Российское упаковочное оборудование расширяет свое присутствие на казахстанском рынке

14 декабря 2018, 11:43

Казанское предприятие «Интеграл плюс», специализирующееся на выпуске промышленного оборудования для упаковки пищевой продукции, реализовало 6 единиц техники в Республику Казахстан.

упаковка, Интеграл плюс, рынки сбыта, промышленное оборудование, упаковка, пищевая продукция

Благодаря мерам поддержки, реализуемым Минпромторгом России совместно с АО «РЭЦ», предприятие «Интеграл плюс» активно участвует в международных отраслевых выставках и успешно поставляет свою продукцию за границу. Так, общий объем экспортных поставок в истекшем периоде 2018 года увеличился в 2раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

После очередного участия в международной отраслевой специализированной выставке ООО «Интеграл плюс» заключило договора на поставку 6 единиц техники в Республику Казахстан. В декабре этого года фасовочно-упаковочный комплекс для упаковки риса, конфет, кофе, сухого мороженого, высокопроизводительный комплекс с системой транспортеров для упаковки сухофруктов, полуавтоматическая термоусадочная машина для хлебобулочных изделий, а также автоматический термоусадочный комплекс для упаковки яиц были успешно доставлены на пищевые предприятия Республики Казахстан.

Компания видит хорошие перспективы дальнейших поставок своего оборудования в страны СНГ. На 2019 год предприятием уже заключены договора на поставку аналогичного упаковочного оборудования в Республику Киргизия.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

У алтайского производителя пищевого оборудования появится опорный дистрибьютор в Киргизии и увеличатся объемы продаж...

Ручной труд на конвейерном производстве – один из самых уязвимых процессов...

Витрина для демонстрации мяса Бонсай от Svarog...

В. Путин потребовал проконтролировать доведение субсидий до аграриев...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Решения NTN-SNR для пищевой промышленности
18 апреля 2019, 09:48
К компонентам оборудования для пищевой промышленности предъявляются жесткие требования, касающиеся как санитарно-гигиенических показателей, так и стойкости к воздействию влаги, перепадов температур, сильнодействующих моющих и дезинфицирующих средств. NTN-SNR Roulements является одним из мировых...
Госстандарт Беларуси ужесточил процедуры по сертификации пищевой продукции
30 ноября 2009, 11:34
Госстандарт Беларуси принял меры по ужесточению процедур сертификации пищевой продукции, сообщила сегодня журналистам главный специалист управления оценки соответствия и лицензирования Госстандарта Неля Можаева, передает корреспондент БЕЛТА.Согласно постановлению Госстандарта от 8 октября текущего...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: