Schubert впервые покажет машину lightline Flowpacker на IBIE 2019

06 августа 2019, 11:35

Компания Schubert North America, входящая в группу Schubert, дебютирует на международной выставке хлебопекарной промышленности IBIE 2019, которая пройдёт с 8 по 11 сентября 2019 г. в Лас-Вегасе (США).

Компания представит новую упаковочную машину lightline Flowpacker на североамериканском рынке. Машина Flowpacker, являющаяся частью семейства машин Schubert lightline, сочетает в себе фасовочную линию Pickerline и агрегат Flowmodul для упаковки в пакеты типа «флоупак» в одной системе. Машина оснащена запатентованной, самой современной технологией запайки Schubert для ещё более аккуратной упаковки термочувствительных продуктов в пакеты «флоупак». Благодаря эффективным и очень гибким упаковочным решениям Schubert производители хлебобулочных изделий будут идеально оснащены для успешного удовлетворения будущих потребностей рынка. После выставки эта машина будет установлена у североамериканского производителя хлебобулочных изделий.

Schubert впервые покажет машину lightline Flowpacker на IBIE 2019

Предназначенная для демонстрации на выставке машина lightline Flowpacker была разработан для канадского семейного производителя хлебобулочных изделий, чтобы эффективно автоматизировать процесс завершения производства, упаковывая свежеиспеченные круассаны и датскую выпечку в пакеты. Во время выставки машина будет расфасовывать шоколадное печенье в пакеты «флоупак» попарно.

Schubert впервые покажет машину lightline Flowpacker на IBIE 2019

Интегрированный Flowmodul оснащен новой запатентованной технологией запайки Schubert: сначала система ультразвуковой сварки закрывает продольный шов пакета «флоупак», затем используется система термосваривания с устройством поперечной запайки. Устройство поперечной запайки адаптируется к переменным скоростям роботов, обеспечивая высокое качество при постоянном времени запайки. Ультрасовременные роботы-перекладчики Schubert гарантируют гибкое и бережное обращение с продуктом. Благодаря модульности системы Schubert, роботы могут быть легко объединены с другими модулями для интеграции нескольких процессов упаковки в единую систему.

Schubert впервые покажет машину lightline Flowpacker на IBIE 2019

В машину также встроена система распознавания трёхмерных изображений Schubert, позволяющая определять положение, ориентацию, высоту и качество продукта, чтобы роботы отбирали только безупречные продукты. Производители хлебобулочных изделий получают огромную выгоду от использования роботов Schubert, которые применяются в сочетании с системами обработки изображений, особенно для обработки чувствительных продуктов.

Schubert впервые покажет машину lightline Flowpacker на IBIE 2019

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

С территории птицефабрики в Дагестане похищено дорогое оборудование...

Мировой рынок салатных вендинг автоматов достигнет $0,5 млрд к 2025 году...

Оборудование "Профитэкс" продлевает сроки хранения продукта...

В Башкортостане испытывают комбайн «ПАЛЕССЕ» на газомоторном топливе...

Уничтожение вредителей и сортировка огурцов: как искусственный интеллект меняет наш привычный образ жизни...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Германия: Schubert представит новые технологии на interpack 2017
26 апреля 2017, 15:22
Немецкая компания Gerhard Schubert GmbH, один из ведущих производителей упаковочного оборудования, представит на международной выставке interpack 2017, которая пройдёт с 4 по 10 мая 2017 г. в Дюссельдорфе (Германия), четыре упаковочные машины TLM для работы с кондитерской и...
Германия: KHS и Schubert: совместный блок для выпуска напитков
11 ноября 2016, 13:55
Немецкая компания KHS GmbH, один из ведущих производителей оборудования для розлива и упаковки напитков, сообщила о поставке клиенту первого компактного многофункционального упаковочного блока, созданного совместно с фирмой Gerhard Schubert GmbH, производителем упаковочного...
Schubert создал конфигуратор упаковочных машин
11 марта 2013, 16:28
Немецкая машиностроительная компания Gerhard Schubert (Крайльсхайм), производитель упаковочных машин TLM, разместила на своем сайте онлайн-конфигуратор (TLM-Konfigurator), позволяющий заказчику собрать нужную ему виртуальную упаковочную машину TLM.Доступ к конфигуратору есть и с русского сайта...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: