Российское упаковочное оборудование презентовано в Армении

24 июля 2018, 09:38

18 июля 2018 года предприятие «ТАУРАС-ФЕНИКС», специализирующееся на производстве отечественного упаковочного и фасовочного пищевого оборудования, провело презентацию высокотехнологичного оборудования для реализации молочной продукции.

таурас-феникс, производство, упаковочное оборудование, молочная продукция

Мероприятие состоялось в рамках форума «Актуальные вопросы применения специализированных жиров, заквасок, ароматизаторов, пищевых ингредиентов и современные виды упаковок и тары, оборудования для производства молочной продукции» в г. Ереване при поддержке Министерства сельского хозяйства Армении и Министерства промышленности и торговли РФ. Основная цель международной встречи заключалась в увеличении уровня экспорта российской высокотехнологичной продукции и модернизации молочных и масло-жировых заводов принимающей стороны.

В рамках деловой программы Форума 10 российских представителей смогли рассказать о деятельности своих производств, усилив потенциальные партнерские связи на бирже деловых контактов с сотней отраслевых компаний со всех регионов Армении. В состав основных спикеров вошли известные в России бренды: упаковочное оборудование «ТАУРАС-ФЕНИКС», предприятие масложировой промышленности «ЭФКО», производители ингредиентов и ароматизаторов для молочной и кондитерской промышленности«Kerry», производитель жиров специального назначения для молочной, кондитерской и хлебопекарной промышленности Корпорация «СОЮЗ» и другие.

В целях обмена опытом участники Форума также посетили крупнейшее производство масло-жировой продукции г. Ереван. Фирма осуществляет выпуск и поставку по всей Республике универсальных и специализированных маргаринов и спредов. Делегация смогла ознакомиться с производимой продукцией, узнали о ключевом преимуществе столько крупного предприятия – в основе производимой продукции используются заменители молочного жира с минимальным содержанием транс-изомеров жирных кислот, поговорили о культуре торговых отношений и экономической политики в условиях действия обновленного правительства в стране.

Участие в Форуме по вопросам применения специализированных жиров, заквасок, ароматизаторов и оборудования для производства молочной продукции поспособствовало укреплению двустороннего сотрудничества и взаимодействия с партнерами из Республики Армения. Завод «ТАУРАС-ФЕНИКС» работает на рынке Республики уже более 3 лет. Реализует контракты с армянскими фирмами из молочной и масло-жировой отрасли, поставляя им машины для розлива, фасовки и упаковки выпускаемых продуктов.

Как отмечает директор по маркетингу: «Мы видим перспективы сотрудничества с Республикой, а также планируем расширять свое участие в проектах по модернизации и оснащению заводов на территории как Армении, так и других стран СНГ», – подчеркнула Татьяна Гордеева.

Дополнительно отметим, что в целях увеличения уровня экспорта отечественной высокотехнологичной продукции, в том числе отрасли машиностроения для пищевой и перерабатывающей промышленности, в 2018 году Минпромторгом России реализуется комплекс мер поддержки по продвижению российских товаров на внешние рынки.

Источник: news.unipack.ru

Также в разделе:

Российское упаковочное оборудование расширяет свое присутствие на казахстанском рынке...

"Трудоустроены" еще две машины для автоматического разделения заготовок BOX MATE от SUN SGM...

Личный файл для каждой коровы. Как роботы увеличивают надои, но не отменяют доярок...

Чукотский АО: новые образцы спутниковых ошейников для отслеживания домашних оленей проходят испытания...

Шведское СМИ оценило успехи России в сельском хозяйстве...

Медведев рассказал о развитии в России 3D-печати...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: