Polar PACE автоматизирует процесс резки

27 марта 2017, 14:47

Рассматривая разрезку всего лишь как необходимость, многие не уделяют ей должного внимания при планировании инвестиций.

Polar PACE, резка бумаги, автоматизация

Между тем, именно здесь таится огромный потенциал оптимизации. Если автоматизировать разрезку, можно сразу повысить производительность или сэкономить расходы на персонал, не снижая объемов выработки. Компания Polar выявит имеющийся потенциал, проведя всесторонний анализ, и предложит эффективное решение, которое принесет типографии максимальную выгоду.

Автоматизированный комплекс PACE от Polar — эталон производительности. Он обрабатывает до 45 000 листов в час, легко справляясь с объемами, которые производят две печатные машины Speedmaster XL 106. Расходы на такую автоматизацию окупаются в течение двух-трех лет. Судя по приведенным цифрам, вопрос автоматизации резки заслуживает серьезного внимания.

Название "PACE" — это аббревиатура словосочетания “ Polar Automation for Cutting Efficiency” («Эффективная автоматизированная резка от компании Polar»). Ключевыми компонентами системы являются система автоматического разворота стопы Autoturn и высокоскоростная резальная машина с системой Autotrim. Комплекс выполняет минимум пять резов полностью автоматически, а оператор в это время подготавливает следующую стопу. Тем самым обеспечивается высокое качество продукта и высокая эффективность при существенно сниженной нагрузке на оператора — это выигрыш во всех отношениях!

Комплекс Polar PACE CuttingSystem идеально дополняет печатные машины, работающие безостановочно в соответствии с принципом Push to Stop («Остается лишь нажать стоп»). Он интегрируется в цифровой рабочий поток и является органичной частью концепции Smart Print Shop («Умная типография»). Смена заказа выполняется за минимальное время благодаря надежному программному обеспечению Compucut, которое обеспечивает гибкость наивысшего уровня, и делает работу с системой удобной и легкой для оператора. Автоматизация круглосуточно гарантирует неизменно высокое качество резки.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

"Трудоустроены" еще две машины для автоматического разделения заготовок BOX MATE от SUN SGM...

Личный файл для каждой коровы. Как роботы увеличивают надои, но не отменяют доярок...

Чукотский АО: новые образцы спутниковых ошейников для отслеживания домашних оленей проходят испытания...

Шведское СМИ оценило успехи России в сельском хозяйстве...

Медведев рассказал о развитии в России 3D-печати...

Сканер продуктов разработали в Воронежском университете инженерных технологий...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

До конца года в России запустят первый робот VMS™ V300 DeLaval
13 ноября 2018, 14:22
До конца 2018 года в Вологодской области будет запущен первый в России Робот-дояр® VMS™ V300 компании DeLaval. Об этом стало известно в ходе пресс-завтрака на выставке EuroTier в Ганновере. Представитель компании напомнил, что новая система доения была выведена на мировой рынок 26...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: