверить еду и заключить, испорчена она или нет?...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: