WestRock завершила приобретение Plymouth Packaging

11 января 2018, 12:48

WestRock Germany объявила о завершении сделки по приобретению активов компании Plymouth Packaging, Inc. Plymouth специализируется на выпуске гофротары: около 70% её продаж приходятся на её системы Box on Demand («Коробка по требованию»), а 30% – на традиционную тару из гофрированного картона.

WestRock, гофротара, Plymouth Packaging

Эта сделка знаменует собой выход компании WestRock на растущий рынок гофротары по требованию, который обслуживает многочисленные компании, специализирующиеся на электронной торговле и работающих в других сферах, где требуется упаковка, изготовляемая «под конкретного клиента».

Лидирующие на рынке машины “Box on Demand” располагаются на предприятиях клиентов и используют фальцованный гофрокартон для производства коробок по требованию, которые точно рассчитаны под каждый из видов продукции согласно требованиям клиента.

«Мы рады приветствовать команду Plymouth в компании WestRock, – заявил Джефф Чалович (Jeff Chalovich), президент подразделения гофроупаковки (Corrugated Packaging) компании WestRock. – Объединение возможностей Plymouth Packaging и систем Box on Demand расширяет наши дифференцированные стратегии упаковки и упаковочного оборудования, и мы с нетерпением ожидаем роста этого бизнеса в нашем портфеле».

В дополнение к возможности расширения рынка, предоставляемой этим приобретением, WestRockнамерена полностью интегрировать почти 60 000 тонн тарного картона, ежегодно используемого компанией Plymouth Packaging, и ожидает дополнительных возможностей интеграции тарного картона, поскольку компания обслуживает растущий рынок упаковки по требованию.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Немецкие производители пластиковой упаковки встречают новый год с оптимизмом...

Белоруссия: Оршанский молочный комбинат установит новую линию по розливу молока и расширит производство творога...

UPM Raflatac выпустил новую пленку Synlite Xtra для эксплуатации на открытом воздухе...

Германия: Создана новая машина для перевязки пучков овощей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

США: WestRock строит завод в Бразилии
21 сентября 2017, 07:14
Американская WestRock Company объявила о своих планах строительства завода для выпуска гофротары в бразильском штате Сан-Паулу с целью удовлетворения растущих потребностей региональных клиентов WestRock в Южной Америке. «Бизнес WestRock в сфере выпуска гофротары в...
Пензенская "Мастер-ПАК" вложит 400 млн руб. в расширение производства гофротары
3 марта 2017, 11:11
ООО "Мастер-ПАК" (Пензенская область, производитель гофрокартона) планирует инвестировать 394 млн рублей в расширение производства упаковки, сообщил губернатор Пензенской области Иван Белозерцев в интервью...
Гофротара – гигиеничное решение для пищевых продуктов
30 декабря 2016, 09:42
Объединение британских бумагопроизводителей – Confederation of Paper Industries (CPI) – недавно опубликовала пресс-релиз, в котором отметила, что тара из гофрокартона надёжно защищает пищевые продукты во время транспортировки. Это же относится и компаниям,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: