Российское упаковочное оборудование расширяет свое присутствие на казахстанском рынке

14 декабря 2018, 11:43

Казанское предприятие «Интеграл плюс», специализирующееся на выпуске промышленного оборудования для упаковки пищевой продукции, реализовало 6 единиц техники в Республику Казахстан.

упаковка, Интеграл плюс, рынки сбыта, промышленное оборудование, упаковка, пищевая продукция

Благодаря мерам поддержки, реализуемым Минпромторгом России совместно с АО «РЭЦ», предприятие «Интеграл плюс» активно участвует в международных отраслевых выставках и успешно поставляет свою продукцию за границу. Так, общий объем экспортных поставок в истекшем периоде 2018 года увеличился в 2раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

После очередного участия в международной отраслевой специализированной выставке ООО «Интеграл плюс» заключило договора на поставку 6 единиц техники в Республику Казахстан. В декабре этого года фасовочно-упаковочный комплекс для упаковки риса, конфет, кофе, сухого мороженого, высокопроизводительный комплекс с системой транспортеров для упаковки сухофруктов, полуавтоматическая термоусадочная машина для хлебобулочных изделий, а также автоматический термоусадочный комплекс для упаковки яиц были успешно доставлены на пищевые предприятия Республики Казахстан.

Компания видит хорошие перспективы дальнейших поставок своего оборудования в страны СНГ. На 2019 год предприятием уже заключены договора на поставку аналогичного упаковочного оборудования в Республику Киргизия.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Рынок сельхозтехники России ожидает двухкратный рост...

Дмитрий Патрушев принял участие в запуске нового поколения тракторов «Кировец»...

Зимбабве ждет 1500 тракторов из Беларуси...

В Украине появится новый завод по производству оборудования для сектора АПК...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Госстандарт Беларуси ужесточил процедуры по сертификации пищевой продукции
30 ноября 2009, 11:34
Госстандарт Беларуси принял меры по ужесточению процедур сертификации пищевой продукции, сообщила сегодня журналистам главный специалист управления оценки соответствия и лицензирования Госстандарта Неля Можаева, передает корреспондент БЕЛТА.Согласно постановлению Госстандарта от 8 октября текущего...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: