Швеция: Firefly примет участие в RosUpack 2017

13 июня 2017, 14:26

Шведская компания Firefly, производитель систем обнаружения искр, предупреждения возгораний, пожаров и взрывов на производстве, сообщила о своём участии в международной выставке RosUpack 2017, которая пройдёт с 20 по 23 июня 2017 г. в Москве, в выставочном комплексе «Крокус Экспо».

Швеция, Firefly, RosUpack 2017

RosUpack – крупнейшая отраслевая выставка упаковочной индустрии в России и Восточной Европе. На ней представлен весь спектр упаковочных процессов и готовой продукции для различных отраслей промышленности.

В процессе упаковки существуют зоны, в которых имеется высокий риск пожаров или взрывов пыли. Например, ИК-сушка является наиболее опасным и распространённым источником возможного пожара в упаковочной индустрии. Воспламенение в зоне ИК-сушки может стать причиной долгого и дорогостоящего простоя. Система IR-Guard, разработанная фирмой Firefly, включает в себя устройство обнаружения пламени и систему гашения водным туманом, что обеспечивает оптимальную защиту одного из самых ценных звеньев в производственной цепочке.

Установка превентивного решения для защиты от возгорания производства Firefly может спасти отрасль от пожаров и взрывов пыли. Компания предлагает целый ряд решений для защиты от возгораний для использования в упаковочной индустрии.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Тверским животноводам возместят 20% от затрат на приобретение оборудования...

«Русская Трапеза» представила новое оборудование для фасовки муки в крафт-мешки дозами до 25 кг...

Тюменский "Стеклотех" рассчитывает на рост сбора стеклобоя на сырье...

Германия: Foba представит новые системы лазерной маркировки пластиков...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Швеция: Ecolean усовершенствовала линию розлива EL2+
13 июля 2017, 14:21
Шведская компания Ecolean, разработчик и производитель лёгкой пластиковой упаковки и машин для розлива и фасовки жидких пищевых продуктов, сообщила о выпуске усовершенствованной автоматической линии розлива EL2+ для фасования охлаждённых жидких пищевых продуктов в порционную...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: