PetPlast India представила на выставке Plastasia 2017 машину для выдува ПЭТ

02 августа 2017, 11:07

По информации indianprinterpublisher.com, индийская компания PetPlast India (Фаридабад), известный производитель оборудования для выдува ПЭТ-тары, представила пневматическую машину для выдува бутылок из ПЭТ на международной выставке Plastasia 2017, прошедшей с 8 по 11 июля 2017 г. в Нью-Дели (Индия).

PetPlast India представила на выставке Plastasia 2017 машину для выдува ПЭТ

На стенде компании PetPlast India во время выставки Plastasia 2017 демонстрировалась полностью пневматическая машина для выдува ПЭТ-тары с четырёхгнёздной формой. Эта машина способна производить до 6000 бутылок в час. Время цикла составляет 3,25 сек. По данным производителя, в сегменте бутылок ёмкостью 500 мл и весом 19 г, другие машины на рынке в основном не выпускают больше, чем 3600 бутылок в час. В этом смысле пневматическая машина PetPlast India уникальна для данного сегмента рынка.

По словам директора по маркетингу компании PetPlast India Ашиша Наранга (Ashish Narang), в машине присутствуют технологические усовершенствования, которые стали возможными благодаря сотрудничеству компании с австрийской фирмой B&R.

Компании PetPlast India из Фаридабада всего девять лет. Она быстро превратилась в известного в Индии игрока рынка оборудования для выдува ПЭТ-тары. Компания имеет филиалы в Колкате (Калькутте), Мадурае и Ченнае.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Немецкие производители пластиковой упаковки встречают новый год с оптимизмом...

Белоруссия: Оршанский молочный комбинат установит новую линию по розливу молока и расширит производство творога...

UPM Raflatac выпустил новую пленку Synlite Xtra для эксплуатации на открытом воздухе...

Германия: Создана новая машина для перевязки пучков овощей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: