Российское пищевое оборудование по итогам выставки interpack 2017 отправится в ЕС, Южную Америку и Индонезию

09 июня 2017, 13:20

По итогам участия в международной выставке interpack 2017, которая прошла в мае в Германии, отечественные компании пищевого машиностроения заключили 44 предварительных контракта на общую сумму свыше 100 млн руб. и 7 контрактов о поставке фасовочно-упаковочного оборудования в том числе в Испанию, Саудовскую Аравию, Перу, Индонезию и страны СНГ.

interpack 2017, ЕС, Южную Америку, Индонезию

Также российским компаниям пищевого машиностроения удалось наладить более 800 рабочих контактов и получить 660 запросов о производимой продукции.

Российский павильон оборудования для упаковки пищевой продукции был организован по инициативе Минпромторга РФ при поддержке Ассоциации «Росспецмаш» и АО «Российский экспортный центр».

На площади экспозиции в 200 кв. м было продемонстрировано 20 видов упаковочных машин и оборудования от семи российских предприятий, среди которых члены Ассоциации «Росспецмаш» - ЗАО «Таурас-Феникс» (г. Санкт-Петербург), ООО «Русская Трапеза» (г. Санкт-Петербург), ООО «Амата Скейл» (г. Санкт-Петербург), ЗАО «Кропоткинский завод МиССП» (Краснодарский край), а также ЗАО «Бестром» (Московская обл.), ООО «Класс Инжиниринг» (г. Санкт-Петербург), ООО «Интеграл Плюс» (Республика Татарстан).

«В апреле мы вступили в Ассоциацию «Росспецмаш», которая эффективно лоббирует интересы машиностроителей, и первые успехи уже есть – это отличные результаты участия ТАУРАС-ФЕНИКС в российской экспозиции на международной выставке interpack 2017, которая завершилась в Дюссельдорфе», - заявила генеральный директор завода ТАУРАС-ФЕНИКС Светлана Данилина.

Директор Департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга России Евгений Корчевой говоря о дальнейших планах, отметил: «Это первый российский павильон, организованный при поддержке государства. У нас большие планы по расширению участия российских компаний пищевого машиностроения в выставке, через 3 года мы привезем в Германию больше российской техники и планируем организовать павильон площадью не 200, а 400 квадратных метров».

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

ПЦБК на RosUpack-2017: инновационные решения, победа в конкурсе PART Awards и экологический флешмоб...

Холдинг "Русская Трапеза" выпустил высокоскоростную линию для упаковки глазированных батончиков...

"Полипак" планирует запустить производство трехслойных полиэтиленовых пленок...

Компания "ЮПЛАСТ" презентовала на выставке RosUpack 2017 новые серии контейнеров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: