Новый картон для упаковки натуральных продуктов

07 декабря 2012, 16:20
Использование упаковки, изготовленной из фирменного картона Ecotect от Sonoco и отвечающей современным требованиям, поможет производителям продуктов питания и напитков сэкономить.

Новый картон Ecotect, произведенный компанией Sonoco, был представлен на выставке Pack Expo в Чикаго. Этот запатентованный продукт на сто процентов состоит из переработанного материала. Билл Соммер, старший специалист по работе с клиентами компании Sonoco, сообщил: «У этого картона меньший вес при той же толщине, то есть вы получаете больше преимуществ, чем от традиционного мелованного картона, тем самым снижая стоимость тонны материала». Он также отметил, что картон имеет улучшенную поверхность, он более светлый и гладкий, чем обычный, а потому гарантирует высокое качество печати на поверхности. Кроме того, компанией созданы превосходные дизайны, отлично подходящие для упаковки натуральных продуктов.

Картон от Sonoco ориентирован на рынки продуктов питания и напитков, фармацевтических препаратов и косметической продукции.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Роспотребнадзор выступил за конфискацию пищевого оборудование у предприятий-фальсификаторов...

Специалисты выступили за чистоту пищевых производств...

В Нидерландах тестируют робота для автоматической уборки перца...

Правительство сохранит до 2021 года имеющиеся меры поддержки аграриев...

Салон напитков на выставке "Агропродмаш-2018" представит лучшие технологические решения...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На рынке упаковочных материалов в России доля рынка картонно-бумажной тары и упаковки в 2011 году составляла 47%
1 июня 2012, 12:27
В апреле 2012 года агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка картонно-бумажной тары и упаковки в России. На рынке упаковочных материалов в России доля рынка картонно-бумажной тары и упаковки в 2011 году составляла 47%. Такого вида упаковочная продукция используется в пищевой,...
В 2010 году импорт картонной упаковки для жидкой продукции составил 29 тыс. тон
4 августа 2011, 13:50
Всего в 2010 году импорт в Россию картонной упаковки для жидкой продукции составил 29 418 тонн, сообщается в готовом исследовании компании Abercade Рынок потребительской упаковки из картона хром-эрзац в 2009-2010 годах.Для упаковки жидкой пищевой продукции (кисломолочная продукция, соки, нектары,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: