Российские производители пищевого оборудования продолжают расширять линейку упаковочной техники

28 марта 2019, 08:27

Петербургское предприятие «ФАМ», входящее в холдинг «Русская Трапеза», в 2019 году разработало новинку для пищевой промышленности — машину для упаковки армянского лаваша горизонтального типа на базе модели РТ-УМ-ГШ СЕРВО.

пищевое оборудование, упаковочная техника, производители

Компания ежегодно участвует в мерах поддержки, реализуемых Минпромторгом России. Так, в 2018 году в рамках постановления Правительства Российской Федерации № 547 ООО «ФАМ» получило субсидии на сумму 5,5 млн рублей в целях предоставления скидки покупателям на приобретение оборудования.

Инновационное оборудование позволяет выполнять качественную упаковку продукта со скоростью до 40 штук в минуту. Дополнительно упаковщик оснащается комплектом палет подающего транспортера для упаковки в стандартные трехшовные пакеты типа flow-pack.

Упаковочный автомат оснащен рядом современных высокотехнологичных составляющих, которые делают этап упаковки максимально простым и удобным. Особенностью аппарата является наличие сенсорной панели управления с доступным интерфейсом и программой диагностики неисправностей, а также внутренняя память оборудования с возможностью сохранения до 60 программ упаковки. Это позволяет существенно снизить временные и трудовые затраты на обучение персонала и мониторинг данных о работе оборудования. 

Также в разделе:

Ученые Ставрополя разработали уникальное ноу-хау по переработке отходов птицеводства...

Упаковочное оборудование российского производства на внутреннем рынке...

Дроны в сельском хозяйстве: от любопытства до инвестиций...

"Агромаш-2019": самые любопытные экспонаты на выставке в "Узэкспоцентре"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: