Stora Enso продаёт Formeca компании Amitec Oy

10 января 2017, 13:18

Финский концерн Stora Enso, один из ведущих производителей целлюлозы и бумаги, сообщил о продаже 100% акций своей дочерней фирмы Formeca, производителя упаковочного оборудования, финской инжиниринговой и машиностроительной компании Amitec Oy. 

Stora Enso,  Amitec Oy

Сумма сделки не разглашается.

Фирма Formeca занимается производством машин для автоматических упаковочных линий. Она поставляет оборудование для погрузки, разгрузки и транспортировки, а также системы для упаковывания продукции в гофротару.

В результате сделки Stora Enso станет дилером по продаже оборудования Formeca и сохранит возможность поддержки и консультирования клиентов в области автоматизированных упаковочных решений. Таким образом, концерн Stora Enso продолжит поставки упаковочных машин Formeca своим клиентам на основных рынках.

«Благодаря компетенциям Amitec в данной области, Stora Enso сможет обслуживать клиентов ещё более эффективно. Кроме того, Amitec обладает необходимыми силами для дальнейшего развития фирмы Formeca и обеспечения её дальнейшего прогресса», – отметил Петер Торстенссон (Peter Torstensson), старший вице-президент Stora Enso и руководитель направления упаковочных решений из гофрокартона Corrugated Nordics Division Packaging Solutions.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Немецкая индустрия упаковки в 2016 г. продемонстрировала рост...

ТЕРЕМ представит восьмикрасочную узкорулонную печатную машину на RosUpack 2017...

СИБУР представит свои продукты на выставке ChinaPlas 2017...

UPM Raflatac улучшает этикеточные материалы Honey Glassine 45...

Новая бобинорезальная машина FSL-T 1300 в ГК ТТ...

Украина: Киевский КБК принял участие в выставке interpack 2017...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новинка от Stora Enso – экологичный картон CKB Nude
1 декабря 2016, 15:25
Компания Stora Enso начинает поставлять свою новую разработку – картон CKB Nude – разновидность классического сорта CKB. Этот продукт разработан специально для клиентов, делающих выбор в пользу экологически устойчивых, возобновляемых и пригодных ко вторичной...
Stora Enso построит новый завод в Китае
25 июля 2013, 15:58
Финская компания Stora Enso, один из ведущих производителей целлюлозы, бумаги и картона, получила от Китайской комиссии национального развития и реформ (NDRC) разрешение на осуществление проекта строительства интегрированного бумажного комбината в провинции Гуанси (Китай). Проект призван ответить...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: