Усовершенствованные материалы от ОАО "Пластик" на выставке interplastica-2018

12 января 2018, 14:46

ОАО «Пластик» (г.Узловая) представит на выставке interplastica-2018 свои ключевые продукты: АБС, вспенивающийся полистирол (ПСВ-С), модификатор акрилонитрил-бутадиен- стирольный для жестких композиций ПВХ, а также изделия из пластмасс.

 ОАО "Пластик"

АБС-пластики будут представлены в различных рецептурах: как экструзионные, так и литьевые, в том числе с высокими показателями текучести, с повышенным глянцем, с пониженным индексом желтизны, в широкой цветовой гамме.

ОАО «Пластик» в течение нескольких последних лет ведет активную работу по совершенствованию материалов, в результате чего на рынок были выведены марки для бытовой и электротехники, которые уже успешно прошли испытания у потребителей и выпускаются в промышленных объемах. Новейшие марки АБС 1515-31 и 1530-31 в неокрашенном варианте получили допуск на контакт с пищевыми продуктами в марте 2016 года. В ходе последних испытаний в сентябре 2017 года подтверждение на «food contact» получила также рецептура 1515-31-024. В 2017 году было получено разрешение применять марки АБС 1525-31 (неокрашенный) и АБС 1525-31 (рецептура окрашивания 024) в изготовлении игрушек для детей старше трех лет. Более подробно о свойствах материалов можно будет узнать непосредственного на стенде ОАО «Пластик».

Работа технологов завода над материалами продолжается при активном участии специалистов-переработчиков. В ходе выставки заинтересованные компании смогут обсудить возможность разработки эксклюзивных рецептур.

В сегменте вспенивающегося полистирола ПСВ-С потребителей также ждет хорошая новость. Благодаря модернизации производства ОАО «Пластик» обеспечит в новом году выпуск ПСВ-С с улучшенными характеристиками за счет более равномерного распределения вспенивающего агента, высокого стабильного молекулярного веса и уменьшения содержания остаточных мономеров в полимере.

Для рынка жестких ПВХ также будет предложен модификатор ударопрочности и теплостойкости акрилонитрил-бутадиен-стирольный АБС-15Ф/АБС-15П, АБС-20Ф/АБС-20П, АБС 28Ф/АБС-28П. В течение 2017 года были проведены его испытания. Ознакомиться с характеристиками продукта и обсудить его применение, а также заказать партии на тестирование можно будет непосредственно на стенде «Пластика».

В сегменте изделий из пластмасс акцент будет сделан на товарах народного потребления, которые представлены на полках ведущих ретейлеров и могут представлять интерес для дальнейшей дистрибуции в федеральных и региональных сетях. Собственное инструментальное производство и парк ТПА позволяют предприятию принимать заявки на контрактное производство, включая изготовление изделий под собственной торговой маркой заказчика (СТМ).

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Российское упаковочное оборудование расширяет свое присутствие на казахстанском рынке...

"Трудоустроены" еще две машины для автоматического разделения заготовок BOX MATE от SUN SGM...

Личный файл для каждой коровы. Как роботы увеличивают надои, но не отменяют доярок...

Чукотский АО: новые образцы спутниковых ошейников для отслеживания домашних оленей проходят испытания...

Шведское СМИ оценило успехи России в сельском хозяйстве...

Медведев рассказал о развитии в России 3D-печати...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: