Нидерланды: Qimarox выпустила новую машину стретч-худ

30 декабря 2016, 09:45

Голландская компания Qimarox сообщила о выпуске новой стандартной машины для упаковывания штабелей в растягивающуюся рукавную плёнку (stretch hood machine).

Нидерланды, Qimarox, машина стретч-худ

Новая упаковочная машина дополняет ассортимент техники для погрузки-разгрузки, транспортировки и складирования. Новая машина может быть встроена с модулем формирования палет Qimarox в комплексную систему окончательной упаковки.

По данным Qimarox, Highrunner mk7 является серийным модулем палетизации, предназначенным для ускорения процесса окончательной упаковки штабелей продукции разных размеров и форм на поддонах. Дополнительно компактная машина стретч-худ имеет четыре планки натяжения, предназначенные для натягивания плёнки и надевания её на штабель. После того как планки натяжения прекращают работу, коробки, пакеты и другие продукты в штабеле на поддоне остаются неподвижно зафиксированными плёнкой.

Поскольку планки натяжения плёнки могут двигаться горизонтально в двух направлениях, система способна оборачивать плёнкой палету любого размера. Поскольку машина не использует технологий, потребляющих много энергии, таких как пневматические или гидравлические приводы планок натяжения, потребление энергии минимизировано, что позволяет клиентам экономит до 3500 евро ежегодно.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Германия: Rotocontrol сливается с EMT International...

STILL представит вилочный электрический погрузчик на RosUpack 2017...

Сельхозтехника «тонет» на полях Карелии...

Россия потеряла 10 млн тонн зерна из-за нехватки комбайнов...

Rotoflex переводит производство оборудования из США в Канаду...

Переработка будущего. Роботизация в мясопереработке приведет к потере конкурентоспособности отрасли?...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: