WestRock завершила приобретение Plymouth Packaging

11 января 2018, 12:48

WestRock Germany объявила о завершении сделки по приобретению активов компании Plymouth Packaging, Inc. Plymouth специализируется на выпуске гофротары: около 70% её продаж приходятся на её системы Box on Demand («Коробка по требованию»), а 30% – на традиционную тару из гофрированного картона.

WestRock, гофротара, Plymouth Packaging

Эта сделка знаменует собой выход компании WestRock на растущий рынок гофротары по требованию, который обслуживает многочисленные компании, специализирующиеся на электронной торговле и работающих в других сферах, где требуется упаковка, изготовляемая «под конкретного клиента».

Лидирующие на рынке машины “Box on Demand” располагаются на предприятиях клиентов и используют фальцованный гофрокартон для производства коробок по требованию, которые точно рассчитаны под каждый из видов продукции согласно требованиям клиента.

«Мы рады приветствовать команду Plymouth в компании WestRock, – заявил Джефф Чалович (Jeff Chalovich), президент подразделения гофроупаковки (Corrugated Packaging) компании WestRock. – Объединение возможностей Plymouth Packaging и систем Box on Demand расширяет наши дифференцированные стратегии упаковки и упаковочного оборудования, и мы с нетерпением ожидаем роста этого бизнеса в нашем портфеле».

В дополнение к возможности расширения рынка, предоставляемой этим приобретением, WestRockнамерена полностью интегрировать почти 60 000 тонн тарного картона, ежегодно используемого компанией Plymouth Packaging, и ожидает дополнительных возможностей интеграции тарного картона, поскольку компания обслуживает растущий рынок упаковки по требованию.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

«Агропродмаш – 2018»: Салон упаковочных решений набирает обороты...

Петрозаводские биологи получили патент на изобретение в животноводстве...

Уникальная рентгеновская инспекционная система, распознающая инородные включения в продуктах питания...

Компания Tetra Pak представила цифровые решения для уникальной маркировки упаковок...

Роспотребнадзор стал браковать импортные продукты в три раза чаще...

ЕЭК установила тарифные квоты на сельхозпродукцию и утвердила форму декларации на товары для экспресс-грузов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Sipack представит оборудование на RosUpack 2018
24 мая 2018, 11:50
Итальянская компания Sipack, производитель машин для изготовления гофротары, сообщила о том, что примет участие в предстоящей в главной выставке упаковочной индустрии России и Восточной Европы – RosUpack 2018, которая пройдёт в Москве, в международном выставочном центре...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: