В Америке увеличат использование натуральной пробки

17 июня 2010, 12:21
100PercentCork.org в рамках конференции Sustainable Brands 2010 проводит среди американских виноделов кампанию по увеличению использования натуральной пробки в упаковке их вина. Об этом сообщает Packaging Digest.

По словам исполнительного директора Cork Quality Council Питера Вебера (Peter Weber), натуральная пробка делает винную упаковку более экологичной. Кроме того, она лучше сохраняет вкус и аромат вина. Выбор натуральной пробки демонстрирует заботу потребителя не только о вкусе вина, но и об окружающей его планете. Пробка является перерабатываемым и легко разлагающимся в почве материалом.

Кампания уже насчитывает 10 тыс. последователей в социальной сети Facebook. Ее организаторы надеются, что американские любители вина таким способом "заставят" производителей вина использовать для укупорки своих напитков только натуральные пробки.
Источник: Upakovano.ru

Также в разделе:

Рынок сельхозтехники России ожидает двухкратный рост...

Дмитрий Патрушев принял участие в запуске нового поколения тракторов «Кировец»...

Зимбабве ждет 1500 тракторов из Беларуси...

В Украине появится новый завод по производству оборудования для сектора АПК...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Американская Scholle Packaging приобретает австралийского производителя укупорки Zork
31 мая 2011, 13:17
Как сообщает Upakovano.ru со ссылкой на Packaging News, американская фирма Scholle Packaging объявила о приобретении компании Zork, австралийского разработчика укупорки типа ‘peel and reseal’ для вина и других спиртных напитков.По информации Scholle Packaging, данное приобретение соответствует...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: