RPC Group: соусы в ПЭТ впечатляют больше

09 августа 2017, 14:41

Компания RPC Promens Consumer Kolding сообщила о поставке разработанных по заказу ПЭТ-бутылок для ряда соусов и заправок компании Scandic Food A/S, входящей в Good Food Group A/S, одного из ведущих в Скандинавии производителей пищевой продукции.

RPC Promens Consumer Kolding, соусы, пэт бутылки, упаковка, пэт

Бутылки, изготовленные методом инжекционно-выдувного формования, имеют ёмкость 250, 350 и 400 мл, скоро бутылка ёмкостью 520 мл будет представлена для экспортных рынков. Эти бутылки с лёгкими изгибами привлекательны и современно выглядят на торговой полке, создавая впечатление единого семейства продуктов разных размеров. Также важно, что они имеют большую площадь для декорирования и яркие красочные этикетки, которые выделяют разные продукты в составе семейства.
Подобная стеклу прозрачность ПЭТ обеспечивает эффективное представление продукта на магазинной полке, создавая впечатление качества класса премиум. В то же время лёгкий вес бутылок и их форма обеспечивают максимальное удобство потребителям.

«Эти бутылки представляют собой сочетание ноу-хау, новаторского дизайна и чёткого понимания наших требований и нашего бизнеса, – комментирует технический директор по продукции компании Scandic Foods Хенрик Мельдгаард (Henrik Meldgaard). – Они также включают опыт потребностей наших клиентов и сетей розничной торговли на различных рынках».

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Немецкие производители пластиковой упаковки встречают новый год с оптимизмом...

Белоруссия: Оршанский молочный комбинат установит новую линию по розливу молока и расширит производство творога...

UPM Raflatac выпустил новую пленку Synlite Xtra для эксплуатации на открытом воздухе...

Германия: Создана новая машина для перевязки пучков овощей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: